Por que o sorvete endurece depois de aberto?
in Food & Drink
Por que o sorvete vendido em pote de 2 litros (Kibon, Nestle e outros) fica macio logo que foi aberto e depois, quando recolocado no freezer, fica endurecido?
Update:Mas não é por fechar mal a embalagem... gostaria de uma explicação relacionada à química etc.
Comments
É PORQUE ESSAS PORCARIAS AI CITADAS TEM ALTO INDICE DE AGUA, QUANDO VC TIRA DA GELADEIRA VIRA AQUELA AGUA E COMO VOCE DEVOLVE PRO FREEZER OU PRO CONGELADORR É CLARO, AGUA VIRA GELO E GELO É DURO.
AGORA SE DERRETA E ME DE 10 PONTINHOS QUENTINHOS, CONGELADOS NÃO BR BGR BR BR BR BR
Pra o seu sorvete continuar macio, gostoso e cremoso tem que fechar bem fechadinho senão é a mesma coisa que botar o sorverte sem o pote.
Resposta correta:
seu sorvete endurece e perde a cremosidade porque a embalagem não é fechada corretamente após aberta!
Porque como você abri ta já descogelado , já quando você bota na geladeira vai ficando duro porque ta congelado ......
Tipo um sorvete mole que você bota na geladeira pra endurecer . a mesma coisa ,mais so que ela vai endurecer mais e mais .
- Espero ter ajudado
pq qdo tira da geladera a temperatura e + quente e vai deretendoo
dai qdo coloca dinovo o gelo endurece ele!
hihi
bejão!