como eu faço pra tirar o gosto e a cor de queimado do arroz?
GALERA EU QUEIMEI O ARROZ MAS ERA O ULTIMO Q EU TINHA AQUI E TENHO Q FAZER A JANTA COMO FAÇO PRA DEIXAR O ARROZ BRANQUINHO NOVAMENTE SEM O GOSTO DE QUEIMADO
ANTES QUE MINHA FAMILIA CHEGA!!!
Comments
Bom o gosto vc põe uma batata cozida no meio que sai .... mas quanto a cor vc tira o arroz bom da panela poe em uma travessa e a parte queimada vc joga sem que ninguém perceba. Boa sorte
é melhor fazer outro arroz porque o cheiro e gosto de queimado eu acho que não saem.
Arroz queimado já era. Boa sorte! ^^
Faz outro.. à melhor e dá menos trabalho...
Mas que quiser inventar, adicione uma barra de caldo de bacon dissolvida em água quente.
Faz um arroz de forno e ai ninguem vai notar a diferença
coloque imediatamente a panela ainda quente e com vapor dentro de um recipiente com água fria. Após alguns minutos o cheiro de queimado desaparecerá. Tire o arroz da panela sem raspar o fundo que queimou.
se der certo me convide pra janta.
ASHIOUAHSIUOHAIUOSHIUOAHS
branquiinho acho qe não tem como, mas ja vi na tv, qe quando queima, a gente tira a tampa e crava um garfo, dae deixa ali que vai sair o cheiro e o gosto de queimado, mas nunca tentei fazer, nao sei se resolve. e também tirar uma colher de arroz bem quente da panela, colocar emcima da pia limpa claro, e colocar a panela aberta em cima. é sériio mesmo, minha vó ja me diisse isso, mas eu não sei mesmo se da certo. espero ter ajudado, beijo;*
Pegue uma colher do arroz bem cheia e ainda quente, e coloque sobre o mármore e coloque a panela destampada em cima. Funciona bem quando se queima pouco... mas parece que você deixou queimar muito... aà não sei se vai funcionar.
Use-o numa canja, isso vai disfarçar bem o desastre.
isso é possÃvel?? O.õ