como fazer um musse de maracujá?

mas bem facil de fazer.

Comments

  • Esses dois são muito gostosos e fáceis de serem feitos.

    MOUSSE DE MARACUJÁ (I)

    Ingredientes

    6 colheres (sopa) de gelatina incolor (sem sabor)

    250ml de suco de maracujá

    8 colheres (sopa) de açúcar

    6 claras

    1 lata de creme de leite

    Modo de fazer

    Bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar. Hidrate a gelatina no suco de maracujá, leve ao fogo para dissolver. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Delicadamente misture o suspiro no creme de maracujá. Leve para fôrma untada com óleo e molhada com água. Leve para gelar por no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva com polpa de maracujá.

    _______________________________________________

    MOUSSE DE MARACUJÁ (II)

    Ingredientes

    4 ovos

    8 colheres (sopa) de açúcar

    1 lata de creme de leite

    1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá

    1 sache de gelatina incolor em pó (sem sabor)

    1/2 xícara (chá) de água

    Modo de fazer

    Bata as claras em ponto de neve, acrescente quatro colheres (sopa) de açúcar, reserve. Bata as gemas com quatro colheres (sopa) de açúcar, reserve. Em banho-maria, misture muito bem, o creme de leite com o suco de maracujá, misture até homogeneizar. Hidrate a gelatina, em meia xícara (chá) de água dissolva no fogo em banho-maria, e junte a mistura de maracujá com creme de leite. Em uma vasilha, misture muito bem as três preparações. Despeje em fôrma de anel, untada com um fio de óleo. Leve para gelar e endurecer por no mínimo 6 horas. Desenforme.

    Dica: Unte a fôrma com um fio de óleo e coloque sementes de maracujá no fundo da forma antes de despejar a mousse.

  • 1 lata de leite condensado

    a mesma medida de maguary maracujá

    1 lata de creme de leite

    1 maracujá para enfeitar o prato

    modo de preparo

    Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto

    para dar um toque especial coloque wafles na tijela antes de colocar o musse, fica maravilhoso, e por cima coloque as sementes do maracujá para enfeitar o prato

    tempo: 05min

    Rendimento:06 porções

  • Ingredientes:

    2 latas de creme de leite

    2 latas de leite condensado

    2 latas de suco de maracujá

    Modo de preparo

    Bater tudo no liqüidificador por mais ou menos 10 min e colocar no recipiente onde será servido, levando á geladeira por algumas horas.

    Espero ter ajudado.

    Beijos.

  • Você precisam de um liquidifcador, leite condensado creme de leite e um suco marata de maracuja em po. Bata noliquidificado e pronto.

    Não precisa desas viadagem não..

  • Bom a receita q eles te passaram é igual a minha..ma sa dica q eu ti dou é q vc use suco de maracuja comprado..naum feito em casa...feito em casa naum dam certo...ti garanto..

    bjO

  • 1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1/2 garrafinha de concentrado de suco maracujá (maguari)

    bata tudo no liquidificador e leve na geladeira

  • Ingredientes:

    1 lata de leite condensado --

    1 e 1/2 lata de água (medir na lata acima)

    1/2 lata de suco de maracujá (concentrado);

    5 folhas de gelatina branca;

    1/2 lata de açúcar refinado;

    2 claras em neve.

    Nota: Usar a lata de leite condensado como medida de lata, acima referida.

    Preparo:

    Pica-se e desmancha-se as folhas de gelatina em um pouco de água morna.

    Depois acrescenta-se o resto da água.

    Depois, bate-se a gelatina com o resto dos ingredientes no liquidificador (menos as claras).

    Coloca-se em um pirex e deixa-se na geladeira por 1/2 hora.

    Retira-se e acrescenta-se as claras em neve, misturado-se com um garfo e voltando à geladeira para tomar consistência.

  • Ingredientes:

    1 lata de Leite Moça

    a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado

    meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)

    3 claras em neve

    2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter. Reserve. Bata no liqüidificador o Leite Moça, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina. Por último junte as claras batidas com o açúcar e misture delicadamente. Coloque em taças individuais. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore a mousse com chantilly ou polpa de maracujá e sirva a seguir.

    Dicas

    Se desejar, substitua o suco de maracujá concentrado pela polpa de seis maracujás. O suco de maracujá pode ser substituído por suco de caju ou de abacaxi concentrados. Querendo servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para um envelope.

    Congelamento

    Caso queira congelar a mousse de maracujá, coloque-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.

    Rendimento : 8 porções

    ic

  • Mouse de Maracujá!

    01 lata de creme de leite gelado

    01 lata de leite condensado

    01 medida da lata de suco concentrado de maracujá

    Tire o soro do creme de leite, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 ou 3 minutos, coloque em porções individuais e leve para gelar por aproximadamente 6 horas. Está pronto.

  • A primeira resposta é a melhor.

    Simples, prática e rápida!!!

    Algumas pessoas colocam gelatina incolor também para dar mais consistência, mas assim é melhor!!!

Sign In or Register to comment.