Gostaria de uma receita pratica para o jantar a noite?

O jantar é para mim e meu esposo, meu dia é uma correria queria um jantar prático

Comments

  • Prático e gostoso

    Macarrão ao molho Branco

    INGREDIENTES:

    1 pacote de macarrão tipo talharim

    1 lata de creme de leite

    1 colher(sopa) de maizena

    2 tabletes de caldo de galinha.

    folhas de manjericão fresco

    azeite

    2 cebolas médias picadas.

    água.

    queijo ralado

    MODO DE PREPARO:

    Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.

    Reserve.

    Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.

    Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.

    Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.

    Coloque o manjericão.

    Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.

    Deixe ferver novamente, sempre mexendo.

    Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.

    Sirva quente.

    Obs: este molho fica bem grosso.

    Bon apetit, aos pombinhos... beijão.

  • Nao jante ..................................

  • ha inumeras opcoes, que tal lasanha pronta de supermercado e so colocar lo no micro ondas

  • garanto o que vc vier a fazer ele vai adorar, principalmente que seje feito com amor...va em fte

  • panquecada...

    camadas

    uma panqueca, maionese, milho

    outra panqueca, maionese, tomate...

    outra panqueca, maionese, atum ( ou presunto, mortadela... )

    outra panqueca, maionese, palmito

    outra panqueca, maionese, maça picada...

    cubra com maionese, alface picada e sirva com batata palha..

    a maionese vai em todas as camadas, portanto não abuse para não ficar enjoativa, pode-se utilizar maionese temperada ( de azeitonas pretas, aquela com plickles que eu esqueci o nome, etc...

    deixe gelar um pouquinho e manda brasa

  • Faça uns bifes de peru com cogumelos e natas e batatas fritas com uma salada de alface, pepino, tomate e cebola, temperada!!!

    Para temperar os bifinhos de peru, utize massa de pimentão ou vinha de alhos , regue com um pouco de vinagre ou vinho, junte nós moscada e sal deixe reposar um pouco no tempero.

    Pegue numa frigideira e junte margarina, mateiga com um pouco de azeite para não queimar a margarina e ponha os bifes a fritar.

    Quando os bifes já tivrem dourados, junte os cogumelos de lata e deixe ganhar o gosto e junte natas por cima e mexa com uma colher de pau a frigideira.

    Descasque batatas e corte em palitos, junte sal e numa figideira com oleo frite-as. As batatas feitas assim são mais saborosas

    Faça uma saladinha. Espero que goste da sugestão, é uma delicia e o seu esposo vai lamber o prato de tão gostoso!!!

    Bjs :))

  • um arroz carreteiro com salada de alface e tomate e um suco. ai deu agua na boca

  • Se não quer comida congelada ou tele-entrega, abuse de alimentos semi-prontos. Molhos, arroz temperado, bolo salgado em caixa que basta misturar no leite. Vale tudo para dar sabor e praticidade ao dia-a-dia.

    Veja por exemplo: Coloque arroz branco para cozinhar. Corte um peito de frango em pedaços. Numa panela, frite o frango por 15 a 20 minutos e coloque molho agridoce da Uncle Bens. Deixe cozinhar por mais 5 ou 10 minutos. Enquanto seu arroz cozinhou, você fez o frango. Tudo isso, em menos de 40 minutos. Depois é só servir, com vinho branco.

    Outra receita, que você pode fazer enquanto toma banho, por exemplo. Faça arroz, como acima e deixe cozinhando em fogo baixo. Numa outra panela, coloque 2 colheres de óleo de oliva ou soja, rodelas de tomates sem pele e sem sementes, medalhões ou bifes temperados com alho e uma lata ou caixa de molho madeira pronto. Tudo em camadas, nessa ordem. Demora uns 45 minutos para a carne estar pronta. Prove o sal e sirva com vinho tinto.

    Conheça alguns produtos semi-prontos:

    http://www.josapar.com.br/cozinhaFacilArrozComErva...

    http://www.oetker.com.br/receitas/index.html

    http://www.oetker.com.br/receitas/index.html

  • Um rocambole de carne moída vai muito bem. Receita: 1/2 kg de carne moída, o pct de creme de cebola - recheio de presunto e queijo prato. 10min. no forno com papel laminado e esta pronto. Enquanto vc faz um arroz branco o rocambole fica pronto!

  • Faça uma massa com molho branco. Sugiro um penne com molho branco. No molho branco incremente com petit pois, cubinhos de presunto, pimenta do reino, orégano e um queijo em cubinhos (mussarela ou prato). Faça uma salada com alface crespa, tomate seco e mussarela de buffala. Acompanhe com vinho tinto. Prática e refinada ao mesmo tempo.

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