Existen tres tipos de kéfir,(de agua, de leche y de té) y la composición química es diferente en todos.
Aunque todos los gránulos pertenecen al mismo grupo microbiota (es decir, microorganismos y levaduras), el gránulo de kéfir (vulgarmente, Tibico) está constituido por un soporte de polisacárido dextrinado, conformado por las tensiones de los diferentes grupos de microorganismos que viven en estrecha simbiosis.En el kéfir de de leche la molécula es más complicada y más diversa
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Existen tres tipos de kéfir,(de agua, de leche y de té) y la composición química es diferente en todos.
Aunque todos los gránulos pertenecen al mismo grupo microbiota (es decir, microorganismos y levaduras), el gránulo de kéfir (vulgarmente, Tibico) está constituido por un soporte de polisacárido dextrinado, conformado por las tensiones de los diferentes grupos de microorganismos que viven en estrecha simbiosis.En el kéfir de de leche la molécula es más complicada y más diversa
bny
Hola!
pues yo te dirÃa que no se debe usar el mismo kefir para las dos cosas, son distintos aunque de la misma familia.
te aconsejarÃa que pidieses un poco de kefir de leche a alguien que te lo pueda dar.
Un saludo