Quais São as Comidas Tipicas De são paulo?

Geeeente mee ajudaaa.. Precisso desssa respostaa atée dia 26/11/11 tem que serr muuuuuuuito rapidoo!

Obrigada!! :)

Comments

  • Virado e Cuscuz à Paulista.

  • Feijoada, Virado á Paulista, Iça frito.

  • Várias, porque aqui tem pessoas de toda parte do Brasil e do mundo!

    Arroz, feijão, bife, batata frita e saladas verdes é o que os Paulistanos costumam consumir no dia a dia.

    Pergunta danada essa!!!!

    Suzi Mara

  • "Virado à Paulista":

    É um menu completo: Tutu de feijao,arroz, bistecas, ovos, couve, banana frita e terresmo

    Ingredientes:

    3 xícaras de feijão cozido, batido no liquidificador

    2 dentes de alho, picados ou amassados

    1 cebola, picada

    Sal a gosto

    Pimenta - do - reino a gosto

    1/2 xícara de farinha de mandioca crua

    2 colheres de sopa de óleo de soja ou azeite

    3 xícaras de água

    2 bistecas

    Suco de 2 limões

    Óleo para fritura

    1/2 kg de lingüiças fresca ou caipira

    3 l de água fervente

    2 bananas nanicas

    1 ovo batido com 1 copo de leite

    O suficientes de farinha de trigo, para empanar

    Sal a gosto

    1 maço de couve, lavado e higienizado

    1/2 kg de panceta

    1 colher de chá de bicarbonato de sódio

    Modo de Preparo

    Tutu de feijão:

    Refogar a cebola e o alho

    Quando a cebola estiver transparente, juntar o feijão e deixar ferver por uns 10 minutos para que tome o gosto dos tempero

    Acrescentar duas xícaras de água e sal a gosto

    Quando estiver encorpado, juntar uma xícara de farinha de mandioca

    Mexer sem parar, até que tome o aspecto de um pirão grosso

    Bistecas suínas:

    Temperar as bistecas com o suco dos limões, o sal e a pimenta - do - reino a gosto

    Deixar descansar por 1 hora

    Depois, em uma panela pré - aquecida acrescentar o o óleo ou o azeite, as bistecas e fritar com a panela tampada, acrescentando água na medida em que for secando

    Após uns 30 minutos, retirar do fogo e servir como acompanhamento do tutu

    Linguiças:

    Cozinhar as lingüiças em água fervente por 20 minutos ou até que estejam completamente cozidas

    Cortar em rodela e fritar em uma panela pré - aquecida

    Bananas fritas:

    Cortar as bananas ao meio, passar pelo ovo batido, depois pela farinha de trigo e em seguida pela farinha de rosca

    Fritar em óleo bem quente e por imersão (mergulhando o ingrediente no óleo)

    Ovos:

    Em uma frigideira antiaderente e pré - aquecida acrescentar um fio de óleo, em seguida o ovo

    Salpicar o sal, tampar a panela e pingar água até atingir o ponto desejado

    Retirar do cozimento e servir

    Couve:

    Retirar os talos das folhas de couve, enrolar as folhas formando um rocambolezinho

    Com uma faca bem afiada e com a ajuda dos dedos para definir a espessura, cortar a couve finamente

    Em uma panela pré - aquecida acrescentar o óleo e o sal

    Refogar a couve rapidamente e servir

    Torresmo:

    Cortar a panceta em tiras para torresmo

    Colocar o bicarbonato na água fervente, cozinhar o torresmo na água fervente, por uns 20 minutos ou até que solte bastante espuma

    Depois retirar do cozimento, escorrer e fritar em óleo bem quente e com a panela tampada

    Retirar da fritura e escorrer em papel toalha

  • Pizza, virado a paulista, Sanduíche de Mortadela, feijoada.

  • Pão de Queijo

    Pizza

    Arroz com Frango

    Feijoada

    Espetinho de Carne com Cebola

  • Aquelas que se coloca na boca e mastiga.

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