¿que es lo que le pasa a este chico?
el primo de mi amiga tenemos ya vamos a tener un año conociendonos,hablamos por chat, el me trata muy bien y me dice cosas bonita, me dijo que me queria siempre me pregunta que como me gustaria que el me tratara yo le digo con respeto sinceridad pero el me trata con cariño osea me dice palabra dulces YO NUNCA LE EH DICHO NO QUE ME GUSTA SIMPLEMENTE LO TRATO NORMAL el punto esque cuando me prenguto eso me dijo que pide lo mismo pero un chin de atencion, confianza y SEA CARIÑOSA.....QUE OPINAN DE EL???
Comments
hola se lo ve buena persona si a vos te gusta y por lo que decis el tambien no tengas miedo y arriegate
firmame mi metroblog gracias y suerte
http://www.metroflog.com/cari_cba
Que el amor debe ser recÃproco
pues yo te recomiendo que tengas cuidado i lo conoscas bien antes de conprometertr digo si quierees una relacion seria pero cuidate los hombres pueden ser mentirosillos y mas si no lo as conocido en verdad no dejes que te vaje las nubes y las estrellas CUIDATE SUERTE PERO PARA MI QUE EL ESTA INTERESADO EN TI????
llega a su verdadero yo y luego analiza tu la situacion..c la ves?
MIRA PUES YO CREO QUE SI PIENSAS LO MISMO QUE YO TU OSEA QUE EL ESTA TRATANDO DE TIRARTE LA ONDA ESTAS EN LO CIERTO PERO LO MAS IMPORTANTE ES QUE SE VE SINCERO PERO SIGUE TRATANDOLO IGUAL PORQUE CON LA MAS MINIMA CHANZA QUE TU LE DES DE TRATARTE COMO EL QUIERA DESPUES VA A VENIR LO PEOR NO HAGAS ESO DILE QUE TE TRATE BIEN TE LO MERECES Y SI TU QUIERES ALGO MAS CON EL NO TE LAQNCES DE LLENO PORQUE PODRIAS PERDER NOSOTROS LOS HOMBRES SOLO ESPERAMOS UNA CHANZA DE UNA MUJER PARA TRATAR DE HACER CON ELLAS LO QUE QUERAMOS EMJOR DATE A RESPETAR Y LLEVA LAS COSAS EN PAZ Y CUIDATE MUCHO
CREO QUE LE GUSTAS.. PERO EL PROBLEMA ACA ESQUE SI EL ES ASI REALMENTE EN PERSONA... EN EL CHAT SE PUEDEN SER MUY DIFERENTE QUE EN PERSONA ASI QUE TEN CUIDADO !