Alguém sabe como se usa e os benefícios da farinha de maracujá?

Farinha de maracujá é um produto natural que é bom para diabéticos e para quem tem colesterol e triglicérides alto. O que estou querendo saber é qual a quantidade que se toma diariamente e se quem não tem glicose alta pode se beneficiar deste produto.

Comments

  • Olá, amiguinha!!!

    Parabéns pela escolha.

    A farinha de maracujá não é bom só para diabéticos e problemas com clesterol e associados, é um alimento 100% natural, constituído por nutrientes retirados das cascas do maracujá, selecionadas, desidratadas e moídas em granulometria de farinha fina para ser utilizada na complementação alimentar diária. Glico Balance é rico em fibras nobres, solúveis e insolúveis podendo ser adicionado a sobremesas, tortas, biscoitos, massas, assados ou simplesmente adicionado a sucos e saladas, que além de saudável, confere um suave sabor cítrico. As fibras alimentares auxiliam o funcionamento do intestino. Seu consumo deve estar associado a uma dieta equilibrada e hábitos de vida saudáveis.

    Tomar 3 vezes ao dia 2 colheres de sopa dissolvendo em 1 copo de 250ml com água.

    Também pode ser misturado ao leite, bananas, frutas, no arroz como farinha, etc.

    Abr@çú!

  • Olá Rebeca,

    Se vc não tem problemas com hiperglicemia, pode fazer uso da farinha tranquilamente. Ela vai ajudar a diminuir o açucar no organismo, o açúcar proveniente dos alimentos.

    Mas é claro que se houver exageros na alimentação, de nada vai adiantar a ingestão da farinha.

    Não há contra-indicações de uso.

    Vc pode utilizar 2 ou 3 colheres de sopa por dia.

    abraço

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