gostaria de fazer biscoitos de polvilho azedo?

alguem sabe fazer biscoitos de polvilho azedo frito? ou pode ser assado mesmo, tenho um monte de polvilho e não sei nenhuma receita

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  • [ Assado ]

    Ingredientes:

    # 500 g de polvilho azedo

    # 1 copo pequeno de leite

    # 1 copo pequeno de óleo

    # 3 ovos

    # 1 colher de chá de sal

    Mode de fazer:

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira

    2. Deixar bater até a massa ficar homogênea

    3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno

    4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos

    5. Está pronto

    [Biscoitos de Polvilho Fritos ]

    Ingredientes

    2 xícaras de chá de polvilho azedo

    1/2 xícara de leite

    1/2 xícara de óleo

    1 ovo

    1 colher de chá de sal

    Óleo para fritar

    Modo de fazer

    Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.

    Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.

    DICA: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.

    Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.

    Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.

    Oks beijos !

  • Seguem abaixo as receitas:

    Assado

    Ingredientes:

    500 g de polvilho azedo

    1 copo pequeno de leite

    1 copo pequeno de óleo

    3 ovos

    1 colher de chá de sal

    Mode de fazer:

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira

    2. Deixar bater até a massa ficar homogênea

    3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno

    4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos

    5. Está pronto

    Biscoitos de Polvilho Fritos

    Ingredientes:

    2 xícaras de chá de polvilho azedo

    1/2 xícara de leite

    1/2 xícara de óleo

    1 ovo

    1 colher de chá de sal

    Óleo para fritar

    Modo de fazer

    Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.

    Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.

    DICA IMPORTANTE: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.

    Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.

    Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.

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