Alguém tem a receita do bolo de Leite Ninho?

Esse bolo é uma delicia, estou querendo fazer, alguém pode me ajudar?

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  • Vou te mandar 3 receitas:

    Bolo de leite ninho

    INGREDIENTES:

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras de açúcar

    2 xícaras de farinha

    1 xícara de leite fervendo

    1 colher de sopa de fermento

    5 claras em neve

    Recheio:

    1 lata de leite condensado

    200 g de manteiga sem sal

    8 colheres de leite ninho

    2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

    Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:

    3 xícaras de água

    1 xícara de açúcar

    2 colheres de chá de baunilha

    Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.

    Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.

    Leve para assar até dourar.

    Recheio:

    bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.

    desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.

    Não bata novamente, misture com uma colher.

    antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.

    Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

    Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.

    Bolo de leite ninho

    INGREDIENTES:

    Massa:

    4 ovos (claras e gemas separadas)

    2 xícaras de farinha de trigo

    2 xícaras de açúcar

    1 xícara de leite ninho dissolvido em água quente

    1 colher de pó royal

    Recheio e cobertura:

    1 lata de creme de leite

    1 lata de leite condensado

    500 g de margarina

    6 colheres de leite ninho

    1 barra de chocolate branco

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo, acrescente a farinha, o leite quente, o fermento e as claras em neve.

    Asse em forno até dourar.

    Recheio e cobertura:

    Bata o leite condensado e a margarina até formar um creme, alternando com o leite ninho.

    Desligar a batedeira, acrescentar o creme de leite e o chocolate picado.

    Cubra e recheie o bolo, decore com raspas de chocolate.

    Bolo de leite ninho

    INGREDIENTES:

    Massa:

    2 xícaras de açúcar

    5 ovos (gemas separadas)

    1 xícara de leite fervendo

    2 xícaras de farinha de trigo

    1 colher de fermento em pó

    Recheio e cobertura:

    1 tablete (200 g) de manteiga sem sal

    1 lata de leite condensado

    10 colheres de Leite Ninho

    1 lata de creme de leite

    1 barra de chocolate branco picadinho

    MODO DE PREPARO:

    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

    Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.

    Misture o fermento e as claras em neve.

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.

    Creme:

    Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).

    Acrescente o leite em pó e o creme de leite.

    Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.

    Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.

    Jogue chocolate branco picadinho em cima.

  • INGREDIENTES:

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras de açúcar

    2 xícaras de farinha

    1 xícara de leite fervendo

    1 colher de sopa de fermento

    5 claras em neve

    Recheio:

    1 lata de leite condensado

    200 g de manteiga sem sal

    8 colheres de leite ninho

    2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

    Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:

    3 xícaras de água

    1 xícara de açúcar

    2 colheres de chá de baunilha

    Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas

    Veja a tabela de conversão de medidas.

    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 40min 8 porções

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.

    Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.

    Leve para assar até dourar.

    Recheio:

    bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.

    desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.

    Não bata novamente, misture com uma colher.

    antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.

    Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

    Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.

  • Gys, boa tarde!!

    Além do bolo, vou te passar tbm outras receitas com leite ninho, ok!!

    BOLO DE LEITE NINHO

    Massa:

    - 5 gemas

    - 2 xícaras de açúcar

    Bater até ficar creme

    Acrescentar aos poucos:

    - 2 xícaras de farinha

    - 1 xícara de leite fervendo

    - 1 colher de sopa de fermento

    Por último colocar as 5 claras em neve e misturar

    delicadamente.

    Recheio:

    Bater na batedeira até engrossar:

    - 1 lata de leite condensado

    - 200g de manteiga sem sal

    Colocar aos poucos

    -8 colheres de Leite Ninho.

    Desligar a batedeira e acrescentar

    -2 latas de creme de leite sem soro bem gelado. Recheie o

    bolo e cubra com o mesmo creme.

    Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até

    ficar quase em ponto de fio:

    - 3 xícaras de água

    - 1 xícara de açúcar

    - 2 colheres de chá de baunilha

    Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

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    Pudim de leite Ninho

    Ingredientes:

    13 colheres de leite ninho

    14 colheres de açúcar

    4 ovos

    3 copos de leite (copo americano)

    Modo de Preparo:

    Bata tudo no liquidificador. Asse em banho -maria no forno. Já quente por 40 minutos fica uma delicia!

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    Docinho de Leite Ninho

    1 lata de leite ninho

    4 xícaras de açúcar

    1 vidro de leite de coco

    Misture tudo, tendo cuidado de juntar o leite de coco aos poucos até dar ponto de enrolar. Deixe descansar por algumas horas. Faça as bolinhas e passe no açúcar cristal.

