A MODA DA CASA!! O QUE VAI NA SUA PIZZA?

Você é o Pizzaiolo....

O Avatar abaixo diz se aprova ou não....

A moda do Tubarão:

Muzzarella, parmesão, rucula, tomate seco e kani.

Update:

Só tá pintando coisa boa aqui.... que beleza!! Fim de semana idéia pra pizza é que não vai faltar.... todos na casa da Betty...aêê....

====================

Pô Riozinho!? Que pena...minhas estimas de melhora para vc.... dureza tomar caldo e sopa nesse calor. Abrax

Comments

  • Atum? Olha, tenho alergia a peixe... Não vai dar, desculpa...

    Mas se fizer outra, eu como tudo.. heheh

    Nega Diaba ou (4 Queijos ao gorgonzola)

    Quatro queijos, pimenta, queijo gorgonzola esfarelado, queijo margherita, tomate fresco fatiado,

    Massa:

    Ingredientes:

    - 1 kg de farinha de trigo

    - 20g de sal

    - 10g de açúcar

    - 50ml de azeite

    - 12g de fermento biológico

    - 500ml de água morna

    Recheio:

    Ingredientes do molho:

    - 500 ml de molho de tomate

    - 150g de queijo margherita

    - 150g de mussarela

    - 1 tomate fresco fatiado

    - 50g de queijo provolone ralado

    - 100g de requeijão cremoso (tipo catupiry)

    - 50g de queijo gorgonzola esfarelado

    - 20g de parmesão ralado

    - 200g de cebola roxa fatiada

    Preparo: Sobre o disco de pizza colocar o molho, queijos na ordem, cebolas e parmesão. Assar. Depois, pulverizar o orégano. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, em temperatura baixa. Não congelar)

    cozinhar eu não sei,mas fazer besteira. ahhhhh isso sei d+ sô...

    -------------------------------------

    Melllll, hehe, a pizza e picanntee muito boa... Pelo menos besteiras aprendi a fazer com o curso de culinária. Porque o grosso mesmo.. Ahhh

  • massa fina e crocante.........uma camada de molho..milho, bacon, provolone...e uma camada leve de requeijao..nao e catupiry, e requeijao mesmo...fiz, comi inteira..

    experimenta, vc vai gostar..

    deu ate fome agora..rs

    abracos.

  • Obbbaaaaa....gostei da brincadeira!!

    Nossa Bella, que delícia hein?!

    Amo pizza 4 queijos...é tudo de bom, é a minha 2ª preferida...mais a 1ª é essa aqui, a minha moda...rsrsr....

    Um bjão.

    A moda da BrAnc@:

    Bastante molho de tomate, presunto, frango desfiado, milho, azeitona, calabresa, muuuuuuuuuita mussarela, parmesão e é claro, com borda de catupiry...simplesmente perfeita!!

    Um abraço.

  • ♡Oii lindinho......

    Claro que aprovo... hmm, adoro 4 queijos... ♡

    ____

    Bá, posso ir também na casa da Betty??

    Será que sai uma marguerita pra Bella??

    hahahahaha... ♡

    ♡beiijO*sS♡

  • A minha preferida e " quatro queijo".

  • Eu gostei da A moda tubarão.

    quero 2 p/ viajem, fui

    Responde a minha

    http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Aq...

  • Oie!

    Hum... Hum... me deu água na boca mas vou falar:

    *Muito muzzarella

    *Frango bem temperado

    *Muito molho d tomate

    *Catupiry

    Fica da hora queria q vcs comessem, aqui em casa todo mundo do YR! rsrsrsrs...

    Quem puder responde:

    http://br.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=Al...

    BjO*

  • 4 queijo? humm adoro!!!

    _________________________________________________

    Minha receita:

    Catupiry, 4 queijo ,lombo, creme , e calabresa! ...hummm

  • Meu amigo, vou ficar então com a pizza da Karol, não quero caldinho não!

    Adoro pizza de 4 queijos!!

    Para o próximo avatar deixo uma pizza de frango com muito requeijão e bordas recheadas.

    Bjs

  • Tubarão.

    Lamento te informar:

    Não posso comer nada mastigável.

    Desde 30 de maio estou na base da sopinha liquidificada e coada.

    Talvez em novembro.

    Felicidades.

    VR.

    Hoje tem creme de ervilhas com aspargos. Aceitas?

Sign In or Register to comment.