Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e adicione
junto a margarina.mexa sem parar ate desgrudar da panela.
em seguida despeje em uma travessa de tamanho medio não precisa untar.
em seguida coloque as ameixas espalhadas sobre o doce e deixe
esfriar.
enquanto o doce descansa, derreta as barras de chocolate em banho
maria
depois de derretido coloque em uma tigela e junte o creme de
leite
mexa ate ficar consistente.
depois despeje sobre o leite condensado com os morangos e coloque
pedaços do chocolate com bolacha por cima ainda quente para que eles afundem um pouco.
pode-se ralar chocolate tambem no lugar dos pedaços do chocolate
com bolacha.
depois deixe na geladeira aproximadamente uma hora e meia á duas
horas.
depois é so servir!
BOLO BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar rasa
4 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
RECHEIO E COBERTURA:
1 embalagem de 100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de margarina
Chocolate granulado para confeitar
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga derretida.
Misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata bem. Acrescente as claras em neve e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma fôrma untada. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 45 minutos.
RECHEIO E COBERTURA:
Leve o leite condensado, o chocolate, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra. Enfeite com chocolate granulado.
Veja as fotos e mais receitas de doces nesse blog:
Em uma panela funda coloque o Leite Moça e o Chocolate em Pó, acrescente o açúcar e o leite e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata com uma colher até a massa ficar opaca, despeje no mármore untado, passe o rolo também untado, alisando a superfície e deixando-a na espessura desejada. Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e coloque em forminhas de papel.
Junte tudo numa panela e cozinhe mexendo sempre, está pronto quando estiver quase desgrudando da panela, leve para a geladeira num refratário até ficar bem durinho enrole e passe no granulado ou banhe no chocolate hidrogenado.
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Doce de leite cremoso
Ingredientes
2 litros de leite integral
1kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos. Espere esfriar e sirva morno ou gelado.
Comments
Vá até esse blog:
http://www.receitasdmais.blogspot.com/
Vc acha tudo lá!
Veja essas:
Doce de Chocolate Com Ameixas
Ingredientes:
2 barras de chocolate ao leite
1 lata de ameixa em calda
2 caixinhas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 bandeja de chocolate com bolacha
Modo de Preparo:
Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e adicione
junto a margarina.mexa sem parar ate desgrudar da panela.
em seguida despeje em uma travessa de tamanho medio não precisa untar.
em seguida coloque as ameixas espalhadas sobre o doce e deixe
esfriar.
enquanto o doce descansa, derreta as barras de chocolate em banho
maria
depois de derretido coloque em uma tigela e junte o creme de
leite
mexa ate ficar consistente.
depois despeje sobre o leite condensado com os morangos e coloque
pedaços do chocolate com bolacha por cima ainda quente para que eles afundem um pouco.
pode-se ralar chocolate tambem no lugar dos pedaços do chocolate
com bolacha.
depois deixe na geladeira aproximadamente uma hora e meia á duas
horas.
depois é so servir!
BOLO BRIGADEIRO
INGREDIENTES:
MASSA:
1 xícara de chá de fécula de batata
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar rasa
4 ovos
½ xícara de chá de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de chocolate em pó
RECHEIO E COBERTURA:
1 embalagem de 100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de margarina
Chocolate granulado para confeitar
MODO DE FAZER:
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga derretida.
Misture a farinha de trigo, a fécula de batata, o chocolate em pó, o leite, o fermento e bata bem. Acrescente as claras em neve e mexa até formar uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma fôrma untada. Leve ao forno quente e asse por mais ou menos 45 minutos.
RECHEIO E COBERTURA:
Leve o leite condensado, o chocolate, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra. Enfeite com chocolate granulado.
Veja as fotos e mais receitas de doces nesse blog:
http://www.receitasdmais.blogspot.com/
Espero que tenha ajudado!!!
Doce de leite com chocolate
Ingredientes
* • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
* • 1 xícara (chá) de leite
* • 1 xícara (chá) de açúcar
* • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
* • 1 lata de leite condensado
Preparo da Receita
Em uma panela funda coloque o Leite Moça e o Chocolate em Pó, acrescente o açúcar e o leite e misture bem. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata com uma colher até a massa ficar opaca, despeje no mármore untado, passe o rolo também untado, alisando a superfície e deixando-a na espessura desejada. Depois de bem frio, corte em losangos ou quadrados e coloque em forminhas de papel.
Fonte: Nestle
Chocorango Doce de Chocolate Com Morango
Ingredientes-2 caixas de morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro
-1 lata de leite (vaca)
-2 colheres (sobremesa) de amido de milho
-2 gemas (somente as gemas)
-200g de chocolate 1/2 amargoModo de PreparoForre a bandeja com morangos cortados ao meio e coloque por cima
dos morangos o seguinte creme:
leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de
milho. Mexa até engrossar um pouco,e coloque frio por cima dos
morangos. Coloque outra camada de morangos cortados ao meio por
cima do creme e, por último, derreta o chocolate.
Depois de derretido, misture com o creme de leite até ficar igual
uma trufa, bem moreninho. Depois de pronto, espalhe por cima dos
morangos e enfeite com morangos. Sirva gelado.
Posso ser sincero que você? Só sei fazer coffee e ferver leite
Brigadeiro de café
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 gema de ovo passada na peneira
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de café de maisena
Junte tudo numa panela e cozinhe mexendo sempre, está pronto quando estiver quase desgrudando da panela, leve para a geladeira num refratário até ficar bem durinho enrole e passe no granulado ou banhe no chocolate hidrogenado.
Vá no google !boa sorte
me manda um pedaço,zuera!!!shuashuashuahs
Doce de Chocolate gelado:
Ingredientes
1 pacote de bolacha champanhe
1/2 copo de água ou leite
10 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
7 ovos
Modo de Preparo
Cozinhe as 10 colheres de chocolate com meio copo de água. E despeje por cima das bolachas.
Faça um creme com o leite condensado, o leite comum e as 7 gemas.
Coloque as camadas de merengue com creme de leite.
CHOCOLATE TRIPLE
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
150g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate branco picado
100g de chocolate ao leite picado
500ml de creme de leite fresco gelado
2 colheres (chá) de açúcar
4 palitos de chocolate para decorar
4 morangos para decorar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver. Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly. Adicione a gelatina e misture bem. Divida em 3 partes. Na primeira, misture o chocolate branco. Divida em 4 taças e reserve. Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas. Leve para gelar por 2 horas. Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Doce de leite cremoso
Ingredientes
2 litros de leite integral
1kg de açúcar
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso. Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos. Espere esfriar e sirva morno ou gelado.
Colaboradores
Culinarista: Denise Bologna Amantini
boa tarde va ate o site ww.tudogostoso.com.br voce ira encontrar o que precisa. boa sorte
brigadeiro querida...
mousse,