¿alguna receta de crema de chocolate blanco que no sea muy espesa?

necesito una receta de crema de chocolate blanco para rellenar una tarta pero que no fuera muy espesa porque luego se me queda la tarta muy seca, simplemente que sea consistente, de la misma consistencia que la crema pastelera, y en internet he visto muchas recetas pero no se el resultado que darán

Gracias

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  • crema de chocolate blanco para relleno

    # 12 gr. gelatina en hojas

    # 370 gr nata líquida para montar

    # 250 gr chocolate blanco

    # 70 gr. almibar

    olocar la gelatina en un recipiente con abundante agua fría. Poner el chocolate troceado dentro de otro recipiente dejando un hueco en el centro. Poner a hervir 110 gr. de nata líquida, y cuando rompa a hervir, echar la gelatina ablandada y escurrida, remover hasta que se integre a la nata líquida y verter sobre el chocolate removiendo hasta que esté totalmente fundido.

    Añadir el almibar, y cuando la mezcla esté tibia, incorporar 260 gr. de nata montada, pero no en exceso, mezclar bien despúés de reposar unos 15 minutos,

    rellenar el bizcocho con la mezcla.

    nota: ALMIBAR

    Azúcar disuelto en agua y cocido hasta que toma consistencia de jarabe, la medida es 1 de azúcar y 1/2 de agua.

    espero que te sirva...

    un saludito...

  • Mousse de chocolate blanco

    Ingredientes Aparato bomba

    Azúcar 90 g

    Yemas 120 g

    Huevo 1

    Agua 60 cc

    Mousse

    Chocolate blanco 300 g

    Gelatina sin sabor 7 g

    Crema de leche 300 cc

    Preparacion

    Para el aparato bomba, colocar en el bol de la batidora el huevo, las yemas y una cucharada de azúcar. Batir a punto blanco. Realizar un almíbar a 118º C con agua y azúcar. Volcar el almíbar en forma de hilo sobre el batido de los huevos. Para realizar la mousse, colocar en un bol el aparato bomba. Incorporar la gelatina previamente hidratada y disuelta. Mezclar. Volcar el chocolate blanco fundido y mezclar con espátula de goma para integrar. Batir la crema de leche a medio punto y mezclar con la preparación realizando movimientos envolventes. Volcar en un molde y llevar a heladera por lo menos 7 horas antes de consumir.

    Espero que te guste!!

    Suerte!!

    =)

  • El problema que tiene el chocolate blanco es que tiene mucha grasa y cuando se enfría endurece mucho.

    Podrías probrar poniendo crema de leche a hervir. Cuando esta rompa el hervor, le incorporas el chocolate blanco para que se derrita dentro de la crema y te va a quedar una crema untable cuando se enfrié.

    También podes derretir a baño maría el chocolate y mezclarlo con una lata de leche condensada.

    Espero y te sea útil.

    Suerte!!!!

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