sopa de cebola. Alguem tem uma receitinha facil e gostosa?

ate as receitas gratinadas serve.

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  • 6 cebolas grandes

    150 gramas de manteiga

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    2 litros de água

    2 tabletes de caldo de carne

    4 colheres de sopa de requeijão.

    sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    Cortar as cebolas em rodelas finas. Refogar na manteiga. Juntar a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar. Ferver por 15 minutos em fogo brando

    coloque em um refratário individual que vá ao forno, então por cima vc coloque uma fatia de pão de sal e mussarela ralada. leve no forno para gratinar.

  • Sopa de Cebola Parisiense

    Ingredientes

    4 cebolas grandes cortadas em rodelas

    *(mais ou menos 1 kg)

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 xícaras (chá) de caldo de carne

    1/2 colher (chá) de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    8 fatias de pão francês de 1 cm de *espessura, tostadas

    8 fatias de queijo tipo suíço

    Preparo

    Frite as cebolas na manteiga em uma panela sobre fogo médio. Mexa sem parar por 20 a 30 minutos até que dourem. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.

    Acrescente o caldo de carne, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça ao ponto de fervura. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente em panela parcialmente tampada por meia hora. Aqueça o forno.

    Coloque a sopa em 4 cumbucas refratárias e deposite-as em uma assadeira. Coloque 2 fatias de pão em cada uma delas e cubra com 2 fatias de queijo. Leve ao forno quente e asse até o queijo derreter.

    Sirva imediatamente, colocando as cumbucas sobre pratinhos individuais.

    Rendimento: 4 porções bjux vc vai adorar..........

    fika com deus!!!!!

  • Agua + cebola + Sazon + 10 minutos ao fogo e já era

  • Sopa de Cebola Fácil & Gostosa

    6 batatas grandes

    2 cebolas grandes

    1 tablete de tempero de caldo de galinha

    1 colher (sopa) óleo ou azeite

    1 colher (sopa) cheiro verde

    1 dente de alho

    2 copos americanos de água

    Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal por 5 min

    (pressão).

    Retire as batatas da água e amasse como se fosse fazer um purê.

    Reserve.

    No liquidificador, bata as cebolas, o alho, a água e o caldo de

    galinha.

    Misture o caldo de cebola com as batatas numa panela e leve ao

    fogo.

    Deixe ferver até engrossar.

  • tem uma sopa de cebola da maggi que é uma delícia e fácil de fazer.

  • tenho essas duas, escolha uma e bom apetite!

    Receita Sopa de Cebola Gratinada

    Ingredientes

    2 colheres (sopa) de manteiga

    5 cebolas médias em pedaços

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 pacote de Sopa de Cebola Maggi

    2 pães francês amanhecidos em pedaços

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    Sopa de Cebola Maggi

    Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem douradoa. Dissolva a Sopa MAGGI em dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isto coloque os pedaços de pão e os queijos misturados no fundo de cinco cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cumbuca e polvilhe com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir

    Dica

    Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.

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    Sopa de Cebola

    Ingredientes

    - 3 cebolas cortadas em rodelas finas

    - 3 litros de água fervente

    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    - 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon

    - sal a gosto

    - pão de fôrma em cubinhos

    - 1 colher (sopa) azeite ou margarina light

    Modo de Preparo

    Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Fica uma delícia!

    bjin...

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