alguém pode me passar uma receita de bolo de Prestigio?

Quero fazer um bolo de prestígio mais quero uma receita fácil e rápida Por favor alguém me ajuda??

Comments

  • Essa receita é ótima e prática e, ainda por cima, não vai ao forno.

    Rocambole prestígio

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado

    • 1 lata de leite condensado

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite em pó

    • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

    • 1 lata de leite condensado

    Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

    Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.

  • Bolo de Prestígio Rápido

    Ingredientes

    75 gr de coco ralado(s)

    1 lata(s) de leite condensado Mococa

    2 lata(s) de leite

    1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho

    Cobertura

    6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó

    6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

    1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro

    4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)

    Modo de preparo

    Leve ao fogo para cozinhar, quando levantar fervura, jogar o côco ralado. Coloque o creme em um refratário médio. Reserve.

    Cobertura

    Misture e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar.

    Boa sorte Alessandra

  • Olá!!

    Tem um site muito legal onde você pode colocar a receita que você procura e até os ingredientes que você quer e os que não quer.

    Dá uma olhada la:

    http://buscareceitas.com/

    Espero ter ajudado.

    []s

    Carol

  • no meu blog tem varias de bolo prestigio, http://adrianareceitas.blogspot.com/

  • Bolo Prestígio:

    INGREDIENTES

    MASSA

    - 2 xícaras (chá) de açúcar

    - 3 ovos (claras separadas)

    - 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó

    - 1 xícara (chá) de leite

    - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    RECHEIO

    - 250g de coco ralado

    - 1 lata de leite condensado

    - bebida de sua preferência para molhar o bolo

    COBERTURA

    - 200g de chocolate ao leite

    - 200ml de creme de leite

    - decoração a gosto

    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga ou margarina.

    Misture com auxílio de uma colher e a seguir bata na batedeira. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate (peneirados). Mexa com uma colher. Bata com a batedeira. Desligue.

    Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

    Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 a 40 minutos. A seguir, corte o bolo ao meio e regue com a bebida de sua preferência. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Cubra com a cobertura.

    RECHEIO

    Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado e o leite condensado. Misture para se agregarem.

    COBERTURA

    Em uma panela aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite raspado aproximadamente 1 minuto.

    eu ja fiz esse bolo,ficou uma delicia.

  • fiz e ficou uma delicia !!!!!!

    ah gostoso!!

    bjOo

  • Olha olhei na internete esse aí:

    Bolo prestígio maravilhoso

    Ingredientes

    * Massa:

    * 2 xícaras de farinha de trigo

    * 2 xícaras de açúcar

    * 1 xícara de leite

    * 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (sem açúcar)

    * 1 colher de sopa de fermento em pó

    * 6 ovos

    Recheio:

    * 1 vidro de leite de coco

    * 2 vidros leite de vaca

    * 1 colher de sopa de açúcar

    * 1 lata de leite condensado

    * 1 colher de sopa de manteiga

    * 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    * 1 lata de leite condensado

    * 1 colher de sopa de manteiga

    * 4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)

    Modo de Preparo

    Massa:

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater

    Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata novamente

    Por último coloque o fermento

    Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar

    Recheio:

    Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar

    Cortar o bolo ao meio, regar com metade dessa mistura

    Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado

    Deixe cozinhar sem endurecer muito

    Rechear o bolo

    Cobrir com a outra metade da massa e regar novamente com o leite de coco

    Cobertura:

    Preparar o brigadeiro com a manteiga, o leite condensado, e o chocolate em pó, da mesma forma que o recheio

    Cobrir o bolo

    Leve para gelar

  • Creme

    :3 claras1/2 xícara de chá de açúcar1 lata de creme de leite2 xícaras de chá de coco em flocos secoMassa:1/2 xícara de chá de manteiga1 xícara e meia de chá de açúcar6 ovos1/2 xícara de chá de leite1 xícara e meia de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel1/2 colher de sopa de fermento em póManteiga para untarFarinha de trigo para polvilharCobertura:1 lata de creme de leite1 tablete de chocolate meio amargoMontagem:1/2 xícara de chá de leite2 colheres de sopa de leite de cocoCoco seco ralado para decorarRaspas de chocolate para decorar

  • Veja no globo.com ana maria braga.

Sign In or Register to comment.