RECETA DE ROLLITOS DE CARNE...URGENTE!?

Me podrian proporcionar por favor la receta para hacer rollitos de carne de milanesa de res!!!!

Les agradezco mucho y si me pueden sugerir con que acompañarlo, si con pasta o con un arroz!!!

Mil gracias!

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  • CON LA ESTRELLITA APARTAS EL LUGAR PARA SER LA PRIMERA EN RESPONDER? en verdad eres una baby girl

    Rollitos de res

    Ingredientes.-

    1 kg. de bistek de carne de res.

    1/2kg. de jamon.

    3 zanahorias.

    1/2kg. de Tocino.

    mostaza.

    pimienta.

    sal.

    5 o 6 jitomates medianos.

    1/2 cebolla

    1 ajo

    Preparacion.-

    Pon a coner la zanahoria, una vez que esta cocida pelala y partela en juliana, tambien parte en jamon en tiritas. Extiende uno de los bisteces y ponle mostaza a tu gusto, y salpimientalo, ponle jamon, tocino, zanahoria y enrollalos, ya que los tengas todos tus bistek enrollados, frielos en un sarten a fuego lento. en otra olla pon los jitomates a cocer y una vez cocidos licualos con la cebolla el ajo y la sal, pon esta salsa a fuego muy lento, y ya que este hirviendo agregale los rollitos de carne ya escurridos, si te quedo algun ingrediente como jamon, tocino o zanahoria agregalo al caldo y veras que ricos rollitos tienes y bien faciles.

    PAJARITOS:

    6 bisteces de aguayon grandes y bien delgados

    3 papas medianas picada en cuadritos

    Chorizo o longaniza al gusto

    Sal y pimienta al gusto

    3 jitomates (tomate rojo)

    2 dientes de ajo

    1/4 de cebolla chica

    Chiles chipotles de lata, si desean y al gusto de cada quien

    Consome de res en polvo

    En un sarten se pone a freir el chorizo desmenuzado, se agregan las papas, se revuelve bien hasta que las papas empiezan a tomar el color del chorizo. Se retiran del fuego. Se estienden los bisteces se salpimentan y se rellenana con las papas y el chorizo y se cierran con palillos. Una vez que estan todos los bisteces rellenos se colocan en una olla con un poquito de aceite, se frien para sellarlos.

    En la licuadora o procesador se muelen los jitomates, la cebolla, el ajo y, si se apetece, el chile chipotle. Se agrega a la olla colado, se sazona con el consome de res en polvo, se agrega un poco de agua se cuece por aprox. 15 minutos.

    Si te sobro relleno, no te apures, agregalo al caldo. Puedes acompanar con un poco de arroz rojo o ensalada.

    Tambien el relleno lo puedes camibar, en vez de ponerle chorizo, le puedes poner zanahoria picada y asi comer menos grasa...

    Saludos

    Katy

    ROLLOS DE CARNE

    Ingredientes :

    ½ k (1 lb) de carne de res cortada en 4 bistecs

    1 diente de ajo, molido

    ½ taza de jamón, picado

    2 zanahorias, peladas y finamente picadas

    2 cebollas medianas, finamente picadas

    2 cucharadas de pasta de tomate

    1 ¼ taza de caldo de carne

    Sal

    Pimienta

    1 cucharadita finas hierbas, estragón, tomillo y mejorana

    2 cucharadas de perejil, finamente picado

    Preparación:

    Aplanar los bistecs para hacerlos más delgados. Untarlos con el ajo. Sazonar. Mezclar el jamón con ¼ de la zanahoria, la cebolla, la pasta de tomate y el caldo, sal, pimienta y las yerbas. Mezclar bien y esparcir la mezcla sobre cada bistec. Enrollar y atarlos con hilo o asegurarlos con palitos de dientes.

    Poner en una olla el resto de las verduras, la pasta de tomate y el caldo. Colocar encima los rollos de carne y tapar. Llevar a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas.

    Servir los rollos con las verduras y espolvorear con perejil encima.

