O que é chocolate em pó solúvel?

tem uma receita que fala para acrecentar chocolate em pó solúvel, mas o que é isso??

Comments

  • Chocolate em pó: trata-se da fava do cacau, reduzida a pó, do qual foi extraída boa parte da manteiga de cacau e adicionado o açúcar. É usado como ingrediente nas receitas, mas pode ser empregado para polvilhar bolos e sobremesas. Já o cacau é como o chocolate em pó, porém sem a adição de açúcar e com teor de manteiga de cacau muito baixo (cerca de 11%). Também é usado em culinária e proporciona um sabor mais acentuado de chocolate.

    ja o chocolatado que sao nescau, toddy, magico e etc.os achocolatados em pó contêm grande quantidade de açúcar. A adição de açúcar chega a ser dez vezes maior do que a de cacau.

  • Quantas respostas erradas!! Deveria ter uma regra onde se retira pontos de quem responde só pra ganhar pontos. Chocolate solúvel e um chocolate especial para bolos. Não é achocolatado como toddy ou esses que vendem por aí. O solúvel rende mais e tem mais gosto de chocolate e muito pouco açúcar. Ele é vendido em caixinhas

  • Chocolate em pó solúvel.

    Solúvel é tudo o que desmancha quando misturado ao líquido.

    Logo, o Nescau ou qualquer outro chocolate em pó.

  • chocolate em pó é aquelas caxinha que vende no mercado chocolate ele não contem açucar e o achocolatado contem que e o que a gente costuma beber com leite

  • Oi, e o achocolatado nosso de cada dia kkkkk

    tem mesmo umas receitas que só complicam a nossa vida, principalmente aos iniciantes na culinária, e pq muitas naum colocam marcas principalmente se for de algum site de receitas.

    bjus e boa sorte na receita

  • é qualquer chocolate em pó... nescau, toddy ou aqueles mais baratos... :]

  • é o nescau normal... soluvel no leite..

    abraços

Sign In or Register to comment.