Originário da ásia, o cravo da índia pode ser utilizado moído ou em grãos. De sabor doce e picante, é próprio para fins aromáticos e decorativos em doces, bolos, carnes, caldos e ensopados.
PIMENTA DO REINO
Cultivada na região norte e nordeste do Brasil é considerada a rainha das especiarias, pode ser usada inteira ou moída na hora. Fresca é encontrada em salmouras e deve ser usada em molhos, patês e manteigas aromatizadas.
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CRAVO DA ÍNDIA
Originário da ásia, o cravo da índia pode ser utilizado moído ou em grãos. De sabor doce e picante, é próprio para fins aromáticos e decorativos em doces, bolos, carnes, caldos e ensopados.
PIMENTA DO REINO
Cultivada na região norte e nordeste do Brasil é considerada a rainha das especiarias, pode ser usada inteira ou moída na hora. Fresca é encontrada em salmouras e deve ser usada em molhos, patês e manteigas aromatizadas.
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uma coisa que sei e que estes dois condimentos ,São de origem da Ãndia ,inclusive e conhecido como cravo da Ãndia.
eles foram trazidos para o ocidente pelo navegador Marco Polo, e depois se intensificou com a criação da conpania das Ãndias ,pelos Holandeses,passou a ser comercializado no final do século 15 e começo d0 16.
Inclusive o Brasil foi descoberto , em uma viagem destas por que os barcos perderam a orientação e foram para na América do sul.
veja
http://www.ceplac.gov.br/radar/pimentadoreino.htm
mais num li mais tem o que vc procura acho
O cravo também chamado cravo da india é uma árvore nativa das ilhas Molucas, na Indonésia. Atualmente é cultivado em outras regiões do mundo, como as ilhas de Madagascar e de Granada.O botão de sua flor, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos.
A pimenta-do-reino é uma planta trepadeira originária da Ãndia. à a mais importante especiaria comercializada mundialmente e é usada em larga escala como condimento, e também em indústrias de carnes e conservas.à uma das mais antigas especiarias conhecidas. Os seus grãos, secos e moÃdos, são bastante utilizados na culinária de diversos paÃses. Tem um sabor forte, levemente picante, proveniente de um composto quÃmico chamado piperina. Por essa razão foi utilizada desde a Idade Média para disfarçar o sabor dos alimentos em vias de decomposição.