    Rollitos empanizados

    Ingredientes

    10 bisteces medianos y delgados de res

    200 gr. de jamón cocido y picado

    2 cucharadas de perejil picado

    2 huevos enteros crudos y batidos

    100 gr. de queso gruyere rallado

    pan molido

    un poquito de harina

    un pedazo de cebolla molida

    sal y pimienta

    Modo de Preparar

    Espolvoree los bisteces con sal y pimienta.

    Mezcle muy bien el jamón, el perejil, el queso y la cebolla.

    Rellene los bisteces con la mezcla anterior y deténgalos con un palillo.

    Páselos por la harina, después por el huevo previamente batido y por último por el pan molido.

    Fríalos en la grasa muy caliente y a fuego lento para que se cueza la carne.

    Al servirlos puede acompañarlos de papas fritas.

  • ROLLITOS DE CARNE A LA NARANJA

    Ingredientes :

    8 bistecs delgados, de carne blanda de res, cortados al tamaño de 7 x 12 cms.

    1 zanahoria delgada y larga

    1 cebolla mediana picada bien fino.

    1 cucharadita de ajo molido

    2 tomates medianos, pelados y sin pepas

    ½ taza de jugo de naranja

    ½ taza de vino tinto para cocina

    1 taza de caldo de carne ( puede hacerse con un cubito )

    50 grs, de queso rallado y hojitas de perejil para adornar el arroz

    Sal

    Pimienta

    Comino para el rehogado

    Mondadientes o pabilo para armar los rollitos

    Aceite para dorar

    2 tortillas chicas de 1 huevo cada una

    Preparación:

    Pelar la zanahoria cruda y cortarla en 8 bastones iguales de 7 cm de largo. No utilizar el centro de la zanahoria que por lo general es hilachoso y duro.

    Cortar cada tortilla en 4 cuadrados de 7 x 7 cms, para obtener 8 trozos de tortilla.

    Estirar los bistecs crudos y colocarles encima, hacia un extremo, primero el trozo de tortilla y luego bien al extremo el bastón de zanahoria. Se va enrollando cada uno presionando para que la zanahoria no se mueva y quede al centro rodeada de la tortilla. Sujetar bien los bordes pinchando con mondadientes o envolviéndolos con pabilo para que no se vayan a deshacer.

    Poner un poco de aceite en una olla y cuando esté bien caliente, dorar los rollitos de carne haciéndolos girar para que doren por todo el rededor. Retirarlos de la olla.

    Si es necesario, aumentar un poco más de aceite para rehogar la cebolla picada con el ajo. Sazonar con pimienta y comino y agregar los tomates finamente picados, mover bien para que no se pegue. Agregar el caldo y probar la sal.

    Colocar al fondo de la olla una parrilla y acomodar encima los rollitos de carne dorados. Rociarles por encima el vino tinto y el jugo de naranja. En cuanto comienza a hervir, se baja el fuego y se tapa para que se cocine lentamente, hasta que la carne esté completamente tierna. Si es necesario, se agrega un poco más de caldo para que no se pegue ni se seque el jugo.

    Cuando estén listos se deja enfriar un poco. Colocar los rollitos sobre una tabla de cortar y rebanarlos en unas 5 o 6 rodajas cada uno. Colocar las rodajas ordenadas sobre la parrilla para mantener caliente, tanto la salsa como la carne, a fuego bajo, hasta la hora de servir.

    A un lado de cada plato se coloca un poco del jugo espesado de la carne, bien caliente. Encima se acomodan las 5 ó 6 rodajas de cada rollito, luciendo el adorno de la tortilla y zanahoria hacia arriba.

    Acompañar con un molde personal de arroz blanco caliente, al que se espolvorea por encima con el queso rallado y se adorna con unas tres hojas de perejil ajustadas como ramito en el centro de arriba.

