Bata a margarina ate formar um creme branco, acrescente o açúcar
e bata, logo depois o achocolatado, bata novamente, por último
acrescente as duas latas de creme de leite sem soro gelada, não
bater por muito tempo apenas a ponto de sumir o creme de leite.
Passe no fundo de uma travessa o creme, umideça as bolachas e vá
montando, uma camada de bolacha e uma de creme, até acabar.
leve para gelar de um dia para o outro.
BOLO DE BOLACHA DE NATA
500 gramas de bolacha de leite (1 pacote)
2 potes de nata (creme de leite) GELADO
01 lata de leite condensado GELADO
leite para molhar as bolachas
COBERTURA:
1/2 barra de chocolate meio amargo
Preparo:
Coloque o leite condensado (BEM GELADO) e os potes de nata (BEM GELADO) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura.
MODO DE MONTAGEM:
Umedeça as bolachas em um pouco de leite e vá montado em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme).
COBERTURA:
Derreta meia barra de chocolate meio amargo em "banho maria" e decore o bolo
Comments
BOLO DE BOLACHA
Ingredientes:
250 gr de margarina sem sal
5 colh de açucar
10 colh de achocolatado em pó
2 latas de creme de leite sem soro gelada
1 pacote de biscoito doce
leite
Preparo:
Bata a margarina ate formar um creme branco, acrescente o açúcar
e bata, logo depois o achocolatado, bata novamente, por último
acrescente as duas latas de creme de leite sem soro gelada, não
bater por muito tempo apenas a ponto de sumir o creme de leite.
Passe no fundo de uma travessa o creme, umideça as bolachas e vá
montando, uma camada de bolacha e uma de creme, até acabar.
leve para gelar de um dia para o outro.
BOLO DE BOLACHA DE NATA
500 gramas de bolacha de leite (1 pacote)
2 potes de nata (creme de leite) GELADO
01 lata de leite condensado GELADO
leite para molhar as bolachas
COBERTURA:
1/2 barra de chocolate meio amargo
Preparo:
Coloque o leite condensado (BEM GELADO) e os potes de nata (BEM GELADO) em um recipiente e misture delicadamente, após coloque no liquidificador a metade da mistura e bata no modo lento até ficar num ponto consistente, repita a operação com o restante da mistura.
MODO DE MONTAGEM:
Umedeça as bolachas em um pouco de leite e vá montado em uma travessa as camadas alternadas de creme e bolacha (começando pelo creme).
COBERTURA:
Derreta meia barra de chocolate meio amargo em "banho maria" e decore o bolo
Ou outra cobertura de sua preferência
Sirva o bolo de bolacha bem gelado
Pavê de amendoim
500g de amendoim torradoe moÃdo (reserve uns grãos inteiros para enfeitar)
250 g de margaria de boa qualidade
400g de açúcar refinado
3 claras em neve
3 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de biscoito tipo maisena
1 pitada de sal
Bater bem a margarina e o açúcar. Acrescente as gemas e bata mais. Adicione os outros ingredientes até ficar um creme bem homogêneo. Montar num pirex, 1 camada de biscoito e 1 de creme. A última deve ser de creme, enfeitar c/ os amendoins reservados, deixar gelar bem pra servir.
Sei não.
Vc pega as bolacha bate no liquidificador com leite e depois põe no forno !!!Ae depois vc coloca elas no sol !!! kkkkkk!!!