como puedo hacer una ensalada de pasta de coditos?

tengo una bolsa de pasta de coditos la marca es "la modrena" nose si la conoscan pero quiero que me ayuden dandome algunas ideas o recetas caseras para preparar una ensalada yasea dulce o con sal. bueno muchisimas gracias pasen buen dia.

Update:

me gustaria que me dieran una receta sencilla que no yeve muchos ingredientes gracias de todas formas estan muy buenas sus recetas

Comments

  • hOLA CHICA

    300 gr. de pasta tipo coditos

    1 lata pequeña de guisantes o petit pois

    1 lata pequeña de choclo o maíz dulce

    1 cebolla blanca picada

    10 aceitunas verdes cortadas a la mitad

    200 gr. de jamón cortado en cubos

    200 gr. de queso chedar amarillo cortado en cubos

    2 zanahorias

    2 huevos

    Para el aderezo:

    1 taza de mayonesa

    1 cdta. de mostaza

    2 cdas. de aceite vegetal

    1/4 de taza de queso parmesano

    Sal y pimienta a gusto

    Pelar y cortar en cubos la zanahoria, hervir y reservar

    Poner a hervir la pasta en agua; cocinar hasta que esté al dente. Escurrir y enjuagar con agua fría para cortar la cocción.

    Colocar en un bol la mayonesa, la mostaza, el queso parmesano, el aceite, la sal y pimienta a gusto. Unir todos los ingredientes y reservar.

    En un bol, colocar la zanahoria, el jamón, el queso chedar, la pasta, los guisantes, el choclo, las aceitunas, la cebolla blanca. Unir bien todos los ingredientes.

    Picar en rodajas los huevos, previamente hervidos, y decorar con ellos la ensalada.

    Agregar el aderezo a gusto

    ENSALADA AGRIDULCE

    Ingredientes

    2 bolsas de pasta en forma de coditos

    1 lata de piña en almíbar

    1 manzana fresca

    1 lata de elotes

    1 lata de frutas en almíbar

    1 lata de media crema

    150 gr de queso (puede ser panela o el que prefiera)

    250 gr de jamón de pavo en trozo

    4 cucharadas de mayonesa

    Sal

    Pimienta

    Instrucciones

    Se pone a hervir la pasta con sal, hojas de albahaca u orégano hasta que quede al dente, se escurre, se enfría con agua (solo una vez rapidamente) y se pone en una fuente o bol grande. Se va añadiendo a la pasta la fruta cortada en trocitos (excepto la manzana que se agrega al final para que no se oxide), el maíz, el queso y el jamón que se cortan en cubos grandecillos para que se aprecie bien su sabor en el momento de comerlos, lata de media crema mezclada con la mayonesa (si quieres puedes batirlas con un tenedor o ayudarte con la batidora) y la pimienta. Se mezcla todo bien y se mete en el frigorífico al menos 2 horas antes de servir. En el momento de llevarlo a la mesa cortamos la manzana en cuadraditos y la añadimos a ensalada.

  • Para los mejores pasteles y galletas hay un solo lugar en internet donde encuentras la solución, en esta página web http://teres.info/yummyarts . Me gusta pasar tiempo en la cocina y a mi marido le encantan los pasteles pero siempre me salían poco apetitosas, aunque buenas de sabor le faltaba el brillo, pero esto solo hasta que descubrí esta página donde, además de recetas, he encontrado trucos y muchas otras cosas, ahora mis dulces me salen mejor que las de una pastelería.

  • SOPA FRIA DE CODITOS

    Ingredientes

    1 lata atún

    2 zanahorias cocidas cortadas en cuadro

    ½ lechuga picada

    1 frasco de mayonesa simple 200 gramos

    2 chiles para rellenar limpios y picados

    1 paquete sopa de coditos

    1 lata chica de chícharos

    PROCEDIMIENTO:

    La sopa se pone a cocer con ajo, laurel y sal y una cucharadita de aceite en agua hirviendo. Cuando se ve cocida se enjuaga y se escurre. Se pone en un recipiente, sopa, zanahoria y lechuga, chile, atún y se le agrega sal y pimienta y mayonesa y se revuelve muy

    bien todo y por ultimo el chícharo.

  • cuado la pasta este en su punto escurrela y agrega atun,sal,perejil picado,lechuga italiana,un poco de aceite de olivo.

    queda deliciosa

    saludos

  • Te paso una receta:

    Ingredientes: (4 personas)

    2 tazones de pasta

    Hojas de Lechuga grandes

    4 Tomates

    1 Zanahoria

    4 Huevos duros

    50 grs. de queso gruyére en tiritas. También va bien cualquier tipo de queso fresco

    1 Cebolla

    Albahaca

    Aceite de oliva

    Vinagre

    Sal

    Pimienta

    Aceitunas negras

    Preparación:

    Paso 1: Poner en una fuente una base a modo de nido las hojas de lechuga (sirven cualquier hortaliza: hojas de espinacas, escarola...) cubriendo el fondo y con la pasta ya cocinada. Cortar la cebolla en rodajas muy finas y mezclar entre la pasta. También el queso por encima en tiras finas.

