¿receta para chuletas de cerdo?

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  • Ami en particular me gusta acompañarla con pure de manzanas verdes hervidas, y unas buenas patatas fritas

    tambien con ciruelas hervidas o pure de papas convencional

  • Ingredientes para 4 personas:

    Chuletas de cerdo: 4 unidades

    Huevos: 2 unidades

    Tomate triturado: 1 lata de 500 gramos

    Cebollas: 1 mediana

    Champiñones: 1 lata de champiñones en laminas

    Jamón serrano: 4 lonchas (finas)

    Queso: 4 lonchas (tranchetes)

    Dientes de ajo: 1 unidad

    Vino blanco: Medio vasito

    Pan rallado

    Sal

    Aceite

    Preparación:

    Tiempo estimado 45 minutos

    Batimos los huevos con una pizca de sal

    Se pasan las chuletas por el huevo y el pan rallado

    Freímos las chuletas que acabamos de rebozar en una sartén se fríen

    Una vez fritas de dejan sobre un papel secante o de cocina, para que suelten el aceite

    Las colocamos en una bandeja para el horno

    A continuación en una cazuela prepararemos el frito, por este orden

    Pondremos la cebolla previamente rallada y el ajo y lo dejaremos rehogar a fuego lento durante 5 minutos

    Luego añadiremos el bote de tomate y lo dejaremos todo unos 10 minutos más

    Y por último añadiremos los champiñones y el medio vasito de vino blanco o jerez

    Colocaremos sobre cada chuleta de cerdo una loncha de jamón, una de queso y una cucharada sopera del sofrito

    Y lo pondremos todo a gratinar durante 5 minutos. Y listo para servir.

    Si se queremos decorar este plato se puede hacer con unas bolitas de puré de patatas y una hojita de menta fresca

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    Recetas de Costillas de Cerdo a la Barbacoa

    La receta de costillas de cerdo a la barbacoa es una rica receta de cocina que nos ha enviado Susy para que todos probemos de hacerla en nuestra cocina. Esta receta de cocina es muy sencilla de preparar y permite elaborar unas sabrosas costillas de cerdo a la barbacoa sin la necesidad de estar al aire libre o de usar una barbacoa.

    Ingredientes:

    Costillas de cerdo: 1 kilo y medio

    Botella de Barbacoa Honey: 1 botella

    Sal de ajo: 1 sobrecito

    Sal de cebolla: 1 sobrecito

    Saborín

    Piña en almíbar: 1 lata

    Ciruelas secas sin semillas: 120 gramos

    Se marinan las costillas con la sal de ajo, la sal de cebolla y el saborin y se disponen bien colocadas en una bandeja del horno

    A continuación se rocían las costillas con la salsa barbacoa para que cojan un sabor intenso

    Por otro lado se trocea la piña y se también se reparte alrededor de las costillas junto con las ciruelas sin semilla

    Cuando todos estos ingredientes están bien dispuestos en la bandeja se pone en el horno previamente calentado a temperatura media

    Se deja cocer bien durante 2 horas y media aproximadamente, y cuando las costillas ya están bien morenitas, se sacan del horno y se sirven acompañadas de puré de patatas o de una ensalada fresca y verde!

    Saludos y suerte.

  • ARROZ CON PECANAS, Y PASAS

    Ingredientes :

    2 tazas de arroz

    1 diente de ajo picado

    3 tazas de caldo de pollo

    5 cucharadas de mantequilla o margarina

    2 cucharaditas de aceite vegetal

    ¾ taza pecanas picadas

    ½ taza de pasas picadas

    1 taza de cebollita china, parte verde, finamente picada

    1 taza de jamón en cuadritos (opcional)

    Preparación:

    En una olla echar 2 cucharadas de mantequilla con el aceite y saltear el ajo. Incorporar el arroz, moviendo bien.

    Echar el caldo de pollo caliente, mezclar y bajar el fuego. Tapar la olla y dejar que se cocine el arroz, alrededor de 20 minutos.

    Mientras derretir la mantequilla restante en una sartén y saltar las pasas con las pecanas, í, el jamón (opcional) y por último las cebollitas.Finalmente mezclar con el arroz.