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    Bombom de Leite Ninho

    Ingredientes:

    - 1 lata(s) de leite em pó

    - 250 gr de açúcar União

    - 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

    - 80 ml de leite

    Modo de preparo:

    Misture tudo bem misturado. NÃO VAI AO FOGO . Depois, é só fazer os bombons e, se gostar , rechear a gosto com nozes , uva passa etc ... Embrulhar em papel alumínio ou de bala com papel plastificado.

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    Espero ter ajudado!

    Bjs

  • Bolo 4 Leite

    Massa:

    -6 ovos

    -1 xícara e meia de açúcar

    -1/2 xícara de suco de laranja

    -1/2 copo de água morna

    -1 colher e 1/2 de fermento em pó

    -3 xícara de farinha de trigo

    Recheio:

    -1 lata e meia de leite condensado

    -1 lata de creme de leite

    -15 colheres de leite ninho

    -1 colheres de sopa de emulsificante e estabilizante neutro

    para sorvete

    -2 colher de margarina sem sal

    -1 vidro de leite de coco pequeno

    Modo de PreparoMassa:

    bata as claras em neve e reserve. Em seguida bata as gemas com o

    açúcar, suco da laranja, água morna, trigo e fermento em pó. Por

    último, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Unte

    uma forma média com margarina e farinha e leve para assar no

    forno pré-aquecido a 180ºC.

    Recheio:

    pegue todos os ingredientes do recheio, exceto o vidro de leite

    de côco e a meia lata de leite condensado, e bata tudo na

    batedeira, até ficar um creme.

    Desenforme o bolo, corte ao meio e misture o leite de côco e o

    leite condensado reservado. Molhe o bolo, em seguida recheie o

    bolo com o creme já batido e com a sobra do recheio faça a

    cobertura.

    Bolo Quatro Leites

    IngredientesMassa:

    -4 ovos

    -2 xícaras de açúcar

    -2 xícaras de trigo

    -1 xícara de amido de milho

    -1 copo grande de leite

    -2 colheres de emulsificante

    Creme:

    -1/2 lata leite condensado

    -1/2 lata creme de leite

    -1/2 copo de leite de vaca

    -1/2 copo de açucar refinado

    -6 colheres de leite em pó ninho

    -2 colheres de emulsificanteModo de PreparoMassa:

    bata tudo por 20 minutos na batedeira. Untar a assadeira e

    coloque para assar. Deixe bolo esfriar para colocar o creme.

    Creme:

    bater tudo na batedeira por 20 minutos (o creme dobra de

    tamanho). Só coloque no bolo quando estiver totalmente frio.

    Obs.: permanecer o bolo sempe na geladeira, para que não derreta

    o creme.

    Sirva gelado.

    Bolo de leite ninho

    INGREDIENTES:

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras de açúcar

    2 xícaras de farinha

    1 xícara de leite fervendo

    1 colher de sopa de fermento

    5 claras em neve

    Recheio:

    1 lata de leite condensado

    200 g de manteiga sem sal

    8 colheres de leite ninho

    2 latas de creme de leite sem soro bem gelado

    Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:

    3 xícaras de água

    1 xícara de açúcar

    2 colheres de chá de baunilha

    Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas

    MODO DE PREPARO:

    Massa:

    Bater até ficar as gemas e o açúcar creme.

    Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente.

    Leve para assar até dourar.

    Recheio:

    bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma.

    desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado.

    Não bata novamente, misture com uma colher.

    antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira.

    Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme.

    Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio.

    Bolo prestigio com leite ninho

    Massa:

    bolo de chocolate bem fofinho redondo (24cm)

    Calda:

    1 colher (sopa) de açúcar

    50 gramas de coco ralado aproximadamente

    1 garrafa de leite de coco (200 ml)

    1 garrafa de leite (200 ml)

    Recheio:

    1 colher (sopa) cheia de margarina

    250 ml de leite ninho já preparado

    ½ lata de leite moca

    100 g de coco ralado

    Cobertura:

    2 colheres rasas (sopa) de achocolatado

    1colher cheia (sopa) margarina

    ½ lata de leite moca

    250 ml de leite ninho

    Modo de preparo

    Calda:

    Misturar todos os ingredientes, mas não levar ao fogo.

    Recheio e cobertura:

    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ate ficar bem cremoso.

    Montagem:

    Cortar o bolo ao meio, regar com metade da calda, colocar o recheio com o cuidado de não colocar muito próximo as beiradas, pois quando for colocar a outra metade do bolo o recheio ira espalhar. Colocar a outra metade do bolo em cima do recheio mas não apertar, fazer pequenos furos com um palito de dente e regar com o restante da calda. Colocar a cobertura e decorar com coco ralado. Deixar na geladeira coberto com papel alumínio, ele ficara bem geladinho e macio.

  • Eu não tenho, mas neste site tem tudo querida:

    www.tudogostoso.com.br

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