Receita de Pão de Mel?

Preciso urgente de uma receita de pão de mel facil....

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  • Pão de mel

    Ingredientes

    Massa

    4 1/2 xícaras de farinha de trigo

    2 2/3 xícaras de açúcar mascavo

    2 xícaras de água

    1 xícara de leite

    1 xícara de mel

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    1/2 colher (chá) de cravo em pó

    1/2 colher (chá) de canela em pó

    4 ovos

    Cobertura

    500 g de gotas de chocolate para cobertura

    Acessórios

    formas de pão de mel com 6,5 cm de diâmetro

    Preparo

    Ferva o açúcar mascavo com a água por 20 minutos ou até a calda ficar encorpada. Deixe esfriar. Numa tigela, bata as claras em neve e reserve.

    Misture a farinha e as especiarias à calda. Adicione o chocolate, o bicarbonato dissolvido no leite e as gemas. Junte as claras e o mel e misture delicadamente. Aqueça o forno em temperatura média.

    Unte as formas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Coloque-as numa assadeira e encha cada uma com duas colheres (sopa) da massa. Asse por 20 minutos ou até a borda da massa começar a se soltar. Desenforme ao esfriar.

    Cobertura

    Derreta as gotas de chocolate em banho-maria. Misture bem. Desligue o fogo, mas não retire a panela do banho-maria.

    Banhe cada pão-de-mel na cobertura. Deixe escorrer e firmar em papel-manteiga antes de servir.

    ... beijão e bom domingo.

  • Receita de Pão de Mel?

    Olá,tudo bem?

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  • Pão de mel

    rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 50min

    INGREDIENTES:

    Massa:

    * 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    * 1 xícara (chá) de mel

    * 1 xícara (chá) de açúcar

    * 1 xícara (chá) de leite

    * 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    * 2 ovos

    * 1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio

    * 1 colher (chá) de noz moscada

    * 1 colher (chá) de cravo em pó

    * 1 colher (sopa) de canela em pó

    * Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar

    Cobertura:

    * 200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado

    * 2 colheres (sopa) de manteiga

    MODO DE PREPARO:

    Massa: Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca. Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca). Bata muito bem. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater. Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite e assim por diante. Depois da última adição, pare de bater. Junte o bicarbonato e as especiarias. Misture delicadamente. Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido. Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos. Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito. Se sair seco, o bolo está pronto. Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira. Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez). Cubra o bolo com a cobertura de chocolate.

    Cobertura:

    Coloque água numa panela e leve ao fogo alto. Quando ferver abaixe o fogo. Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande. Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água encostar na tigela. Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente, cerca de 4 minutos. Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela da panela. Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais e na superfície do bolo. Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira retangular para assá-lo. Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido. Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga). Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga.

    By Thay

  • pão de mel

    ingredientes para 1 pessoa:

    1 pão

    2 colheres de sopa de mel

    modo de preparação:

    divida o pão no sentido longitudinal com uma faca de serrilha.

    coloque o mel no interior do pão.

    desfrute

  • Pão de mel

    Ingredientes

    Rendimento

    25 porções

    * 1 lata de leite condensado

    * 1 xícara (chá) de mel

    * 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

    * 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    * 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

    * 2 colheres (chá) de fermento em pó

    * 1 colher (chá) de nescafé tradição

    * 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído

    * 1 colher (chá) de canela em pó

    * 1 lata de leite

    Preparo

    Misture bem o Leite Moça, o leite, a canela, o cravos, o Nescafé e o mel. Peneire juntos: o Chocolate, a farinha, o fermento e o bicarbonato e junte-os ao creme de Leite Moça, mexendo bem. Despeje em uma fôrma retangular (23x32cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), por cerca de 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte os pedaços de pão de mel.

    Cobertura: Para a Cobertura, pique os tabletes de chocolate e prepare conforme as instruções da embalagem. Banhe os pedaços de pão de mel, escorra o excesso de Chocolate e deixe-os secar sobre uma grelha. Sirva a seguir.

  • PÃO DE MEL

    l lata de leite condensado

    1 xícara (chá) de mel

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 lata de leite de vaca

    1 colher (chá) de fermento em pó

    2 colheres (chá) de bicarbonato

    1 colher (chá) de cravo em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

    300g de chocolate ao leite derretido

    Modo de Preparar

    Bater bem, à mão, o leite condensado com o mel. Juntar a farinha de trigo, alternando com o leite de vaca, mexendo bem.

    Acrescentar o fermento, o bicarbonato, o cravo em pó e a canela, misturando bem. Levar a assar em forma untada e polvilhada.

    Depois de assado cobrir com o chocolate deretido.

