Com tanto agrotóxico nos Legumes, verduras, e frutas, o que vc faz ? Come mesmo assim ?
Essa semana pipocou várias reportagens falando do alto índica de agrotóxicos nas verduras, legume s e frutas.
O que é piór , comer com esses agrotóxicos e ficar sujeito a ter uma doença no estômago, ou outra piór, ou ficar sem eles ?
Update:E piór nem adianta tirar a casca, o veneno é tão poderoso que fica empreguinado dentro do alimento.
E depois os médicos sempre recomendam ,comer bastante verduras , frutas e legumes.
Imagine que tem pessoas que só comem saladas e frutas.
Não tem jeito. A gente tá ferrado !!!
Comments
Tipo tento escolher os menores pois acredito que tenham menos agrotoxicos e também algumas coisas ""planto"" aqui em casa.
tento comprar organicos, ou retiro a casca, q concentra agrotoxicoa :-(
Como sim. Cru, morno, quente, fervente, cozido, frito, torrado, queimado, nessa ordem. Depois o câncer a gente trata no SUS.
os médicos estão todos confusos em muitas respostas a muita coisa,,estão errando muito,o melhor mesmo é variar o prato.
Não só como como cago depois. à uma delÃcia.
DEVE-SE LAVAR POR IMERSÃO EM ÃGUA COM BICARBONATO DE SÃDIO, ESTÃ COMPROVADO (POR PESQUISA CIENTÃFICA, MAS LI NUMA REPORTAGEM EM UMA REVISTA) QUE ELIMINA 98% DO AGROTÃXICO. A MAIORIA DO VENENO FICA MESMO NA CASCA, OK?
HÃ UM LOBBY DIZENDO QUE ISSO Ã UMA CRENDICE POPULAR. NÃO Ã CRENDICE, E NÃO Ã NADA POPULAR, ORA POIS.
PODES COMPROVAR A VERACIDADE DESSE FATO QUANDO TIVERES UM VEGETAL BEM ENVENENADO, COM CHEIRO DE VENENO, FAZ A TAL LAVAGEM, E VAIS VER QUE SAI TODO CHEIRO.
tire a casca dos alimentos;
exemplo: tomate
come carne arroz feijao, e de vez em quando essas coisinhas