Sabrina, eu vou te mandar algumas receitas que eu faço aqui em casa com morangos que são as minhas preferidas, espero que vc goste, bjooos!!!!!
Bolo de Morango Especial
IngredientesMassa:
-4 ovos (claras em neve)
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de trigo
-1 xícara de leite fervendo
-2 colheres (sopa/rasa) de gelatina em pó sabor morango
-1/2 caixa de morangos maduros (picado pequeno)
-1 colher de fermento em pó
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-85g de chocolate branco
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 pacote de suspiros
-chantilly (a gosto)
Cobertura:
-chantilly (a gosto)
-morangos para decorar
-raspas de chocolate branco
-suspiros quebradinhosModo de PreparoMassa:
bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, acrescente o
açúcar, aos poucos, e um pouquinho do leite fervendo. Bata até
ficar esbranquiçado.
Acrescente o trigo, alternando com o leite. Bata até se agregare
por completo.
Acrescente a gelatina e bata até a massa ficar rosada.
Acrescente os morangos e bata por cerca de 2 minutos. Desligue a
batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, até se
agregar. Em seguida acrescente as claras e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, em assadeira redonda
pequena untada e polvilhada. Assar por cerca de 25 minutos.
Recheio:
em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o
chocolate picado bem pequeno. Em fogo baixo vá mexendo até dar
ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de
leite. Mexa bem até formar um creme grosso. Espere esfriar um
pouco. Assim que estiver de morno para frio, comece a montar o
recheio do bolo, que será da seguinte forma:
-massa (umidecia)
-creme branco
-morangos picados
-suspiros amassados com a mão
-chantilly
-morangos
-massa (umidecida)
Cubra com o chantilly e enfeite à seu gosto.
Variação do creme do recheio - para variar um pouquinho o creme
branco do recheio é só acrescentar um pouco de morangos amassados
na peneira, na hora do preparo do mesmo).
Iogurte de Morango
Ingredientes1 copo de leite
1 polpa de morango
200g de leite conldensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural Modo de Preparocologue no liquidificador 1 copo de leite e o polpa de morango
iogurte natural o creme de leite e bati no liquidificador depois
o leite conldensado
bata dinovo e depois so colocar para gela
Mousse Rápido de Morango
IngredientesMousse:
-2 latas de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de refresco em pó sabor morango
Cobertura:
-1 caxinha de morango
-1/2 caixinha de açucar
Modo de PreparoMousse:
Misturar todos os ingredientes.
Cobertura:
Leve ao fogo até formar uma geléia. Pode colocar por cima, quando
estiver fria ou misturar levemente na mousse.
Torta de morango gelada
INGREDIENTES:
para a massa
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
MODO DE PREPARO:
massa
triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
recheio
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
cobertura
fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos.
levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
bom é fazer de um dia para o outro.
Pavê de morango fácil e rápido
INGREDIENTES:
1 caixa de biscoitos champagne
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme bate chantilly
MODO DE PREPARO:
Forrar um refratário com o biscoito champagne.
Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
Gelar.
Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.
Lave os morangos, retire os cabos e coloque no fogo em uma panela. Acrescente açúcar a gosto e deixe cozinhar em fogo brando. Aopós 15 minutos, desligue o fogo. Sirva com creme de leite.
Com o leite condensado e a margarina , faça um brigadeiro branco , deixe em ponto de enrolar , com ele frio modele em volta do morango , e banhe no chocolate derretido .
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Sabrina, eu vou te mandar algumas receitas que eu faço aqui em casa com morangos que são as minhas preferidas, espero que vc goste, bjooos!!!!!
Bolo de Morango Especial
IngredientesMassa:
-4 ovos (claras em neve)
-2 xícaras de açúcar
-2 xícaras de trigo
-1 xícara de leite fervendo
-2 colheres (sopa/rasa) de gelatina em pó sabor morango
-1/2 caixa de morangos maduros (picado pequeno)
-1 colher de fermento em pó
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-85g de chocolate branco
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 pacote de suspiros
-chantilly (a gosto)
Cobertura:
-chantilly (a gosto)
-morangos para decorar
-raspas de chocolate branco
-suspiros quebradinhosModo de PreparoMassa:
bata as claras em neve e reserve Bata as gemas, acrescente o
açúcar, aos poucos, e um pouquinho do leite fervendo. Bata até
ficar esbranquiçado.
Acrescente o trigo, alternando com o leite. Bata até se agregare
por completo.
Acrescente a gelatina e bata até a massa ficar rosada.
Acrescente os morangos e bata por cerca de 2 minutos. Desligue a
batedeira, acrescente o fermento em pó e mexa levemente, até se
agregar. Em seguida acrescente as claras e mexa delicadamente.
Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, em assadeira redonda
pequena untada e polvilhada. Assar por cerca de 25 minutos.
Recheio:
em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o
chocolate picado bem pequeno. Em fogo baixo vá mexendo até dar
ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de
leite. Mexa bem até formar um creme grosso. Espere esfriar um
pouco. Assim que estiver de morno para frio, comece a montar o
recheio do bolo, que será da seguinte forma:
-massa (umidecia)
-creme branco
-morangos picados
-suspiros amassados com a mão
-chantilly
-morangos
-massa (umidecida)
Cubra com o chantilly e enfeite à seu gosto.
Variação do creme do recheio - para variar um pouquinho o creme
branco do recheio é só acrescentar um pouco de morangos amassados
na peneira, na hora do preparo do mesmo).
