Cebola, pode, até porque já fiz quiche de alho-poró (aliás, previamente refogado na margarina) e eles tem quase a mesma consistência.
Quanto ao tomate, tenho dúvidas, mas se no omelete fica bom, eu acho que não tem problema nenhum. Mas eu arriscaria por uma abobrinha, ou champignons...
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Cebola, pode, até porque já fiz quiche de alho-poró (aliás, previamente refogado na margarina) e eles tem quase a mesma consistência.
Quanto ao tomate, tenho dúvidas, mas se no omelete fica bom, eu acho que não tem problema nenhum. Mas eu arriscaria por uma abobrinha, ou champignons...
Tchau.
Sim, já vi várias receitas na televisão de quirchê que vão cebola e tomate!
Sim, você pode utilizar esses ingredientes separados ou juntos na mesma receitas, desde que eles estejam refogados.
No preparo de quiche de cebola, os ingredientes do recheio são refogados antes. Assim como na quiche de tomate.
Olá!
Eu faço esta receita que vai cebola e brocolis, no seu caso pode ir a cenoura tambem, mas não tem segredo quanto a cebola.
Quiche de Cebola e Brócolis
Ingredientes
Massa
150g de margarina light
1 ½ xÃcaras (chá) de farinha de trigo (180g)
1 pitada de sal
Recheio
3 cebolas em rodelas (300g)
1 xÃcara (chá) cheia de brócolis picado (150g)
1 colher (chá) de azeite (2,5g)
orégano fresco
Cobertura
1 xÃcara (chá) de queijo cottage (200g)
1 ovo (50g)
2 claras (60g)
sal a gosto
Modo de preparo:
Para a massa, misture os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir ou refratária média. Reserve.
Refogue a cebola no azeite e junte o brócolis. Vá mexendo, adicionando água se necessário até amaciar. Tempere com o orégano. Deixe amornar e coloque sobre a torta.
Para a cobertura, bata o cottage, o ovo, as claras e o sal no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180ºC) até firmar, por cerca de 30 minutos.
Bom apetite
Abçs