¿Puedo quedar embarazada?
Miren esto es lo que pasó...Tube mi periodo el dia 7 y se me termino el dia 11..el 12 y el 13 no sangraba pero me salia como un desecho de la sangre color cafe. El dia 13 tube relaciones con mi novio, no usamos protección, solo duramos 3-5minutos pero el siempre eyacula afuera de mi..entonces cuando saco el pene el eyaculo como 10-15 segundos despues.
Siempre que tenemos relaciones me preocupo aunque usemos proteccion y mi pregunta es si todabia puedo quedar embarazada aunque apenas estubiera terminando mi regla por completo y el aiga eyaculado afuera de mi?
Cual es la posibilidad de que sea negativo o positivo?
Gracias espero y me puedan ayudar..doi estrellitas!
Comments
PUES AUN QUE AUN ESTES EN TU REGLA TIENES LA POSIBILIDAD DE QUEDAR EMBARAZADA Y SI EL EYACULO FUERA DE TI NO HAY TANTO PROBLEMA TIENES MENOS RIESGOS DE QUEDAR EMBARAZADA PERO SIEMPRE PROCURA CUIDARTE CON PROTECCION POR QUE AUN QUE EL TRAIGA ALGUN ESPERMA Y TE PENETRE Y AUNQE EYACULE FUERA DE TI PUEDE QUE QUEDES EMBARAZADA PARA ESTAR MAS SEGURA ESPERATE UN POCO MAS Y ASTE UNA PRUEBA DE EMBARAZO PARA DESCARTAR EN CASO DE QUE NO TE BAJE PERO TAMBIEN TU ESTATE TRANQUILA QUE LUEGO EL PREOKUPARSE DE MAS ACE QUE SE RETARDE LA MENSTRUACCION Y PROVOCA SINTOMAS COMO MAREOS Y NAUSEAS TRANQUILA ESPERO Y TE SIRVA
EN PRIMERA QUE VERGUENZA QUE TU NOVIO DURE NADA MAS 5 MIN ESO ME DICE QUE ES UN ROMANCE TAN FUGAS Y SEGUNDA CONTESTANDO A TU PREGUNTA NO ESTAS EMBARAZADA