como faço a melhor feijoada de feijão branco?

mais gostaria de saber se pode fazer com os mesmos igredientes que se faz uma feijoada de feijão preto?

Comments

  • Feijoada de Feijão Branco

    Ingredientes

    -3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    -100g de bacon picado

    -3 dentes de alho picados

    -1 cebola picada

    -3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou

    defumada)

    -1/2kg de coxinha da asa

    -4 costelinhas defumadas cortadas ao meio

    -5 tomates sem pele picados

    -2 cenouras cortadas em rodelas

    -1 folha de louro

    -1/2kg de feijão branco demolhado pr 6 horas

    -1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau

    -água em quantidade suficiente

    -sal a gosto

    -pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.

    Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as

    linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem.

    Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30

    minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço

    de ervas e sirva.

    Amada..confeço q nem sabia q existia tão prato..rsrsr..mas, ñ é q parece apetitosa..me deus idéia..bjinhos!

  • Feijoada de Feijão Branco

    -3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    -100g de bacon picado

    -3 dentes de alho picados

    -1 cebola picada

    -3 linguiças frescas cortadas em rodelas (calabresa ou

    defumada)

    -1/2kg de coxinha da asa

    -4 costelinhas defumadas cortadas ao meio

    -5 tomates sem pele picados

    -2 cenouras cortadas em rodelas

    -1 folha de louro

    -1/2kg de feijão branco demolhado por 6 horas

    -1 maço de tomilho, alecrim, canela em pau

    -água em quantidade suficiente

    -sal a gosto

    -pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Acrescente o alho, a cebola e refogue bem. Em seguida, coloque as linguiças, as coxinhas, as costelinhas e frite bem. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até as carnes e o feijão ficarem macios. Retire o maço de ervas e sirva.

  • Olha Fabi

    Essa receita é uma delicia, já fizemos. Show !!!

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/31376-salada...

    abs

  • É o mesmo processo. Os ingredientes é vc quem escolhe.

  • Acho que está se referindo ao Cassoulet, a feijoada francesa. Vai lombo e linguiça, que eu saiba.

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