    8 personas

  • ROLLITOS DE CARNE CON TOCINO

    ½ kilo de carne molida res

    ½ kilo de carne molida de puerco

    300 gramos de tocino

    2 huevos

    3 zanahorias chicas

    20 galletas saladas

    1 papa

    Sal, pimienta al gusto

    1 cebolla chica

    Papel aluminio

    MODO DE PREPARACIÓN:

    Se mezcla as carnes con los huevos, sal y pimienta, cebolla, papa, zanahoria bien picaditas y galletas molidas, se forman en la mano los rollitos de carne y se van envolviendo en tocino, se colocan en un molde refractario, se tapan con papel de aluminio y se hornean a fuego medio alto ¾ hora o hasta que este cocida la carne, se checa y si el fuego esta alto, bájale para que no se quemen.

    Se acompaña de espagueti o arroz y puré de papa, tortillas, bolillo o galletas saldas, chiles jalapeños en escabeche o al gusto.

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    SPAGHETTI ITALIANO

    ( rinde 6 porciones)

    Ingredientes:

    ½ kilo de pasta para espagueti

    3 jitomates grandes

    1 diente de ajo

    1 cucharada de fécula de maíz (maicena)

    ½ taza de aceite o margarina

    50 g de queso parmesano rallado

    Una pizca de orégano

    sal y pimienta al gusto

    PREPARACIÓN:

    1.- fríe el ajo picado, la fécula de maíz y el jitomate molido (sin piel ni semillas) en aceite o margarina y sazone con sal, orégano y pimienta.

    2.- cuece el espagueti al dente, escúrralo y colócalo en un platón.

    3.- agregue la salsa al espagueti y añada el queso rallado. Se pueden agregar salchichas rebanadas a la salsa.

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    ARROZ BLANCO

    1 tazas de arroz

    1/2 cebolla y 2 dientes de ajo, (cortados finitos)

    1 cuchara sopera rasa de consomé granulado de pollo

    MANERA DE HACER:

    El arroz se fríe un poco sin llegar a dorar, junto con la cebolla y el ajo picaditos, después se le agrega un litro de agua y el consomé de pollo, se tapa y a fuego medio, se deja cocer, checàndolo de vez en vez, si queda durito agregar mas agua, hasta que seque.

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    Para el arroz rojo solo le agregas knorr tomate o tomate cocido y molido con una cucharadita cebolla y un ajo chico picadito, se licua todo y se le agrega al arroz una ves dorado.

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    PURE DE PAPA

    Ingredientes:

    6 papas peladas y cocidas

    1/2 barra de mantequilla

    1/2 latita de media crema (125 g)

    sal al gusto

    Preparación:

    En un recipiente hondo pon las papas de preferencia calientitas, agregas la mantequilla y la crema y las machacas o aplastas hasta formar un puré que este suave sin estar aguado.

  • * Rollitos de Carne

    Ingredientes:

    1 Kg de carne de Res.

    5 Lonjas de Tocino.

    5 Rebanadas de Jamon ahumado.

    1 Cuchara de Salsa.

    Soya Sal , pimienta negra.

    1 Cuchara de vino Blanco.

    1 Cuchara de Aceite.

    1/2 Cuchara de pimienta blanca (molida).

    Preparación:

    Cortar la carne en 5 laminas delgadas sazonarlas con la sal y la salsa soya y las pimientas dejar reposar por un espacio de 1/2 hora, posteriormente colocar en cada bife una tajada de tocino y jamon envolver formando un rollo, colorar en un pirex forrado con papel aluminio los rollitos pasar por encima con el aceite y rociarlos con el vino blanco.

    Cubrirlo muy bien y meter al horno previamente calentado por un espacio de 30 minutos.

    Una vez cocidos colocarlos en una bandeja decorada con rodajas de papa y cubrirla con la salsa restante en la que cocieron los rollitos si gusta tambien puede acompañar con espagettis o unos ñoquis de papa (horno a una temperatura de 180 C° )

  • Rollitos de carne y verduras

    Ingredientes:

    ½ kg de bistec de res

    1 diente de ajo molido

    ½ taza de jamón picado

    2 zanahorias peladas y picadas

    2 cebollas medianas picadas

    2 cucharadas de puré de tomate

    1 ¼ taza de caldo de res

    1 cucharadita de tomillo y mejorana

    2 cucharadas de perejil finamente picado

    sal y pimienta al gusto

    Preparación:

    1. Aplana los bistecs para hacerlos más delgados, úntalos con el ajo y sazona.

    2. Junta el jamón con ¼ de lo siguiente: la zanahoria, la cebolla, el puré de tomate, el caldo de res, el tomillo, la mejorana, sal y pimienta al gusto.

