-3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou
defumada)
-1/2kg de coxinha da asa
-4 costelinhas defumadas cortadas ao meio
-5 tomates sem pele picados
-2 cenouras cortadas em rodelas
-1 folha de louro
-1/2kg de feijão branco demolhado por 6 horas
-1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau
-água em quantidade suficiente
-sal a gosto
-pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço de ervas e sirva.
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Feijoada de Feijão Branco
Ingredientes
-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-100g de bacon picado
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou
defumada)
-1/2kg de coxinha da asa
-4 costelinhas defumadas cortadas ao meio
-5 tomates sem pele picados
-2 cenouras cortadas em rodelas
-1 folha de louro
-1/2kg de feijão branco demolhado pr 6 horas
-1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau
-água em quantidade suficiente
-sal a gosto
-pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as
linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30
minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço
de ervas e sirva.
Amada..confeço q nem sabia q existia tão prato..rsrsr..mas, ñ é q parece apetitosa..me deus idéia..bjinhos!
Feijoada de Feijão Branco
-3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-100g de bacon picado
-3 dentes de alho picados
-1 cebola picada
-3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou
defumada)
-1/2kg de coxinha da asa
-4 costelinhas defumadas cortadas ao meio
-5 tomates sem pele picados
-2 cenouras cortadas em rodelas
-1 folha de louro
-1/2kg de feijão branco demolhado por 6 horas
-1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau
-água em quantidade suficiente
-sal a gosto
-pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço de ervas e sirva.
Olha Fabi
Essa receita é uma delicia, já fizemos. Show !!!
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/31376-salada...
abs
É o mesmo processo. Os ingredientes é vc quem escolhe.
Acho que está se referindo ao Cassoulet, a feijoada francesa. Vai lombo e linguiça, que eu saiba.