CAAAAAARALHOOO ME AJUDEEM SERA QUE VOU ENGRAVIDAAAAAR? 16 anooos?
GALERA É O SEGUINTE TIPO, MINHA ULTIMA MENSTRUAÇÃO VEIO NO DIA 26/07E EU TIVE RELAÇÕES COM MEU NAMORADO DIA 06/08 E EU ESTAVA NO INICIO DO PERÍODO FÉRTIL, ELE EJACULOU FORA ESPEROU UM TEMPO, LIMPOU COM A MÃO E PENETROU NOVAMENTE, E HOJE JÁ É DIA 14/08 SERÁ QUE EU TO GRAVIDA?
ONTEM EU PASSEI MAL NA ESCOLA MINHA CABEÇA COMEÇOU A DOER, E NÃO PARAVA CHEGUEI EM CASA, COMECEI A SENTIR ENJOO, EU TOMARA REMÉDIO PARA A DOR DE CABEÇA MAIS NÃO ADIANTAVA PASSAVA E VOLTAVA DEPOIS, HOJE A DOR DE CABEÇA COMEÇOU DE NOVO . NÃO SEI OQ É ME AJUDEM PFF?
Comments
Lá vem a boca suja novamente!
Previna-se!
Engravidar sem ao menos terminar o ensino médio, NINGUÉM MERECE!!!
Vai estudar e pensar na faculdade, na pós-graduação e coisas do tipo pra ser uma mulher independente!
PREVINA-SE!!!
ah pirralha deixa de ser idiot@
já encheu com essa pergunta
Mesmo ele tendo ejaculado fora, você pode estar grávida. Durante o ato, o penis libera semem.
Provavelmente você está gravida e já está apresentando os sintomas.
Isso é um presente de Deus. Boa sorte.
Querida, não adianta se desesperar! Faça o teste e se não estiver da próxima previna-se!
Boa sorte
Olha Augusto e Júlia são nomes lindos. E se o cachorro do seu namorado não quiser assumir, coloca ele na justiça e pega uma pensão boa, blz?
Provavelmente sim, como já foi dito o pênis libera pequena quantidade de espermatozoides não são vistos a olho nu facilmente, recomendo que você vá ao ginecologista .
vc fez relação no seu perido fertil, vc pode sim estár gravida, daqui 5 dias, faça exame de farmacia.
Vc pode sim estar grávida. Muito sêmen sai depois da ejaculação sem a gente perceber. Mas não aborte. Mesmo q seja dificil seus pais vão entender. Cuide do q Deus te deu.
Menina: Fernanda
Menino: Guilherme
bjs
Sim,sempre tem a ejaculação que vem depois...
Acho que vai ter que abortar