    6 personas

    ARROZ A LA JARDINERA

    Ingredientes :

    2 tazas de arroz

    2 cucharadas de aceite

    1 cebolla pequeña, finamente picada

    2 dientes de ajo, triturados

    3 tazas de caldo de verduras o agua (se puede reemplazar 1 taza de caldo por vino)

    1 taza de zanahorias, cortadas en cuadritos

    1 taza de choclo desgranado

    ¾ de taza de arvejas

    ¾ de taza de vainitas, picadas

    ½ taza de pimiento, sin semillas ni venas, finamente picado

    1 cucharada de pasta de tomate

    Sal

    Pimienta

    Preparación:

    Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla. Cocinar unos minutos y agregar el ajo. Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la zanahoria, arveja, vainita y pimiento y la pasta de tomate disuelta en el caldo o agua y. Lleva a hervir durante 10 minutos, aproximadamente. Agregar el arroz con el choclo, sal y pimienta y llevar a hervir nuevamente. Tapar la olla y bajar el fuego hasta que esté listo el arroz. Rectificar la sazón. 6 personas

    RISOTTO DE MAPLE Y PECANAS

    Ingredientes :

    6 a 8 tazas caldo de pollo o res bien sazonado

    4 cucharadas de mantequilla

    ½ taza de cebolla blanca, finamente picada

    2 cucharadas de aceite de oliva

    2 tazas de arroz arborio

    1 taza de almendras o pecanas picadas

    ½ taza de miel de maple

    ½ taza de queso parmesano rallado

    Preparación:

    Calentar la mantequilla y el aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.

    Añadir el arroz, mezclar bien, para que se impregne con la mantequilla. Añadir 1 taza de caldo caliente y mover hasta que el líquido se absorba. Agregar caldo nuevamente, mover hasta que se absorba y continuar así hasta que el arroz esté al dente aproximadamente 18 a 20 minutos).

    Cuando el arroz está practicamente cocido agregar las almendras o pecanas tostadas y mezclar. Luego agregar la miel de maple, sal, pimienta, mantequilla y queso parmesano.

    Mezclar bien y servir. Sirve para acompañar carnes o aves.

    6 personas

  • quieres recetas para hacerlas o solo guarnición. en fin va :

    Las chuletas las salpimientas y le pones también ajo las fríes en un recipiente con aceite a que doren ,

    Luego ponerlas en un refractario engrasado y agrega, jugo de piña, y rebanadas de piña en almíbar, tapalas con papel aluminio y mete al horno caliente durante 30 minutos o el tiempo que se necesite pra que queden suaves , como guarnición le puedes hacer un puré de papas, o verduras cocidas o alguna pasta para acompañar.

  • CHULETAS ADOBADAS

    1 ½ kilo chuletas puerco

    8 chiles pisados

    3 naranjas grandes

    8 dientes de ajo

    ½ taza de vinagre

    1 ½ taza de aceite freír

    Sal y pimienta

    MODO DE PREPARACIÓN:

    El chile se pone a hervir, se muele y se le agrega el ajo, sal, pimienta, el jugo de naranja y el vinagre y en ese jugo se deja remojando la carne por 2 horas. Se fríe en aceite caliente, escurriéndoles el exceso de grasa.

    Se sirve con puré de papa, cualquier ensalada, spahuetti o arroz o lo de tu preferencia.

    Con este mismo adobo se puede adobar un lomo o pierna de puerco, pollo o conejo.

  • Receta de Chuletas de Cerdo Gratinadas

    Santi nos vuelve a sorprender con una receta fácil y muy sabrosa como son las chuletas gratinadas. Genial el punto que le da el vino blanco a este suculento plato.

    Ingredientes para 4 personas:

    Chuletas de cerdo: 4 unidades

    Huevos: 2 unidades

    Tomate triturado: 1 lata de 500 gramos

    Cebollas: 1 mediana

    Champiñones: 1 lata de champiñones en laminas

    Jamón serrano: 4 lonchas (finas)

    Queso: 4 lonchas (tranchetes)

    Dientes de ajo: 1 unidad

    Vino blanco: Medio vasito

    Pan rallado

    Sal

    Aceite

    Preparación:

    Tiempo estimado 45 minutos

    Batimos los huevos con una pizca de sal

    Se pasan las chuletas por el huevo y el pan rallado

    Freímos las chuletas que acabamos de rebozar en una sartén se fríen

    Una vez fritas de dejan sobre un papel secante o de cocina, para que suelten el aceite

    Las colocamos en una bandeja para el horno

    A continuación en una cazuela prepararemos el frito, por este orden

    Pondremos la cebolla previamente rallada y el ajo y lo dejaremos rehogar a fuego lento durante 5 minutos

    Luego añadiremos el bote de tomate y lo dejaremos todo unos 10 minutos más

    Y por último añadiremos los champiñones y el medio vasito de vino blanco o jerez

    Colocaremos sobre cada chuleta de cerdo una loncha de jamón, una de queso y una cucharada sopera del sofrito

    Y lo pondremos todo a gratinar durante 5 minutos. Y listo para servir.

    Si se queremos decorar este plato se puede hacer con unas bolitas de puré de patatas y una hojita de menta fresca

  • SI YO TAMBIEN QUIERO ALGUNAS RECETAS

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