VOCÊ GOSTA DE SUÍNOS. ACHA ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE?

95% DOS NORTE-AMERICANOS ACHAM ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE

E CONTUDO 95% DE NORTE-AMERICANOS CONTINUAM A MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE PARA PODEREM COMÊ-LOS.

ESTA NA ALTURA DE RELIGAR AS COISAS.

VAI DEFENDER OS ASSASSINOS CRUÉIS OU OS MAIS FRACOS ENTRE NÓS.

Só nos EUA matamos mais de 10 milhões de animais provenientes da pecuária e mais de 17 milhões de animais marinhos anualmente.

MATAMOS MAIS DE 3 MILHÕES DE ANIMAIS ASSUSTADOS E INDEFESOS

A CADA HORA DO DIA.

A imagem dos suínos existente no mundo (onde a própria palavra porco leva imagens de sujeira e seres inferiores), fez com que este animal seja um dos mais sacrificados no seu processo de criação intensiva.

No matadouro sua sorte não é diferente. Ao chegar do transporte, os porcos são conduzidos através de currais semelhantes aos utilizados para gado.

Entretanto, como observado anteriormente, o método de abate com a pistola pneumática é mais lento que o processo automático com eletrochoque e num animal menor como o porco, esse é o método utilizado.

Os animais são desacordados através de eletrochoques dolorosos que, na maioria das vezes, causam somente a paralisia e os mesmos permanecem conscientes. Eles são então pendurados em correntes por uma das patas traseiras e degolados com uma faca afiada, onde se aguarda então o sangue escorrer para os tanques.

Como no caso das aves, as próximas etapas de imersão em água fervente e desmembramento não causariam dor a um animal morto mas, uma vez mais devido à velocidade de abate dos atuais matadouros, muitos animais são mergulhados conscientes na fervura ou chegam ainda piscando os olhos na mesa de corte e esfola.

Fora que passam sua curta vida em gaiolas.

PROCUREM NO YOUTUBE E CONFIRA AS IMAGENS DO CONTEXTO SOCIAL E BIOLÓGICO DA ORIGEM D CARNE.

Mas tem gente passando fome, imagina sem carne...

Resposta: esse é um argumento extremamente elitista. Carne é cara, normalmente não acessível a populações de baixa renda. A indústria da carne na verdade rouba alimentos dessas pessoas. Vejamos: o crescimento do consumo de proteína animal em países em desenvolvimento levou a um enorme aumento no consumo de grãos que alimentam o gado que alimenta as camadas mais prósperas da população. Ou seja, menos grãos vão para o povo - porque vão para o gado que apenas os ricos podem consumir. Atualmente, animais de abate consomem 36% dos grãos produzidos mundialmente, de acordo com estimativas do International Food Policy Research Institute (IFPRI). Enquanto isso, 840 milhões de pessoas passam fome (um número que pode subir, se aumentar a demanda para a carne) - segundo publicou a revista britânica New Scientist na edição de 18 de março de 2000. “A produção de grãos não aumentará rápido o bastante para suprir as necessidades dos animais de abate e da população”, diz Lester Brown, do Worldwatch Institute, em Washington. Nos Estados Unidos, os animais consomem mais de 80% do milho produzido, e mais de 95% de toda a aveia plantada. Um acre de pasto que produz cerca de 75 quilos de carne pode produzir 9.000 quilos de batatas.

Comments

  • Eu sou completamente contra as barbáridades feitas contra os animais. Acho um crime e deveria ser proibído. já lí reportagens sobre a carne de vitela. Fiquei com o "coração apertado" com tanta crueldade. Sinceramente, deveria ter leis que proibíssem a tortura de animais para o consumo humano. Há outras formas (menos violentas) de se criar animais para o abatedouro.

  • Concordo com você, é errado! Mas como eu só tenho 14, sou abrigada a comer peixe (pelo menos eu consegui me livrar da carne vermelha por completo). Não vejo a hora do meu corpo não precisar mais de carne para sobreviver e se desenvolver!

  • Eu acho errado, mas você não pode obrigar ninguém a ser vegetariano

Sign In or Register to comment.