    Paso 2: Ponga alrededor de la fuente los tomates y los huevos duros cortados por la mitad. También algunos "palos" de zanahoria.

    Paso 3: Decore con lagunas aceitunas en el centro y, finalmente añada el aliño con cuatro cucharadas de aceite, una de vinagre, sal y pimienta. Si tiene albahaca fresca, haga un picadillo y agréguelo a la salsa.

    Variantes: las ensaladas de pasta combinan con mil cosas: atún, pollo, patas de cangrejo, manzana, dátiles, atún, rabanitos... Aconsejamos ir variando introduciendo cada vez un ingrediente nuevo. La más original que hemos visto es la ensalada de pasta con langostinos, espárragos y setas. De hecho el marisco (gambas pequeñas) va muy bien con las pastas. Así mismo, es frecuente utilizar salsa rosa

    Suerte y que te quede rica!!!!

  • ENSALADAS CON PASTA COCIDA

    1 lata pequeña de guisantes o petit pois + 1 lata pequeña de choclo o maíz dulce + 1 cebolla blanca picada + 10 aceitunas verdes cortadas a la mitad + 200 g de jamón cortado en cubos + 200 g de queso chedar amarillo cortado en cubos + 2 zanahorias (peladas, cortadas en cubos, hervidas en agua con sal y luego enfriadas) + 2 huevos duros (cortados en rodajas). En una ensaladera, mezclar todos estos ingredientes (menos el huevo duro) con la pasta ya cocida. Preparar un aderezo mezclando 1 taza de mayonesa + 1 cdta. de mostaza + 2 cdas. de aceite vegetal + 1/4 de taza de queso parmesano + Sal y pimienta a gusto., Decorar la ensalada con las rodajas de huevo duro y verter encima el aderezo. (receta venezolana en: recetas.com)

    --------------

    La ensalada de pasta puede llevar langostinos o camarones, pelados, desvenados, cocidos y cortados en trocitos. El aderezo puede ser una mezcla de mostaza, aceite de oliva, miel (poquita), salsa de soja y jugo de limón.

    --------------

    Pasta cocida + pasas de uva + Papaya cortada en cubitos + Mango cortado en cubitos + Albahaca picada + vinagre arroz sazonado

    --------------

    Pasta cocida + pasas de uva + melón cortado en cubitos + vinagre balsámico

    --------

    Pasta cocida + hojas de lechuga + tomates + zanahoria cocida y cortada en cubitos + huevos duros + queso emmental o gruyére en tiritas (o queso fresco) + cebolla picada + albahaca picada + aceite de oliva + vinagre + sal + pimienta + aceitunas negras

    --------

    Variantes: las ensaladas de pasta combinan con mil cosas: atún, pollo, patas de cangrejo, manzana, dátiles, atún, rabanitos... La más original es la ensalada de pasta con langostinos, espárragos y setas. De hecho, el marisco (gambas pequeñas) va muy bien con las pastas. Así mismo, es frecuente utilizar salsa rosada

    --------

    .

    suerte, Lilulí

  • hola(:

    pues yo solo uso:

    pasta

    mayonesa

    zanahoria rallada

    jamon en cuadritos

    acituna negra..

    y pues tu le puedes agregar otras cosas si quieres..

    solo revuelve todos los ingredientes..

    espero qe te sirva :P

  • Ingredientes:

    - 500gr. de pasta en forma de coditos

    - aceite

    - 150 gr. de jamón entero

    - Vinagre

    - 150 gr. de queso tipo gouda

    - Mostaza

    - 1/2 pimentón verde

    - Salsa inglesa

    - 1/2 pimentón rojo

    - Sal y Pimienta al gusto

    - 1 lata de maíz dulce entero

    - Mayonesa

    Preparación:

    1. Cocine la pasta hasta que esté un poco más blanda que al dente. Déjela enfriar. Picar en cubos pequeños el jamón, queso gouda y pimentón.

    2. Mezclarlos con la pasta y el maíz en gramo. Prepare una vinagreta mezclando aceite, vinagre, mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta.

    3. Mezcle la vinagreta con la ensalada y agregue la mayonesa. Colóquela en el refrigerador hasta el momento de servir.

  • INGREDIENTES:

    pasta de espirales,jomón york,atún,maíz,2huevos cocidos,palitos sucedáneos de mariscos(opcional),zanahoria cruda y mahonesa

    MODO DE PREPARACIÓN:

    cueces las pastas con Agua hervida y sal.Luego las enfría con agua, cuando esten frías hechas todos los ingredientes anteriores y luego a servir y comer

Sign In or Register to comment.