pra meia lata de leite condensado uma colher de nescau, mais ou menos... taca numa vasilha com uns 4 dedos acima do volume da mistura e poe no microondas na potencia comum.. poe 1 minuto e fica de olho.. toda vez que começar a subir, voce tira no micro e mexe. A vasilha maior faz com que vc poça deixar o brigadeiro mais tempo no micro sem derramar. Não deixe mais de 1 min sem mexer que pode dar umas bolinhas, que eu acho gostosas, mas se vc nao as quer, nao deixe muito.
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sobremesa rasa de margarina, 5 colheres de sobremesa de achocolatado, mexa até desgrudar da panela e pronto.
1 lata de leite condensado, 4 colheres de nescau, e 1 colher de margarina, leva tudo ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, enrole com granulado.
3 colheres de sopa de nescafé (derretido em 3 colheres de água)
Modo de Fazer: Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes menos o coco e a baunilha. Quando o brigadeiro tiver querendo começar a soltar o fundo, acrescente a baunilha. Deixe no fogo até terminar de dá o ponto (quando soltar completamente do fundo da panela.).
Deixe esfriar e enrole os brigadeiros e passe no coco ralado.
Brigadeiro fácil, fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de chocolate 2 padres ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Brigadeiro de copinho MOÇA
BRIGADEIRO DE COLHER
Ingredientes
• 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meio tablete deNESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85G)
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
MODO DE PREPARO: Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir. Dicas:- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo. - Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias. Se quiser5 fazer de morango adicione 200gramas de geleia de morango a massa branca. Pode fazer meio a meio também.
Brigadeiro de hortelã
INGREDIENTES
Meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Brigadeiro de café com nozes
INGREDIENTES
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de NESCAFÉ®
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
manteiga para untar
grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o NESCAFÉ® e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no Chocolate em Pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Rendimento: 40 docinhos.
Brigadeiro de pimenta
INGREDIENTES
Brigadeiro
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
Geleia de Pimenta
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de Pimenta: em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.
Comments
pra meia lata de leite condensado uma colher de nescau, mais ou menos... taca numa vasilha com uns 4 dedos acima do volume da mistura e poe no microondas na potencia comum.. poe 1 minuto e fica de olho.. toda vez que começar a subir, voce tira no micro e mexe. A vasilha maior faz com que vc poça deixar o brigadeiro mais tempo no micro sem derramar. Não deixe mais de 1 min sem mexer que pode dar umas bolinhas, que eu acho gostosas, mas se vc nao as quer, nao deixe muito.
Beijo.
Eu faço assim:
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de sobremesa rasa de margarina, 5 colheres de sobremesa de achocolatado, mexa até desgrudar da panela e pronto.
Pois vou te dar um bem bacaninha, Nina.
Brigadeiro simples
5 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes numa panela
Misture bem
Leve ao fogo baixo para cozinhar, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela
Deixe esfriar, faça as bolinhas e passe no granulado
abrçs
Faça uma visitinha e aprenda várias receitas culinárias e dicas.
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Brigadeiro sem leite condensado
Ingredientes
2 copos americano de leite (desnatado)
1.1/2 copo americano de nescau light
3 colheres de margarina becel sem sal
2 colheres de açúcar (magro light)
1 copo castanhas moídas (opcional)
Modo de Preparo
Coloque numa panela o achocolatado, açúcar, a castanha moída e a margarina,
misture rapidamente e acrescente o leite.
Mexa com uma colher de pau em fogo alto por 18 à 20 minutos, até engrossar
e começarar a aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, coloque em um prato e espere esfriar, depois coloque na
geladeira por 2 horas.
Faça bolinhas, coloque chocolate granulado em um prato e vá jogando as
bolinhas no granulado para decorar. Passe margarina nas palmas das mãos
para as bolinhas não grudarem.
Oi, é muito fácil essa receita.
Brigadeiro
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confira o modo de preparo nesse site:
http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces...
1 lata de leite condensado, 4 colheres de nescau, e 1 colher de margarina, leva tudo ao fogo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, enrole com granulado.
Brigadeiro Capuccino
1 lata de leite condensado;
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
300g coco ralado para enrolar
1colher de café rasa de essência de baunilha.
3 colheres de sopa de nescafé (derretido em 3 colheres de água)
Modo de Fazer: Numa panela, leve ao fogo todos os ingredientes menos o coco e a baunilha. Quando o brigadeiro tiver querendo começar a soltar o fundo, acrescente a baunilha. Deixe no fogo até terminar de dá o ponto (quando soltar completamente do fundo da panela.).
Deixe esfriar e enrole os brigadeiros e passe no coco ralado.
Brigadeiro fácil, fácil
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
7 colheres de sopa de chocolate 2 padres ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
chocolate granulado para fazer bolinhas
MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Brigadeiro de copinho MOÇA
BRIGADEIRO DE COLHER
Ingredientes
• 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
meio tablete deNESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85G)
1 caixinha de Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
MODO DE PREPARO: Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite MOÇA® com o Chocolate. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos). Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade). Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir. Dicas:- Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita sem acrescentar o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo. - Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.- O Brigadeiro pode ser conservado, em recipiente fechado na geladeira , por até 5 dias. Se quiser5 fazer de morango adicione 200gramas de geleia de morango a massa branca. Pode fazer meio a meio também.
Brigadeiro de hortelã
INGREDIENTES
Meia xícara (chá) de folhas de hortelã
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de chocolate granulado
Manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a hortelã com meia xícara (chá) de água. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó, a manteiga e o suco da hortelã. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Brigadeiro de café com nozes
INGREDIENTES
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de NESCAFÉ®
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
manteiga para untar
grãos de café para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o NESCAFÉ® e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture as nozes, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no Chocolate em Pó. Sirva em forminhas de papel decoradas com os grãos de café.
Rendimento: 40 docinhos.
Brigadeiro de pimenta
INGREDIENTES
Brigadeiro
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
Geleia de Pimenta
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de Pimenta: em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva.
Rendimento: 40 docinhos.