Respostasaaaaaaaa
Eu fico sonolento quando tomo caldo de cana!!
vixi? 2 rsrsrs
bom eu acho q deve ter a mesma vt do maracuja q tambem da sono
A acerola é muito conhecida pelo seu sabor meio ácido, no entanto, isso pode variar conforme a espécie da fruta e seu amadurecimento. Quando maduras, essas frutas se tornam frágeis, permanecendo no pé apenas dois dias após sua maturação.
O benefÃcio maior da acerola para a saúde é a sua grande quantidade de ácido ascórbico, isto é, vitamina C. Para se ter uma idéia, com a ingestão de apenas duas acerolas, uma pessoa tem todas suas necessidades diárias de vitamina C supridas. Além disso, a fruta também é uma boa fonte de vitamina A, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B (Tiamina, Riboflavina e Niacina).
Importante para garantir a resistência do organismo contra vÃrus e infecções, a vitamina C não é sintetizada pelo organismo e precisa ser ingerida. Ela é fundamental para a saúde dos dentes e gengivas, promove a absorção, depósito e transporte do ferro pela dieta e é necessária para a sÃntese dos ácidos biliares. Por ser um dos mais valiosos antioxidantes naturais, torna-se de grande importância na batalha contra os radicais livres, ajudando a prevenir contra tumores. Além disso, a vitamina C tem papel importante na cicatrização de ferimentos e participa na sÃntese do colágeno, garantindo a preservação da firmeza, elasticidade e resistência da pele, o que evita o surgimento de manchas e rugas.
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Eu fico sonolento quando tomo caldo de cana!!
vixi? 2 rsrsrs
bom eu acho q deve ter a mesma vt do maracuja q tambem da sono
A acerola é muito conhecida pelo seu sabor meio ácido, no entanto, isso pode variar conforme a espécie da fruta e seu amadurecimento. Quando maduras, essas frutas se tornam frágeis, permanecendo no pé apenas dois dias após sua maturação.
O benefÃcio maior da acerola para a saúde é a sua grande quantidade de ácido ascórbico, isto é, vitamina C. Para se ter uma idéia, com a ingestão de apenas duas acerolas, uma pessoa tem todas suas necessidades diárias de vitamina C supridas. Além disso, a fruta também é uma boa fonte de vitamina A, ferro, cálcio e vitaminas do complexo B (Tiamina, Riboflavina e Niacina).
Importante para garantir a resistência do organismo contra vÃrus e infecções, a vitamina C não é sintetizada pelo organismo e precisa ser ingerida. Ela é fundamental para a saúde dos dentes e gengivas, promove a absorção, depósito e transporte do ferro pela dieta e é necessária para a sÃntese dos ácidos biliares. Por ser um dos mais valiosos antioxidantes naturais, torna-se de grande importância na batalha contra os radicais livres, ajudando a prevenir contra tumores. Além disso, a vitamina C tem papel importante na cicatrização de ferimentos e participa na sÃntese do colágeno, garantindo a preservação da firmeza, elasticidade e resistência da pele, o que evita o surgimento de manchas e rugas.