A mi la neta no, me da weba subir la foto, ver los comentarios y tener que aceptar propuestas de disque amistad, BUAJ!
Y ustedes?
A mí no pero a los chismosos sí.
A mi si me gusta facebook pero me gusta mas yahoo respuestas
le eh estado perdiendo interés
Si me gusta, peor para verlo de vez en cuando solamente, no soy una adicta como muchas que andan publicando de hasta cuando van al baño! -_-
FACEBOOK, JAJAJA ESA PAGINA YA PERDIO HASTA EL NOMBRE, MEJOR DEBERIA LLAMARSE "EL RINCON DE LOS HIPOCRITAS" COMO ES POSIBLE Q PUBLIQUEN MARICAD@S DE ALGUIEN Y AL OTRO DIA EN EL COLEGIO SON LOS MEJORES AMIGOS DEL MUNDO.
antes, ahora me parece una mierd4
No me gusta, es aburrido no le encuentro nada interesante, mas que uno que otro juego medio divertido FACEBOOK ES ABURRIDO
No me gusta ni tengo facebook
_
no me gusta por eso no tengo
No
Comments
A mí no pero a los chismosos sí.
A mi si me gusta facebook pero me gusta mas yahoo respuestas
le eh estado perdiendo interés
Si me gusta, peor para verlo de vez en cuando solamente, no soy una adicta como muchas que andan publicando de hasta cuando van al baño! -_-
FACEBOOK, JAJAJA ESA PAGINA YA PERDIO HASTA EL NOMBRE, MEJOR DEBERIA LLAMARSE "EL RINCON DE LOS HIPOCRITAS" COMO ES POSIBLE Q PUBLIQUEN MARICAD@S DE ALGUIEN Y AL OTRO DIA EN EL COLEGIO SON LOS MEJORES AMIGOS DEL MUNDO.
antes, ahora me parece una mierd4
No me gusta, es aburrido no le encuentro nada interesante, mas que uno que otro juego medio divertido FACEBOOK ES ABURRIDO
No me gusta ni tengo facebook
_
no me gusta por eso no tengo
No