    3. Mezcla bien y pon un poco de mezcla sobre cada bistec.

    4. Enróllalos y átalos con hilo o asegúralos con palillos de madera.

    5. Pon en una olla el resto de las verduras, el puré de tomate y el caldo de res. Coloca encima los rollos de carne y tapa.

    6. Ponlo a fuego lento hasta que la carne y verduras estén cocidas.

    7. Sirve los rollos con las verduras cocidas y espolvorea el perejil encima.

    Rollitos de carne y queso

    4 Personas

    8 Filetes de ternera pequeños

    8 Lonchas de queso

    2 Vasos de nata liquida

    2 Vasos de caldo de carne

    1 Cucharada de pimienta verde

    Pan rallado, sal y aceite

    En un cazo se vierte el caldo de carne, la nata y la pimienta. Se deja reducir durante unos 12 minutos y se añade la sal. Se aplastan los filetes, se salan, se les coloca una loncha de queso encima, se enrollan y se sujetan con un palillo. Se pasan por pan rallado y se fríen. Una vez frito se sacan a una fuente, se les rocían con la salsa y se acompañan con patatas paja.

    ARROZ ROJO

    Ingredientes

    1 taza de arroz

    1 taza de aceite

    2 tazas de agua

    1 zanahoria en cuadritos

    1/2 taza de chicharros

    1/2 cebolla

    3 cucharadas de pure de jitomate (o más al gusto)

    2 dientes de ajo

    Sal

    Consomé en polvo

    Procedimiento

    Remojar el arroz en agua caliente unos 15 minutos.

    Moler la cebolla con el ajo y el pure de jitomate.

    Freír el arroz en el aceite hasta que tome un color dorado. Escurrir el aceite y añadir la mezcla de jitomate. Seguir friendo un poco. Agregar el agua, la zanahoria, los chicharros, la sal y el consomé y dejar cocer a fuego lento hasta que ya no haya líquido.

  • SI QUIERES SOLO COMER POR COMER SIN INTERESARTE SI TE NUTRE O ALIMENTA ACOMPAÑALO DE PASTA QUE EXISTE UNA GRAN VARIEDAD.

    PERO SI TE INTERESA LA NUTRICIÓN DE TU FAMILIA EN OTRAS PALABRAS QUE SE ALIMENTE BIEN TE RECOMIENDO QUE DEJES TOTALMENTE A UN LADO TODAS LAS PASTAS PUES SOLO SON HARINAS REFINADAS QUE YA NO ALIMENTAN MAS QUE LAS COSAS CON LAS CUALES LAS ACOMPAÑAS.

    A VARIAS PERSONAS LES RECOMIENDO CONSTANTEMENTE QUE SIEMPRE PREFIERAN EL ARROZ O ALGÚN OTRO GRANO Y COMO CIERTAMENTE ES MUY SABROSO EL MACARRÓN Y OTROS PLATILLOS LES SUGIERO QUE EL ARROZ LO PREPAREN POR EJEMPLO CON TODO LO QUE LLEVA EL MACARRÓN O COMO GUSTEN Y ASÍ ES COMO SE ENCUENTRAN UNA MAYOR VARIEDAD DE RECETAS, LA COCINA ES TAN HERMOSA Y POR ESA RAZÓN SE LE DA EL TERMINO DE ARTE CULINARIO.

    DESPUÉS DE LO ANTERIOR TE DARÉ UNA PAGINA EN LA CUAL ENCONTRARAS UNA GRAN VARIEDAD DE RECETAS

    http://www.buscacocina.com/

    TU ORGANISMO TE AGRADECERÍA EN GRAN MANERA EL QUE POCO A POCO DEJARAS DE CONSUMIR LA CARNE

    SERVIRTE A TU GUSTO

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