Gostaria de fazer um pavê bem gostoso, pode ser de chocolate ou não.?

Ja fiz vários mas não achei ainda "aquela receita" Obrigado

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  • Amendoim é muito bom! Eu sei fazer um pavê que é uma delicia!

    200grs manteiga sem sál

    1 xícara de açúcar

    3 gemas

    3 claras em neve

    1 lata de creme de leite

    2 pacotes de biscoito maizena

    500grs amendoim torrado e moido

    não vai ao fogo

    Modo de fazer

    Bata na batedeira os 3 primeiros ingredientes até obter um creme. Acrescente a clara e o creme de leite.Misture levemente,acrescente a metade do amendoim torrado e moido.

    Arme com o biscoito umedecido,creme,biscoito por ultimo o restante do amendoim.

  • Pavê de brigadeiros com morangos

    Ingredientes:

    1 caixa de morangos

    1 lata de leite condensado

    4 colheres de chocolate em pó

    3 ovos

    6 colheres de açúcar

    1 lata de creme de leite sem soro

    chocolate granulado

    Modo de Preparo:

    Forre a forma esmaltada com os morangos partidos ao meio, lavados e secos.

    Faça um brigadeiro com o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.

    Deixe esfriar um pouco e despeje sobre os morangos.

    Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar e bata bem.

    Depois misture o creme de leite.

    Despeje sobre o brigadeiro, formando uma terceira camada.

    Enfeite com morangos e leve para gelar com filme plástico.

  • Ingredientes

    300grs de chocolate ao leite picado

    2 latas de creme de leite

    300grs de chocolate branco

    1/2 xícara (chá) de leite

    3 colheres (sopa) de licor de chocolate

    1 pacote de biscoito champagne (180grs)

    Raspas de chocolate ao leite para decorar

    Modo de preparo

    Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas e misture com uma lata de creme de leite.

    Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco e reserve.

    Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos.

    Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco.

    Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

    Rendimento: 8 porções

    nesse site tem muitos tipos de pavês

  • Pavê

    1 pacote de bolacha champanhe

    1 lata de leite condensado

    2 colheres (sopa) de “maisena”

    2 ovos (claras em neve)

    ½ copo de groselha

    ½ litro de leite

    Modo de preparo:

    Arrume as bolachas em um refratário e regue com a groselha.

    Leve ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas a “maisena” e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Coloque esse creme sobre as bolachas.

    Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar e coloque sobre o creme.

    Leve ao forno para dourar.

    Sirva gelado.

  • Pavê (6 porções)

    Ingredientes

    quanto baste de leite

    quanto baste de achocolatado em pó

    1 pacote(s) de biscoito champagne

    Creme

    1 lata(s) de leite condensado

    1 1/2 lata(s) de leite

    3 unidade(s) de gema de ovo

    1 colher(es) (sopa) de amido de milho

    quanto baste de bombom picado(s)

    Cobertura

    3 unidade(s) de clara de ovo em neve

    1 lata(s) de creme de leite

    3 colher(es) (sopa) de açúcar

    Modo de preparo

    Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.

    Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

    Creme

    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.

    Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.

    Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

    Cobertura

    Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.

    Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

  • Ingredientes

    Para o brigadeiro:

    - 1 lata de leite condensado

    - 1 colher (sopa) de manteiga

    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Para o flan:

    - 1 caixa de flan (85 g)

    - ½ litro de leite

    - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Para umedecer os biscoitos:

    - 1 copo (tipo americano) de leite

    - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    - 2 colheres (sopa) de licor de cacau

    - ½ pacote de biscoito maisena

    Para montagem:

    - Biscoitos umedecidos

    - Brigadeiro frio

    - Flan frio

    - 50 g de chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

    Para o brigadeiro:

    1.Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min

    2.Deixe esfriar

    3.Obs

    4.: divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê

    Para o flan:

    1.Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho

    2.Adicione aos poucos ½ litro de leite até dissolver o pó por completo

    3.Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura

    4.Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente

    5.Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira)

    Para umedecer os biscoitos:

    1.Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça ½ pacote de biscoito maisena

    Para montagem:

    1.Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma:

    2.camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan

    3.Leve para a geladeira e deixe por 2 h

    4.Retire e decore com o chocolate granulado

    Experimente!

  • no http://www.receitasvirtuais.com/ você deve encontrar o que procura, e também poderá enviar suas receitas favoritas se não encontra-lá na comunidade do site.

  • Claudia,

    Experimente esses pavês:

    Pavê de chocolate

    Ingredientes

    200 g de chocolate em tablete meio amargo

    4 xícaras de leite

    1/3 de xícara de açúcar

    6 colheres (sopa) de maisena

    ½ xícara de castalha-do-pará moída

    300 g de biscoito maria quebrados grosseiramente

    Cobertura

    1 xícara de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de açúcar.

    modo de fazer

    1. Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate se dissolver. À parte, misture o açúcar com a maisena e ponha na panela. Cozinhe, mexendo sempre até ferver e engrossar. Retire do fogo e junte a castanha (reserve algumas para decorar) Misture e reserve.

    2. Numa taça grande, pinha uma camada de creme e outra de biscoito. Alterne camadas, terminando com o creme.

    cobertura

    Numa batedeira bata o creme de leite até engrossar. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Transfira para um saco de confeitar com o bico pitanga e espalhe sobre o creme. Decore com a castanha reservada.

    Pavê olho de sogra: gostoso como o docinho!

    • 100 g de coco ralado

    • 1 xícara (chá) de leite de coco

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 1 lata de leite condensado

    • 2 gemas

    • 1 colher (sopa) de margarina

    • 1 lata de ameixa em calda

    • 250 g de sobras de bolo

    • 4 colheres (sopa) de creme de leite

    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de preparo

    Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça o bolo em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de bolo, doce de coco e ameixa picada.

    Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

  • Essa é aquela receita que proucura!

    vai adorar!

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