coloque em um refratário individual que vá ao forno, então por cima vc coloque uma fatia de pão de sal e mussarela ralada. leve no forno para gratinar.
Acrescente o caldo de carne, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça ao ponto de fervura. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente em panela parcialmente tampada por meia hora. Aqueça o forno.
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6 cebolas grandes
150 gramas de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 litros de água
2 tabletes de caldo de carne
4 colheres de sopa de requeijão.
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cortar as cebolas em rodelas finas. Refogar na manteiga. Juntar a farinha de trigo dissolvida na água, o caldo de carne, o sal e a pimenta, mexendo até engrossar. Ferver por 15 minutos em fogo brando
coloque em um refratário individual que vá ao forno, então por cima vc coloque uma fatia de pão de sal e mussarela ralada. leve no forno para gratinar.
Sopa de Cebola Parisiense
Ingredientes
4 cebolas grandes cortadas em rodelas
*(mais ou menos 1 kg)
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xÃcaras (chá) de caldo de carne
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1/2 xÃcara (chá) de vinho branco seco
8 fatias de pão francês de 1 cm de *espessura, tostadas
8 fatias de queijo tipo suÃço
Preparo
Frite as cebolas na manteiga em uma panela sobre fogo médio. Mexa sem parar por 20 a 30 minutos até que dourem. Junte a farinha de trigo e cozinhe por 1 minuto.
Acrescente o caldo de carne, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça ao ponto de fervura. Abaixe o fogo e cozinhe lentamente em panela parcialmente tampada por meia hora. Aqueça o forno.
Coloque a sopa em 4 cumbucas refratárias e deposite-as em uma assadeira. Coloque 2 fatias de pão em cada uma delas e cubra com 2 fatias de queijo. Leve ao forno quente e asse até o queijo derreter.
Sirva imediatamente, colocando as cumbucas sobre pratinhos individuais.
Rendimento: 4 porções bjux vc vai adorar..........
fika com deus!!!!!
Agua + cebola + Sazon + 10 minutos ao fogo e já era
Sopa de Cebola Fácil & Gostosa
6 batatas grandes
2 cebolas grandes
1 tablete de tempero de caldo de galinha
1 colher (sopa) óleo ou azeite
1 colher (sopa) cheiro verde
1 dente de alho
2 copos americanos de água
Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal por 5 min
(pressão).
Retire as batatas da água e amasse como se fosse fazer um purê.
Reserve.
No liquidificador, bata as cebolas, o alho, a água e o caldo de
galinha.
Misture o caldo de cebola com as batatas numa panela e leve ao
fogo.
Deixe ferver até engrossar.
tem uma sopa de cebola da maggi que é uma delÃcia e fácil de fazer.
tenho essas duas, escolha uma e bom apetite!
Receita Sopa de Cebola Gratinada
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
5 cebolas médias em pedaços
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de Sopa de Cebola Maggi
2 pães francês amanhecidos em pedaços
2 xÃcaras (chá) de queijo prato ralado
2 xÃcaras (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Sopa de Cebola Maggi
Em uma panela, aqueça a manteiga e junte a cebola, o açúcar e refogue, mexendo sempre, até ficar bem douradoa. Dissolva a Sopa MAGGI em dois litros de água fria e despeje sobre as cebolas fritas. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos. Enquanto isto coloque os pedaços de pão e os queijos misturados no fundo de cinco cumbucas refratárias. Despeje a sopa em cada cumbuca e polvilhe com um pouco de queijo parmesão. Leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, para gratinar. Sirva a seguir
Dica
Passe o restante da sopa para uma sopeira e sirva-a junto com as cumbucas para que cada pessoa possa acrescentar mais sopa ao gratinado.
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Sopa de Cebola
Ingredientes
- 3 cebolas cortadas em rodelas finas
- 3 litros de água fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 tablete de caldo de carne, galinha ou bacon
- sal a gosto
- pão de fôrma em cubinhos
- 1 colher (sopa) azeite ou margarina light
Modo de Preparo
Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias. Adicione a água, o tablete escolhido e o sal. Deixe ferver. Para acompanhar, corte cubinhos de pão de forma (de preferência sem casca). Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de azeite ou manteiga e quando estiver quente, junte os cubinhos de pão. Acrescente orégano e vá mexendo até dourar. Fica uma delÃcia!
bjin...