alguem sabe a receita do molho nacho?

eu queria saber se alguem tem a receita do molho nacho,do doritos??

Comments

  • Se vc mora no Rio, te aconselho a passar na Cobal do Humaitá, no restaurante Rota66, e pedir uma entrada: Nachos.

    É servido com tortilhas de milho, que parece com doritos, mas não tem tempero, e são caseiras.

    Eu nunca consegui fazer um molho nacho parecido. O do Rota 66 é o melhor que eu já provei. Já fui em restaurantes mexicanos em vários lugares, inclusive fora do Brasil e nunca encontrei um sabor tão.... ai... mágico rsrsr

    Só que o dono de lá não dá a receita : (

    Já tentei de tudo, mas... : (

    Eu sei que é a base de queijo cheddar (aquele da polengui, que vende em fatias embaladas no mercado), e tem cream cheese junto.

    Nem no receitáculo (site de receitas que eu sou fã) tem.

    Eu aprendi a fazer o sour cream (aquele molho branquinho, que é meio azedinho, meio delicioso). Também dá pra comer com doritos, mas precisa de um tomate picado pra ficar show:

    1 copinho de iogurte natural sem açúcar

    1/2 potinho de cream cheese filadelfia

    1 caixinha de creme de leite, sem soro nenhum

    suco de 1 limão

    mistura tudo até formar consistência. e pronto!

    Se vc achar a do molho nacho, divide com a gente?

    Bjssssss

  • 1 colher de sobremesa de azeite

    150 g de bacon

    500 de carne moida de preferencia patinho

    meia cebola picadinha

    3 dentes de alho picadinhos

    3 pimentas de cheiro picadas

    1 massa de molho de tomate

    2 pacotinho de salgadinho sabor nacho

    500 g de cheddar

    200 g de queijo prato

    refogue tudo menos a o queijo lembre-se que o queijo tem muito sal igual ao do pacotinho do nacho entõ não coloque nem um tempero

    va intergalando como se fosse fazer uma lazanha por ultimo coloque o queijo prato e leve ao forno por 15 monutos

  • Seria essa?

    CHILLI BRASILEÑO

    Sobrou feijão de ontem? Oba! Sobrou Carne moída pronta do almoço? Melhor ainda! Esquente o feijão, jogue a mesma medida de carne moída lá dentro. Pegue um molho de tomate daqueles prontos e junte. A medida é o seguinte: para cada 500g de feijão, mais 500 g de carne e uma latinha de molho. Mas quando você perceber que o feijão tomou uma cor de telha, já tá legal. Não pode deixar muito vermelho.

    Aí você abre o armário de temperos da sua mãe e vê qual a pimenta que tem lá. A ideal é a vermelhinha que fica numa conserva. Você não precisa colocar a pimenta em si, mas pingue o molhinho dela no feijão. Prove, prá ver se não fica muito ardido. Se você não tiver pimenta vermelhinha, pimenta do reino quebra o galho e todo mundo tem.

    Dê uma amassadinha leve no feijão, e deixe cozinhar uns dez minutos. Coloque num pote. Se quiser ser mais chique, pegue um pedaço de quiejo cheddar e coloque inteiro no meio da mistura, mas não mexa: ele derrete sozinho, fica que nem um sol... um sol calórico, gorduroso e de-li-ci-o-so.

    Sirva com Doritos! Sim, porque chilli fundo-de-quintal a gente serve com nacho de mentira. Com direito a figurinha e tudo.

  • Não sei se é o que vc procura mas tem a receita de nachos nesse site:

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/41808-nachos...

Sign In or Register to comment.