3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
5. Está pronto
[Biscoitos de Polvilho Fritos ]
Ingredientes
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.
Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.
DICA: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.
Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.
Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.
3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
5. Está pronto
Biscoitos de Polvilho Fritos
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.
Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.
DICA IMPORTANTE: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.
Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.
Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.
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[ Assado ]
Ingredientes:
# 500 g de polvilho azedo
# 1 copo pequeno de leite
# 1 copo pequeno de óleo
# 3 ovos
# 1 colher de chá de sal
Mode de fazer:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
5. Está pronto
[Biscoitos de Polvilho Fritos ]
Ingredientes
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.
Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.
DICA: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.
Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.
Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.
Oks beijos !
Seguem abaixo as receitas:
Assado
Ingredientes:
500 g de polvilho azedo
1 copo pequeno de leite
1 copo pequeno de óleo
3 ovos
1 colher de chá de sal
Mode de fazer:
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
2. Deixar bater até a massa ficar homogênea
3. Depois coloque a massa em uma sacolinha, esprema o biscoito pequeno
4. Leve ao forno de 15 a 20 minutos ou até ficarem sequinhos
5. Está pronto
Biscoitos de Polvilho Fritos
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 ovo
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
Modo de fazer
Prepare a massa: Bata os ingredientes na batedeira usando os acessórios para massa e não para bater claras. Comece com a menor velocidade. Quando os ingredientes estiverem misturados, aumente a velocidade e deixe bater por +/- 5 minutos. A massa deverá ficar bem consistente.
Modele e frite os biscoitos: Unte levemente as mãos com óleo para que a massa não grude. Pegue pequenas porções da massa e enrole dando o formato de um rolinho comprido ou bolinhas, se preferir. Em uma panela larga e funda ponha o óleo para aquecer e coloque os biscoitos para fritar um a um com cuidado, com o auxílio de uma escumadeira, para evitar queimaduras. Lembre-se que eles incham e ocupam mais espaço na panela ao serem fritos, por isso frite poucos de cada vez. Eles estarão prontos quando estiverem douradinhos. Deixe escorrer em um prato forrado com papel toalha e sirva a seguir.
DICA IMPORTANTE: Ao fritar, os biscoitos estouram um pouco, espirrando o óleo quente. Cuidado com as mãos ao retirá-los e ao colocar mais para fritar. Use luvas de cozinha para protegê-las.
Use também uma tela para frituras, para diminuir a gordura dispersa no ar e evitar respingos de óleo enquanto os biscoitos fritam.
Se preferir, pode colocar os biscoitos para fritarem quando o óleo estiver ainda frio. À medida que o óleo aquece, eles incham e começam a fritar, mas mesmo assim ainda estouram um pouco. Pode também diminuir a chama, para que o óleo não fique muito quente, ao colocar mais biscoitos para fritar.