outra panqueca, maionese, atum ( ou presunto, mortadela... )
outra panqueca, maionese, palmito
outra panqueca, maionese, maça picada...
cubra com maionese, alface picada e sirva com batata palha..
a maionese vai em todas as camadas, portanto não abuse para não ficar enjoativa, pode-se utilizar maionese temperada ( de azeitonas pretas, aquela com plickles que eu esqueci o nome, etc...
Faça uns bifes de peru com cogumelos e natas e batatas fritas com uma salada de alface, pepino, tomate e cebola, temperada!!!
Para temperar os bifinhos de peru, utize massa de pimentão ou vinha de alhos , regue com um pouco de vinagre ou vinho, junte nós moscada e sal deixe reposar um pouco no tempero.
Pegue numa frigideira e junte margarina, mateiga com um pouco de azeite para não queimar a margarina e ponha os bifes a fritar.
Quando os bifes já tivrem dourados, junte os cogumelos de lata e deixe ganhar o gosto e junte natas por cima e mexa com uma colher de pau a frigideira.
Descasque batatas e corte em palitos, junte sal e numa figideira com oleo frite-as. As batatas feitas assim são mais saborosas
Se não quer comida congelada ou tele-entrega, abuse de alimentos semi-prontos. Molhos, arroz temperado, bolo salgado em caixa que basta misturar no leite. Vale tudo para dar sabor e praticidade ao dia-a-dia.
Outra receita, que você pode fazer enquanto toma banho, por exemplo. Faça arroz, como acima e deixe cozinhando em fogo baixo. Numa outra panela, coloque 2 colheres de óleo de oliva ou soja, rodelas de tomates sem pele e sem sementes, medalhões ou bifes temperados com alho e uma lata ou caixa de molho madeira pronto. Tudo em camadas, nessa ordem. Demora uns 45 minutos para a carne estar pronta. Prove o sal e sirva com vinho tinto.
Um rocambole de carne moÃda vai muito bem. Receita: 1/2 kg de carne moÃda, o pct de creme de cebola - recheio de presunto e queijo prato. 10min. no forno com papel laminado e esta pronto. Enquanto vc faz um arroz branco o rocambole fica pronto!
Comments
Prático e gostoso
Macarrão ao molho Branco
INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha.
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas.
água.
queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
Reserve.
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
Coloque o manjericão.
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
Sirva quente.
Obs: este molho fica bem grosso.
Bon apetit, aos pombinhos... beijão.
Nao jante ..................................
ha inumeras opcoes, que tal lasanha pronta de supermercado e so colocar lo no micro ondas
garanto o que vc vier a fazer ele vai adorar, principalmente que seje feito com amor...va em fte
panquecada...
camadas
uma panqueca, maionese, milho
outra panqueca, maionese, tomate...
outra panqueca, maionese, atum ( ou presunto, mortadela... )
outra panqueca, maionese, palmito
outra panqueca, maionese, maça picada...
cubra com maionese, alface picada e sirva com batata palha..
a maionese vai em todas as camadas, portanto não abuse para não ficar enjoativa, pode-se utilizar maionese temperada ( de azeitonas pretas, aquela com plickles que eu esqueci o nome, etc...
deixe gelar um pouquinho e manda brasa
Faça uns bifes de peru com cogumelos e natas e batatas fritas com uma salada de alface, pepino, tomate e cebola, temperada!!!
Para temperar os bifinhos de peru, utize massa de pimentão ou vinha de alhos , regue com um pouco de vinagre ou vinho, junte nós moscada e sal deixe reposar um pouco no tempero.
Pegue numa frigideira e junte margarina, mateiga com um pouco de azeite para não queimar a margarina e ponha os bifes a fritar.
Quando os bifes já tivrem dourados, junte os cogumelos de lata e deixe ganhar o gosto e junte natas por cima e mexa com uma colher de pau a frigideira.
Descasque batatas e corte em palitos, junte sal e numa figideira com oleo frite-as. As batatas feitas assim são mais saborosas
Faça uma saladinha. Espero que goste da sugestão, é uma delicia e o seu esposo vai lamber o prato de tão gostoso!!!
Bjs )
um arroz carreteiro com salada de alface e tomate e um suco. ai deu agua na boca
Se não quer comida congelada ou tele-entrega, abuse de alimentos semi-prontos. Molhos, arroz temperado, bolo salgado em caixa que basta misturar no leite. Vale tudo para dar sabor e praticidade ao dia-a-dia.
Veja por exemplo: Coloque arroz branco para cozinhar. Corte um peito de frango em pedaços. Numa panela, frite o frango por 15 a 20 minutos e coloque molho agridoce da Uncle Bens. Deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos. Enquanto seu arroz cozinhou, você fez o frango. Tudo isso, em menos de 40 minutos. Depois é só servir, com vinho branco.
Outra receita, que você pode fazer enquanto toma banho, por exemplo. Faça arroz, como acima e deixe cozinhando em fogo baixo. Numa outra panela, coloque 2 colheres de óleo de oliva ou soja, rodelas de tomates sem pele e sem sementes, medalhões ou bifes temperados com alho e uma lata ou caixa de molho madeira pronto. Tudo em camadas, nessa ordem. Demora uns 45 minutos para a carne estar pronta. Prove o sal e sirva com vinho tinto.
Conheça alguns produtos semi-prontos:
http://www.josapar.com.br/cozinhaFacilArrozComErva...
http://www.oetker.com.br/receitas/index.html
http://www.oetker.com.br/receitas/index.html
Um rocambole de carne moÃda vai muito bem. Receita: 1/2 kg de carne moÃda, o pct de creme de cebola - recheio de presunto e queijo prato. 10min. no forno com papel laminado e esta pronto. Enquanto vc faz um arroz branco o rocambole fica pronto!
Faça uma massa com molho branco. Sugiro um penne com molho branco. No molho branco incremente com petit pois, cubinhos de presunto, pimenta do reino, orégano e um queijo em cubinhos (mussarela ou prato). Faça uma salada com alface crespa, tomate seco e mussarela de buffala. Acompanhe com vinho tinto. Prática e refinada ao mesmo tempo.