Iogurte de Morango
Ingredientes1 copo de leite
1 polpa de morango
200g de leite conldensado
200g de creme de leite
200g de iogurte natural Modo de Preparocologue no liquidificador 1 copo de leite e o polpa de morango
iogurte natural o creme de leite e bati no liquidificador depois
o leite conldensado
bata dinovo e depois so colocar para gela
Mousse Rápido de Morango
IngredientesMousse:
-2 latas de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 pacote de refresco em pó sabor morango
Cobertura:
-1 caxinha de morango
-1/2 caixinha de açucar
Modo de PreparoMousse:
Misturar todos os ingredientes.
Cobertura:
Leve ao fogo até formar uma geléia. Pode colocar por cima, quando
estiver fria ou misturar levemente na mousse.
Torta de morango gelada
INGREDIENTES:
para a massa
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
para o recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
MODO DE PREPARO:
massa
triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
recheio
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.
cobertura
fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos.
levar para a geladeira até ficar dura a gelatina.
bom é fazer de um dia para o outro.
Pavê de morango fácil e rápido
INGREDIENTES:
1 caixa de biscoitos champagne
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme bate chantilly
MODO DE PREPARO:
Forrar um refratário com o biscoito champagne.
Amassar os morangos devidamente lavados com um garfo e colocar sobre os biscoitos.
Levar a geladeira envolvido em papel filme por 6 horas ou até que os biscoitos estejam amolecido.
Misturar o leite condensado com o creme de leite e colocar por cima dos biscoitos e morango.
Por último bater o chantilly e decorar o pavê com ele enfeitado com morangos.
Gelar.
Dica: essa mistura de leite condensado com creme de leite fica bem rala.
Entao se preferir pode cozinhar o leite condensado na pressão por 5 a 8 minutos e só entao misturar ao creme de leite.
Suco de Morango
Ingredientes :
800g de morango
Preparo:
Congele o morango inteiro.
Bata no liqüidificador.
Coloque os morangos aos poucos enquanto bate.
Depois é só beber.
Rende um copo
OI Sabrina, te convido a conhecer o nosso blog que possui diversas receitas fáceis e rápidas, muitas delas com fotos do passo a passo.
Temos idéias incrÃveis de doces com morangos, dá só uma olhada:
http://bemvindaserafina.blogspot.com.br/2014/03/mo...
Um beijo,
Fabiana
Bem-Vinda Serafina
www.bemvindaserafina.com.br
Morango com Açucar e creme de leite !!!!!!!
<()()()(*>
Faça um chocolate quente e coloque pedaços de morangos. Que delÃcia!....
Lave os morangos, retire os cabos e coloque no fogo em uma panela. Acrescente açúcar a gosto e deixe cozinhar em fogo brando. Aopós 15 minutos, desligue o fogo. Sirva com creme de leite.
PARFAIT DE CHOCOLATE E MORANGO
(receita da Doceria Holandesa)
Ingredientes
Parfait de Chocolate:
- 3 ovos
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 6 colheres (sopa) de leite morno
- 1 xÃcara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Parfait de Morango:
- 270 g de morango
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 5 claras
- 1 ½ xÃcara (chá) de creme de leite fresco
Chantilly:
- 1 caixa de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Parfait de Chocolate:
Bata os ovos com duas colheres de açúcar até esbranquiçar e reserve.
Dissolva o chocolate com o leite morno em um recipiente separado.
Bata o creme de leite com 2 colheres de açúcar. Junte as misturas mexendo delicadamente.
Guarde na geladeira em uma fôrma meia-cana.
Parfait de Morango:
Bata as claras com 2 colheres de açúcar até ficar em ponto de neve. Reserve.
Misture os morangos com 6 colheres de açúcar até formar uma polpa. Junte-a com as claras em neve e despeje sobre o parfait de chocolate.
Deixe no congelador por seis horas.
Chantilly:
Bata os ingredientes.
Decore os parfaits com o chantilly, alguns morangos e raspas de chocolate.
derreta em banho maria 250 gramos de chocolate meio amargo harod ou garoto pace um a um e coma é uma delicia
Nossa amo morango sao inumeras as formas para saborea-los :
Neste site tem muuuuuuuitas receitas :
http://tudogostoso.uol.com.br/busca.php?busca=mora...
Mas uma que mais gosto é assim
Bombom de Morango
Morangos
1- Lata Leite condensado
1- Colher ( sopa ) Margarina
Chocolate derretido
Com o leite condensado e a margarina , faça um brigadeiro branco , deixe em ponto de enrolar , com ele frio modele em volta do morango , e banhe no chocolate derretido .
Fica MARAVILHOSO
Bom apetite
Torta de morango
Ou se não souber fazer ou queira uma receita diferente faça o seguinte
http://www.google.com.br/
E escreve assim:
Receitas com morango
BOM EU ACONSELHO A VC FAZER UM "MERENGUE DE MORANDO" Ã MUITO SIMPLES OS INGREDIENTES SÃO:
*MORANGOS
*SUSPIROS
*CHANTILLY
NUMA TRAVESSA OU EM TAÃAS COLOQUE COMO BASE, FAÃA UMA CAMADA DE SUSPIRO PICADO, QUEBRE COM AS MÃOS MESMO;
EM SEGUIDA COLOQUE OS MORANGOS PICADOS EM CUBINHOS SOBRE O SUSPIRO, FORMANDO A SEGUNDA CAMADA;
POR FIM, FINALIZE COM UMA CAMADA DE CHANTILLY.
LEVE PARA GELADEIRA E DEIXE POR 2 HORAS
E SUA SOBREMESA ESTARÃ PRONTA, SIMPLES E MUITO SABOROSA!!!!
EU ADORO!!!
ESPERO TER AJUDADO!
ABRAÃOS E UM BOM APETITE!!!