5 pqtes. de galletas oreo o emperador de chocolate
1 1/4 barra de mantequilla derretida
leche la necesaria
Ing. para el relleno
2 pqtes. de queso crema grandes
1/2 taza de maicena
2 huevos
1/2 taza crema base Rich
1 lata de leche condensada
1 cdita. de vainilla
Ing. para cubrirlo
cajeta
cacahuates tostados sin sal
chocolate ganache
Preparacion:
Mezcle la galleta molida sin relleno, con la mantequilla y un poquito de leche, y cubra con esta mezcla el fondo de un molde de 24 cms., ponga previamente papel encerado al fondo. Aparte en la batidora acreme el queso crema y sin dejar de batir agregue los huevos y la maicena disuelta en 5 cdas. de agua. Aparte bata en otro tazon la crema base rich con la lechera, la vainilla, se deja de batir y revuelva las dos mezclas con un batidor de globo. Vacie al molde con las galletas y hornee a baño maria a 160º por una hora.
Cuando se enfria se voltea sobre un plato, haciendo que quede abajo la galleta y cubra con una capa delgada de cajeta, esparza una capa de cacahuate y termine decorando con ganache en rayas delgadas hasta que quede semi-cubierto el cacahuate.
una rosca de pan de chocolate, puede ser de caja o alguna de pastel de chocolate que ya se tenga
Betun de chocolate
1/2 taza de lechera
2 cucharadas de cocoa
1 barra de mantequilla
2 milky way
crema blanca
1/2 lata lechera
1 philadelphia
se bate y se enfria
Como prepararlo:
despues de hacer la rosca de chocolate, se le pone encima la mezcla de betun de chocolate que se puede hacer en microondas. y despues se le pone la crema blanca, se puede poner encima trocitos de chocolate milky way
pastel de snicker
8 Barras de chocolate “ Snickers"
½ Lb. de Mantequilla (2 barras)
2 tazas mas 1/3 de taza de harina de Cake (la que viene ya lista, en cajas)
2 Tazas de azucar
1 taza y ½ de leche amarga
1 taza de nueces4 huevos
½ cucharadita de baking soda
Preparacion:
Precaliente el horno a 350o F
En una cacerola o basija se derrite la mantequilla a fuego bajito y se le añaden las 8 barras de chololate o sea se derriten ahi con la mantequilla.
En la batidora se bate la mantequilla con el azucar y se le van agregando los huevos uno a uno, luego se le añade la mitad de la leche amarga (buttermilk) y la harina alternando estas, es decir un poquito de harina y otro poquito de leche marga y asi hasta que termines con ambos ingredientes.
Por separado disuelva la cucharadita de baking soda en la otra mitad de la leche amarga y esta mezcla se la añades a la mezcla de la harina y por y por ultimo le añades la mezcla de la mantequilla con las barras de chocolate derretidas.
Despues que todo este "mezclado" se coloca en un basija de hornear y se hornea por 30 minutos.
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PASTEL SNICKER
Ing. para la base
5 pqtes. de galletas oreo o emperador de chocolate
1 1/4 barra de mantequilla derretida
leche la necesaria
Ing. para el relleno
2 pqtes. de queso crema grandes
1/2 taza de maicena
2 huevos
1/2 taza crema base Rich
1 lata de leche condensada
1 cdita. de vainilla
Ing. para cubrirlo
cajeta
cacahuates tostados sin sal
chocolate ganache
Preparacion:
Mezcle la galleta molida sin relleno, con la mantequilla y un poquito de leche, y cubra con esta mezcla el fondo de un molde de 24 cms., ponga previamente papel encerado al fondo. Aparte en la batidora acreme el queso crema y sin dejar de batir agregue los huevos y la maicena disuelta en 5 cdas. de agua. Aparte bata en otro tazon la crema base rich con la lechera, la vainilla, se deja de batir y revuelva las dos mezclas con un batidor de globo. Vacie al molde con las galletas y hornee a baño maria a 160º por una hora.
Cuando se enfria se voltea sobre un plato, haciendo que quede abajo la galleta y cubra con una capa delgada de cajeta, esparza una capa de cacahuate y termine decorando con ganache en rayas delgadas hasta que quede semi-cubierto el cacahuate.
Pastel milky way
una rosca de pan de chocolate, puede ser de caja o alguna de pastel de chocolate que ya se tenga
Betun de chocolate
1/2 taza de lechera
2 cucharadas de cocoa
1 barra de mantequilla
2 milky way
crema blanca
1/2 lata lechera
1 philadelphia
se bate y se enfria
Como prepararlo:
despues de hacer la rosca de chocolate, se le pone encima la mezcla de betun de chocolate que se puede hacer en microondas. y despues se le pone la crema blanca, se puede poner encima trocitos de chocolate milky way
pastel de snicker
8 Barras de chocolate “ Snickers"
½ Lb. de Mantequilla (2 barras)
2 tazas mas 1/3 de taza de harina de Cake (la que viene ya lista, en cajas)
2 Tazas de azucar
1 taza y ½ de leche amarga
1 taza de nueces4 huevos
½ cucharadita de baking soda
Preparacion:
Precaliente el horno a 350o F
En una cacerola o basija se derrite la mantequilla a fuego bajito y se le añaden las 8 barras de chololate o sea se derriten ahi con la mantequilla.
En la batidora se bate la mantequilla con el azucar y se le van agregando los huevos uno a uno, luego se le añade la mitad de la leche amarga (buttermilk) y la harina alternando estas, es decir un poquito de harina y otro poquito de leche marga y asi hasta que termines con ambos ingredientes.
Por separado disuelva la cucharadita de baking soda en la otra mitad de la leche amarga y esta mezcla se la añades a la mezcla de la harina y por y por ultimo le añades la mezcla de la mantequilla con las barras de chocolate derretidas.
Despues que todo este "mezclado" se coloca en un basija de hornear y se hornea por 30 minutos.