Isso é extremamente fácil. A glicose é um monossacarídeo, ou seja, é um açúcar indivisível. A sacarose é glicose + frutose, ou seja é um dissacarídeo. Lembrando que os processos energéticos, que começam na glicólise das células utiliza diretamente a glicose. As células ainda teriam que quebrar a sacarose para só depois poder usar a glicose. Por isso não é recomendável!
Não se esqueça das estrelas senão NUNCA mais respondo suas perguntas! 5 heim!
A sacarose e uma molecula muito grande para ir para o sangue ,entao uma enzima atua sobre ela formando frutose+glicose q sao moleculas menores q pode sim agora entra na corrente sanguinea.
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Isso é extremamente fácil. A glicose é um monossacarídeo, ou seja, é um açúcar indivisível. A sacarose é glicose + frutose, ou seja é um dissacarídeo. Lembrando que os processos energéticos, que começam na glicólise das células utiliza diretamente a glicose. As células ainda teriam que quebrar a sacarose para só depois poder usar a glicose. Por isso não é recomendável!
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A sacarose e uma molecula muito grande para ir para o sangue ,entao uma enzima atua sobre ela formando frutose+glicose q sao moleculas menores q pode sim agora entra na corrente sanguinea.