¿Quise derretir chocolate pero quedo quebradizo?
que debo agregarle, quedo muy quebradizo y no puedo hacer formitas porque se quiebran todas por favor alguien que me diga!!
que debo agregarle, quedo muy quebradizo y no puedo hacer formitas porque se quiebran todas por favor alguien que me diga!!
Comments
el chocolate se quiebra cuando lo has derretido a una temperatura muy alta. el baño maría se hace de la siguiente manera. Pones en una olla a hervir agua, cuando ha hervido le bajas la llama y pones u7n recipiente del porte de la olla(para que no caiga dentro del agua) el recipiente no debe tocar el agua porq estará muy caliente y puede quemarse. no se nota cuando se quema, solo 0porq sabe diferente y se quiebra.
Por otro lado debes conseguir los moldes adecuados, no son caros y te duran mucho. suerte y felices fiestas
Hola!
Tengo la solución: eso te pasó porque debÃa ser un chocolate poco graso, la próxima vez que derritas chocolate añádele un poco de mantequilla y ya verás como no se te quedará quebradizo
saludos
tenes q ponerle mantecaa i leche ii derretirlo a baño mariaa
suerte saludos!!
el chocolate se derrite a baño de marÃa y si deseas le puedes echar un poco de mantequilla.
jaajja algo parecido me paso a mi hace algun tiempo, no debes añadirle nada, lo que pasa es que si lo calientas muy rapido queda quebradizo. Prueba a calentarlo al baño MarÃa, que consiste en que en un cazo pones agua a hervir y dentro pones un recipiente qe no sea de plastico. Y lo dejas derretir al chocolate lentamente.
cuando lo derritas al baño maria has de ponerle nata
debes ponerle mantequilla derretida y un poco de aceite vegetal
se derrite en baño de maria para que quede lÃquido lo vacias en moldes y haces formitas, ahora bien el molde debe estar aceitado y si quieres le pones un poquitin del leche para que no se parta
talvez te pasaste de calor no deves dejarlo hervir porque se separa la grasa de los solidos y el chocolate se reseca, ponle un poquino de mantequilla, no demaciada y con eso quedara mas suave.