Essa receita é ótima e prática e, ainda por cima, não vai ao forno.
Rocambole prestígio
Recheio:
• 100 g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado
Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite em pó
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga ou margarina.
Misture com auxÃlio de uma colher e a seguir bata na batedeira. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate (peneirados). Mexa com uma colher. Bata com a batedeira. Desligue.
Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
claras1/2 xÃcara de chá de açúcar1 lata de creme de leite2 xÃcaras de chá de coco em flocos secoMassa:1/2 xÃcara de chá de manteiga1 xÃcara e meia de chá de açúcar6 ovos1/2 xÃcara de chá de leite1 xÃcara e meia de chá de farinha de trigo1 xÃcara de chá de chocolate em pó solúvel1/2 colher de sopa de fermento em póManteiga para untarFarinha de trigo para polvilharCobertura:1 lata de creme de leite1 tablete de chocolate meio amargoMontagem:1/2 xÃcara de chá de leite2 colheres de sopa de leite de cocoCoco seco ralado para decorarRaspas de chocolate para decorar
Comments
Essa receita é ótima e prática e, ainda por cima, não vai ao forno.
Rocambole prestígio
Recheio:
• 100 g de coco ralado
• 1 lata de leite condensado
Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite em pó
• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos. Com auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma folha de papel-alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole. Embrulhe com o papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Sirva.
Bolo de PrestÃgio Rápido
Ingredientes
75 gr de coco ralado(s)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de leite
1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia derretida(s)
Modo de preparo
Leve ao fogo para cozinhar, quando levantar fervura, jogar o côco ralado. Coloque o creme em um refratário médio. Reserve.
Cobertura
Misture e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar.
Boa sorte Alessandra
Olá!!
Tem um site muito legal onde você pode colocar a receita que você procura e até os ingredientes que você quer e os que não quer.
Dá uma olhada la:
http://buscareceitas.com/
Espero ter ajudado.
[]s
Carol
no meu blog tem varias de bolo prestigio, http://adrianareceitas.blogspot.com/
Bolo PrestÃgio:
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 3 ovos (claras separadas)
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xÃcara (chá) de chocolate em pó
- 1 xÃcara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO
- 250g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- bebida de sua preferência para molhar o bolo
COBERTURA
- 200g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite
- decoração a gosto
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga ou margarina.
Misture com auxÃlio de uma colher e a seguir bata na batedeira. Desligue. Junte o leite, a farinha e o chocolate (peneirados). Mexa com uma colher. Bata com a batedeira. Desligue.
Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 35 a 40 minutos. A seguir, corte o bolo ao meio e regue com a bebida de sua preferência. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Cubra com a cobertura.
RECHEIO
Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado e o leite condensado. Misture para se agregarem.
COBERTURA
Em uma panela aqueça o creme de leite e o chocolate ao leite raspado aproximadamente 1 minuto.
eu ja fiz esse bolo,ficou uma delicia.
fiz e ficou uma delicia !!!!!!
ah gostoso!!
bjOo
Olha olhei na internete esse aÃ:
Bolo prestÃgio maravilhoso
Ingredientes
* Massa:
* 2 xÃcaras de farinha de trigo
* 2 xÃcaras de açúcar
* 1 xÃcara de leite
* 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó (sem açúcar)
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 6 ovos
Recheio:
* 1 vidro de leite de coco
* 2 vidros leite de vaca
* 1 colher de sopa de açúcar
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher de sopa de manteiga
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
Modo de Preparo
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar sem parar de bater
Acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e bata novamente
Por último coloque o fermento
Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e leve para assar
Recheio:
Misturar o leite de coco, o leite de vaca e o açúcar
Cortar o bolo ao meio, regar com metade dessa mistura
Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
Deixe cozinhar sem endurecer muito
Rechear o bolo
Cobrir com a outra metade da massa e regar novamente com o leite de coco
Cobertura:
Preparar o brigadeiro com a manteiga, o leite condensado, e o chocolate em pó, da mesma forma que o recheio
Cobrir o bolo
Leve para gelar
Creme
claras1/2 xÃcara de chá de açúcar1 lata de creme de leite2 xÃcaras de chá de coco em flocos secoMassa:1/2 xÃcara de chá de manteiga1 xÃcara e meia de chá de açúcar6 ovos1/2 xÃcara de chá de leite1 xÃcara e meia de chá de farinha de trigo1 xÃcara de chá de chocolate em pó solúvel1/2 colher de sopa de fermento em póManteiga para untarFarinha de trigo para polvilharCobertura:1 lata de creme de leite1 tablete de chocolate meio amargoMontagem:1/2 xÃcara de chá de leite2 colheres de sopa de leite de cocoCoco seco ralado para decorarRaspas de chocolate para decorar
Veja no globo.com ana maria braga.