quero a´aprender fazer macarrão rapido gostoso?
olá,vc pode me encina a fazer aquele macarrão simples e gostoso que vc fez domingo na sua casa.pois é eu fui fazer igual,mas nem comi,ele fica forte,gosto de azedo,gosto do espaguete,vc não me ensiná,não fasso mais macarrão,fica ruim.
Comments
Acabei de fazer um pro jantar aqui de casa.
Ingredientes: cebola picadinha, 1 caldo knorr de carne, molho de tomate (Elefante), sal a gosto, azeite, espaguete.
Modo de preparo:
MACARRÃO: coloque a água pra ferver, e quando ferver coloque o espaguete. Deixe lá cozinhando até ficar no ponto (molinho).
MOLHO: Enquanto isso, frita a cebola no azeite. Depois coloque 3 colheres de molho de tomate "Elefante" e um poquinho de água. Mexa até ficar homogêneo e jogue o caldo knorr de carne dentro. Mexa até dissolver e depois coloque sal a gosto.
Depois, escorre o macarrão e mistura no molho. O meu fica uma delícia, faço jantar pro pessoal aqui de casa uma vez por semana. Imagino que a "macarronada de domingo" que você quis dizer foi essa.
OBS: CALCULE 100g DE MACARRÃO POR PESSOA. Boa sorte.
Macarrao eh faciu
Comece colocando numa panela com agua óleo e tempero e alho
Deixe ferve qndo tiver fervendo coloque o macarrão pouco a pouco para não parar a fervura
Veja na embalagem do macarrão o tempo que vai uns vão de 8 a 12 menutos
Mexa de vez em quando para não grudar :-)
Qndo terminar coe o macarrão mas não lave c não pode perder o gosto ;-)
Molho
Numa frigideira ou panela coloque uma cebola picada e frite -a deixa ela bem douradinha
Depois coloque agua molho ,tempero e a manteiga
Quando ver que comessou a ferve tire do fogo
Coloque o macarrão numa tigela e jogue o molho por cima e mexa c preferir colocar salssinha algo assim fica uma delicia
Sirva acompanhado com queijo ralado
Assim q. Eu faço tente c vai gostar
compre macarrao parafuso uma 2 latas de atum pimentao vermelho e verde, cebolinha uma lata de ervilha.
cozinhe o macarrao da maneira tradicional, nao o deixe mt molenga,
abra a lata de atum pique todos os outro ingredientes bem pequeninninho.
num recipiente grande de vidro coloque o macarraro e meio saco de sazon vermelho e misture bem misture bem o atum e os temperos no macarrao e voi la, esta prontinhu bonito e gostoso para comeerr
MACARRAO CASEIRO Ingredientes 1 ovo1 colher de água1 colher de azeiteFarinha até a massa ficar bem dura para espichar Modo de Preparo Mistura o ovo, uma colher de água, 1 de azeite, acrescentar a farinha
Massa bem dura
Espichar a massa no cilindro, ou com um rolo de pão, ou garrafa de vinho, para espichar assim tera que espichar a massa, jogar farinha em cima
Enrolar tipo rocambole e cortar as tirinhas finihas com uma faca
FICA UMA DELICIA
Bem,não sou uma mestre cuca,mas sei fazer um macarrão que fica bem bom...
Massa:
-coloque em uma panela,água,azeite,e sal
-deixe ferver
-coloque a massa
-depois coloque um sache de sazon laranja
-deixe cozinhar
-depois retire do fogo,escorra,e coloque mais um sache de sazon.
Molho:
-Pique bem picadinho,cebola,alho,tomate,pimentão...
-Coloque tudo junto para fritar em uma panela com azeite
-Deixe fritar bem,tempere com sal,coloque molho de tomate,2 saches de sazon,orégano,deixer ferver bem.E tá pronto.
Obs:se vc preferir,pode bater os ingredientes no liquidificador,mas antes frite-os um pouco,desse jeito o molho fica um pouco mais grosso,vc pode colocar galinha,milho,ervilha,carne,etc...Ou então,colocar a massa em um prato,colocar fatias de queijo por cima,depois colocar o molho,e levar ao microondas por uns 2 minutos..Fica uma delicia....
esta semana vou colocar esta receita no meu blog.
meu blog é culinariasbrasileiras.blogspot.com
espero a sua visita no meu blog.
Cozinhe macarrão parafuso.
Escorra a água.
Noutra panela, doure alho moido/amassado em azeite.
Qdo estiver torradinho coloque o macarrão e pitadas de urucum.
Outra opção é atum enltado.
compre molho pronto, ferva miojo e escorra a água e coloque molho pronto por cima.
Miojo.!!!
encina, fasso.... afff... vc precisa se preocupar em aprender outras coisas...!!!