Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
Leve para assar até dourar.
Recheio:
bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher.
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente
1 colher de pó royal
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
500 g de margarina
6 colheres de leite ninho
1 barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve.
Asse em forno até dourar.
Recheio e cobertura:
Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho.
Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado.
Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate.
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de Leite Ninho
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picadinho
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
Misture o fermento e as claras em neve.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher.
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xÃcara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Bolo prestigio com leite ninho
Massa:
bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm)
Calda:
1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado aproximadamente
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 garrafa de leite (200 ml)
Recheio:
1 colher (sopa) cheia de margarina
250 ml de leite ninho já preparado
½ lata de leite moca
100 g de coco ralado
Cobertura:
2 colheres rasas (sopa) de achocolatado
1colher cheia (sopa) margarina
½ lata de leite moca
250 ml de leite ninho
Modo de preparo
Calda:
Misturar todos os ingredientes, mas não levar ao fogo.
Recheio e cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate ficar bem cremoso.
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, regar com metade da calda, colocar o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar. Colocar a outra metade do bolo em cima do recheio mas não apertar, fazer pequenos furos com um palito de dente e regar com o restante da calda. Colocar a cobertura e decorar com coco ralado. Deixar na geladeira coberto com papel alumÃnio, ele ficara bem geladinho e macio.
Comments
Vou te mandar 3 receitas:
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
5 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
Leve para assar até dourar.
Recheio:
bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher.
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente
1 colher de pó royal
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
500 g de margarina
6 colheres de leite ninho
1 barra de chocolate branco
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve.
Asse em forno até dourar.
Recheio e cobertura:
Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho.
Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado.
Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate.
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de açúcar
5 ovos (gemas separadas)
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 tablete (200 g) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
10 colheres de Leite Ninho
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco picadinho
MODO DE PREPARO:
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
Misture o fermento e as claras em neve.
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.
Creme:
Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
Jogue chocolate branco picadinho em cima.
INGREDIENTES:
Massa:
5 gemas
2 xÃcaras de açúcar
2 xÃcaras de farinha
1 xÃcara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xÃcaras de água
1 xÃcara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xÃcaras, colheres, etc.) 40min 8 porções
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
Leve para assar até dourar.
Recheio:
bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher.
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xÃcara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Gys, boa tarde!!
Além do bolo, vou te passar tbm outras receitas com leite ninho, ok!!
BOLO DE LEITE NINHO
Massa:
- 5 gemas
- 2 xÃcaras de açúcar
Bater até ficar creme
Acrescentar aos poucos:
- 2 xÃcaras de farinha
- 1 xÃcara de leite fervendo
- 1 colher de sopa de fermento
Por último colocar as 5 claras em neve e misturar
delicadamente.
Recheio:
Bater na batedeira até engrossar:
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal
Colocar aos poucos
-8 colheres de Leite Ninho.
Desligar a batedeira e acrescentar
-2 latas de creme de leite sem soro bem gelado. Recheie o
bolo e cubra com o mesmo creme.
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até
ficar quase em ponto de fio:
- 3 xÃcaras de água
- 1 xÃcara de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.
__________________________________________________________
Pudim de leite Ninho
Ingredientes:
13 colheres de leite ninho
14 colheres de açúcar
4 ovos
3 copos de leite (copo americano)
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Asse em banho -maria no forno. Já quente por 40 minutos fica uma delicia!
__________________________________________________________
Docinho de Leite Ninho
1 lata de leite ninho
4 xÃcaras de açúcar
1 vidro de leite de coco
Misture tudo, tendo cuidado de juntar o leite de coco aos poucos até dar ponto de enrolar. Deixe descansar por algumas horas. Faça as bolinhas e passe no açúcar cristal.
__________________________________________________________
Bombom de Leite Ninho
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite em pó
- 250 gr de açúcar União
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 80 ml de leite
Modo de preparo:
Misture tudo bem misturado. NÃO VAI AO FOGO . Depois, é só fazer os bombons e, se gostar , rechear a gosto com nozes , uva passa etc ... Embrulhar em papel alumÃnio ou de bala com papel plastificado.
__________________________________________________________
Espero ter ajudado!
Bjs
Bolo 4 Leite
Massa:
-6 ovos
-1 xÃcara e meia de açúcar
-1/2 xÃcara de suco de laranja
-1/2 copo de água morna
-1 colher e 1/2 de fermento em pó
-3 xÃcara de farinha de trigo
Recheio:
-1 lata e meia de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-15 colheres de leite ninho
-1 colheres de sopa de emulsificante e estabilizante neutro
para sorvete
-2 colher de margarina sem sal
-1 vidro de leite de coco pequeno
Modo de PreparoMassa:
bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas com o
açúcar, suco da laranja, água morna, trigo e fermento em pó. Por
último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Unte
uma forma média com margarina e farinha e leve para assar no
forno pré-aquecido a 180ºC.
Recheio:
pegue todos os ingredientes do recheio, exceto o vidro de leite
de côco e a meia lata de leite condensado, e bata tudo na
batedeira, até ficar um creme.
Desenforme o bolo, corte ao meio e misture o leite de côco e o
leite condensado reservado. Molhe o bolo, em seguida recheie o
bolo com o creme já batido e com a sobra do recheio faça a
cobertura.
Bolo Quatro Leites
IngredientesMassa:
-4 ovos
-2 xÃcaras de açúcar
-2 xÃcaras de trigo
-1 xÃcara de amido de milho
-1 copo grande de leite
-2 colheres de emulsificante
Creme:
-1/2 lata leite condensado
-1/2 lata creme de leite
-1/2 copo de leite de vaca
-1/2 copo de açucar refinado
-6 colheres de leite em pó ninho
-2 colheres de emulsificanteModo de PreparoMassa:
bata tudo por 20 minutos na batedeira. Untar a assadeira e
coloque para assar. Deixe bolo esfriar para colocar o creme.
Creme:
bater tudo na batedeira por 20 minutos (o creme dobra de
tamanho). Só coloque no bolo quando estiver totalmente frio.
Obs.: permanecer o bolo sempe na geladeira, para que não derreta
o creme.
Sirva gelado.
Bolo de leite ninho
INGREDIENTES:
Massa:
5 gemas
2 xÃcaras de açúcar
2 xÃcaras de farinha
1 xÃcara de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento
5 claras em neve
Recheio:
1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xÃcaras de água
1 xÃcara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.
Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.
Leve para assar até dourar.
Recheio:
bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.
Não bata novamente, misture com uma colher.
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.
Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.
Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xÃcara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.
Bolo prestigio com leite ninho
Massa:
bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm)
Calda:
1 colher (sopa) de açúcar
50 gramas de coco ralado aproximadamente
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 garrafa de leite (200 ml)
Recheio:
1 colher (sopa) cheia de margarina
250 ml de leite ninho já preparado
½ lata de leite moca
100 g de coco ralado
Cobertura:
2 colheres rasas (sopa) de achocolatado
1colher cheia (sopa) margarina
½ lata de leite moca
250 ml de leite ninho
Modo de preparo
Calda:
Misturar todos os ingredientes, mas não levar ao fogo.
Recheio e cobertura:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate ficar bem cremoso.
Montagem:
Cortar o bolo ao meio, regar com metade da calda, colocar o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar. Colocar a outra metade do bolo em cima do recheio mas não apertar, fazer pequenos furos com um palito de dente e regar com o restante da calda. Colocar a cobertura e decorar com coco ralado. Deixar na geladeira coberto com papel alumÃnio, ele ficara bem geladinho e macio.
Eu não tenho, mas neste site tem tudo querida:
www.tudogostoso.com.br