saben como hacer pastel de snicker o milkyway ?

y si cuesta mucho

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  • PASTEL SNICKER

    Ing. para la base

    5 pqtes. de galletas oreo o emperador de chocolate

    1 1/4 barra de mantequilla derretida

    leche la necesaria

    Ing. para el relleno

    2 pqtes. de queso crema grandes

    1/2 taza de maicena

    2 huevos

    1/2 taza crema base Rich

    1 lata de leche condensada

    1 cdita. de vainilla

    Ing. para cubrirlo

    cajeta

    cacahuates tostados sin sal

    chocolate ganache

    Preparacion:

    Mezcle la galleta molida sin relleno, con la mantequilla y un poquito de leche, y cubra con esta mezcla el fondo de un molde de 24 cms., ponga previamente papel encerado al fondo. Aparte en la batidora acreme el queso crema y sin dejar de batir agregue los huevos y la maicena disuelta en 5 cdas. de agua. Aparte bata en otro tazon la crema base rich con la lechera, la vainilla, se deja de batir y revuelva las dos mezclas con un batidor de globo. Vacie al molde con las galletas y hornee a baño maria a 160º por una hora.

    Cuando se enfria se voltea sobre un plato, haciendo que quede abajo la galleta y cubra con una capa delgada de cajeta, esparza una capa de cacahuate y termine decorando con ganache en rayas delgadas hasta que quede semi-cubierto el cacahuate.

  • Pastel milky way

    una rosca de pan de chocolate, puede ser de caja o alguna de pastel de chocolate que ya se tenga

    Betun de chocolate

    1/2 taza de lechera

    2 cucharadas de cocoa

    1 barra de mantequilla

    2 milky way

    crema blanca

    1/2 lata lechera

    1 philadelphia

    se bate y se enfria

    Como prepararlo:

    despues de hacer la rosca de chocolate, se le pone encima la mezcla de betun de chocolate que se puede hacer en microondas. y despues se le pone la crema blanca, se puede poner encima trocitos de chocolate milky way

    pastel de snicker

    8 Barras de chocolate “ Snickers"

    ½ Lb. de Mantequilla (2 barras)

    2 tazas mas 1/3 de taza de harina de Cake (la que viene ya lista, en cajas)

    2 Tazas de azucar

    1 taza y ½ de leche amarga

    1 taza de nueces4 huevos

    ½ cucharadita de baking soda

    Preparacion:

    Precaliente el horno a 350o F

    En una cacerola o basija se derrite la mantequilla a fuego bajito y se le añaden las 8 barras de chololate o sea se derriten ahi con la mantequilla.

    En la batidora se bate la mantequilla con el azucar y se le van agregando los huevos uno a uno, luego se le añade la mitad de la leche amarga (buttermilk) y la harina alternando estas, es decir un poquito de harina y otro poquito de leche marga y asi hasta que termines con ambos ingredientes.

    Por separado disuelva la cucharadita de baking soda en la otra mitad de la leche amarga y esta mezcla se la añades a la mezcla de la harina y por y por ultimo le añades la mezcla de la mantequilla con las barras de chocolate derretidas.

    Despues que todo este "mezclado" se coloca en un basija de hornear y se hornea por 30 minutos.

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