  • Pão de mel caseiro

    Ingredientes:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara de açúcar mascavo

    1 xícara de mel

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sobremesa) de cravo em pó

    1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

    3½ xícara de farinha de trigo

    1½ xícara de leite

    1 colher de (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de conhaque, opcional

    Modo de preparo:

    Bata bem a manteiga o açúcar e o mel. Logo em seguida junte a canela, o cravo, o chocolate, a farinha e o leite. Bata até misturar bem os ingredientes e por último o conhaque e o bicarbonato. Misture tudo delicadamente. Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Em seguida, coloque a massa em metade da forma, leve ao forno “médio” e pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até assar. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e recheie. A seguir, derreta 250g de cobertura fracionada sabor “ao leite” e 250g de cobertura fracionada sabor “meio amargo”. Banhe com garfo próprio para banho. Deixe secar e embale com papel filme.

    Opções de recheios: Doce de leite, brigadeiro, trufa, beijinho, etc.

    Opções de decoração: assim que banhar o pão decore com granulado colorido,

    confeitos ou personalize com cobertura fracionada.

    Dica: para fazer esta receita em assadeira acrescente mais ½ xícara de leite.

    Rendimento: 100 mini pães para festa, 70 tamanho médio ou 35 grandes.

    Durabilidade: 10 dias em lugar arejado

    Venda: R$1,50 a R$2,00 dependendo do recheio

  • PãO DE MEL FáCIL

    INGREDIENTES:

    Manteiga para untar

    Farinha de trigo para polvilhar

    Massa:

    500g de açúcar mascavo

    2 xícaras de chá de água

    4 claras

    4 gemas

    4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

    1/2 colher chá de cravo em pó

    1/2 colher chá de canela em pó

    2 colheres sopa de chocolate em pó

    1 colher sopa de bicarbonato de sódio

    1 xícara de chá de leite

    1 xícara de chá de mel

    Cobertura:

    1,5 kg de chocolate meio amargo ou ao leite

    MODO DE PREPARO:

    Preaqueça o forno médio (180oC).

    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 100 forminhas para pão de mel com 6,5 cm de diâmetro.

    Massa:

    Em uma panela, ferva o açúcar mascavo com a água em fogo alto por uns 20 minutos, até as pedrinhas se dissolverem e a calda ficar encorpada. Deixe esfriar.

    Na batedeira, bata as claras até formar picos firmes. Reserve. Acrescente a farinha de trigo, o cravo, a canela e o chocolate à calda já fria e misture bem. Dissolva o bicarbonato no leite e adicione à mistura de farinha. Acrescente as gemas e, depois, as claras reservadas e o mel. Misture com cuidado. Coloque 2 colheres de sopa da massa em cada forminha e arrume-as em uma assadeira grande. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que as bordas da massa comecem a se soltar das formas.

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

    Cobertura:

    Em uma panela média, em banho-maria, derreta o chocolate, mexendo bem até ficar homogêneo. Desligue o fogo, mas não retire a panela do banho-maria. Com um garfo, mergulhe cada pão de mel no chocolate e bata na borda da panela para retirar o excesso de cobertura. Deixe secar sobre papel-manteiga.

    Rendimento: 100 unidades

  • PAO DE MEL RECHEADO

    ..INGREDIENTES..

    - 1 lata de leite condensado

    - 400 ml de leite

    - 1/2 xícara (chá) de mel

    - 3 colheres (sopa) de canela em pó

    - 1 colher (sopa) de cravo em pó

    - 1 colher (sopa-rasa) de bicarbonato de sódio

    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)

    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Para a cobertura:

    - 1/2 kg de chocolate meio-amargo derretido em banho-maria

    Para o creme de nozes:

    - 1 lata de leite de condensado

    - 1 ovo inteiro

    - 1 colher sopa de farinha de trigo

    - 1 colher sopa de margarina

    - 300 g de nozes moídas

    ,,MODE DE PREPARO,,

    No liqüidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por

    aproximadamente 1 minuto. Acrescente a farinha de trigo aos

    poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha. Coloque o

    fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.

    Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 X 35 cm), asse em

    forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Corte

    no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes

    ou trufas.

    Para o creme de nozes:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da

    panela.

    Deixe esfriar e recheie os pães de mel.

    Preço sugerido para a venda: de R$ 1,00 a R$ 1,50 (dependendo do

    tamanho)

    FONTE>>http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_S...

  • Ingredientes

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de mel

    1 colher (chá) de cravo em pó

    2 colheres (café) de bicarbonato de sódio

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente

    200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

    Modo de Preparo

    • Preaqueça o forno em temperatura média.

    • Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente.

    • Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.

    • Retire do forno e deixe esfriar.

    • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar

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