Com tanto agrotóxico nos Legumes, verduras, e frutas, o que vc faz ? Come mesmo assim ?

Essa semana pipocou várias reportagens falando do alto índica de agrotóxicos nas verduras, legume s e frutas.

O que é piór , comer com esses agrotóxicos e ficar sujeito a ter uma doença no estômago, ou outra piór, ou ficar sem eles ?

Update:

E piór nem adianta tirar a casca, o veneno é tão poderoso que fica empreguinado dentro do alimento.

E depois os médicos sempre recomendam ,comer bastante verduras , frutas e legumes.

Imagine que tem pessoas que só comem saladas e frutas.

Não tem jeito. A gente tá ferrado !!!

Comments

  • Tipo tento escolher os menores pois acredito que tenham menos agrotoxicos e também algumas coisas ""planto"" aqui em casa.

  • tento comprar organicos, ou retiro a casca, q concentra agrotoxicoa :-(

  • Como sim. Cru, morno, quente, fervente, cozido, frito, torrado, queimado, nessa ordem. Depois o câncer a gente trata no SUS.

  • os médicos estão todos confusos em muitas respostas a muita coisa,,estão errando muito,o melhor mesmo é variar o prato.

  • Não só como como cago depois. É uma delícia.

  • DEVE-SE LAVAR POR IMERSÃO EM ÁGUA COM BICARBONATO DE SÓDIO, ESTÁ COMPROVADO (POR PESQUISA CIENTÍFICA, MAS LI NUMA REPORTAGEM EM UMA REVISTA) QUE ELIMINA 98% DO AGROTÓXICO. A MAIORIA DO VENENO FICA MESMO NA CASCA, OK?

    HÁ UM LOBBY DIZENDO QUE ISSO É UMA CRENDICE POPULAR. NÃO É CRENDICE, E NÃO É NADA POPULAR, ORA POIS.

    PODES COMPROVAR A VERACIDADE DESSE FATO QUANDO TIVERES UM VEGETAL BEM ENVENENADO, COM CHEIRO DE VENENO, FAZ A TAL LAVAGEM, E VAIS VER QUE SAI TODO CHEIRO.

  • tire a casca dos alimentos;

    exemplo: tomate

  • come carne arroz feijao, e de vez em quando essas coisinhas

Sign In or Register to comment.