VOCÊ GOSTA DE SUÍNOS. ACHA ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE?

95% DOS NORTE-AMERICANOS ACHAM ERRADO MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE

CONTUDO 95% DE NORTE-AMERICANOS CONTINUAM A MAGOAR E MATAR ANIMAIS INDEFESOS DESNECESSARIAMENTE PARA PODEREM COMÊ-LOS.

ESTA NA ALTURA DE RELIGAR AS COISAS.

VAI DEFENDER OS ASSASSINOS CRUÉIS OU OS MAIS FRACOS ENTRE NÓS.

Só nos EUA matamos mais de 10 milhões de animais provenientes da pecuária e mais de 17 milhões de animais marinhos anualmente.

MATAMOS MAIS DE 3 MILHÕES DE ANIMAIS ASSUSTADOS E INDEFESOS

A CADA HORA DO DIA.

A imagem dos suínos existente no mundo (onde a própria palavra porco leva imagens de sujeira e seres inferiores), fez com que este animal seja um dos mais sacrificados no seu processo de criação intensiva.

No matadouro sua sorte não é diferente. Ao chegar do transporte, os porcos são conduzidos através de currais semelhantes aos utilizados para gado.

Entretanto, como observado anteriormente, o método de abate com a pistola pneumática é mais lento que o processo automático com eletrochoque e num animal menor como o porco, esse é o método utilizado.

Os animais são desacordados através de eletrochoques dolorosos que, na maioria das vezes, causam somente a paralisia e os mesmos permanecem conscientes. Eles são então pendurados em correntes por uma das patas traseiras e degolados com uma faca afiada, onde se aguarda então o sangue escorrer para os tanques.

Como no caso das aves, as próximas etapas de imersão em água fervente e desmembramento não causariam dor a um animal morto mas, uma vez mais devido à velocidade de abate dos atuais matadouros, muitos animais são mergulhados conscientes na fervura ou chegam ainda piscando os olhos na mesa de corte e esfola.

Fora que passam sua curta vida em gaiolas.

PROCUREM NO YOUTUBE E CONFIRA AS IMAGENS DO CONTEXTO SOCIAL E BIOLÓGICO DA ORIGEM D CARNE.

Mas tem gente passando fome, imagina sem carne...

Resposta: esse é um argumento extremamente elitista. Carne é cara, normalmente não acessível a populações de baixa renda. A indústria da carne na verdade rouba alimentos dessas pessoas. Vejamos: o crescimento do consumo de proteína animal em países em desenvolvimento levou a um enorme aumento no consumo de grãos que alimentam o gado que alimenta as camadas mais prósperas da população. Ou seja, menos grãos vão para o povo - porque vão para o gado que apenas os ricos podem consumir. Atualmente, animais de abate consomem 36% dos grãos produzidos mundialmente, de acordo com estimativas do International Food Policy Research Institute (IFPRI). Enquanto isso, 840 milhões de pessoas passam fome (um número que pode subir, se aumentar a demanda para a carne) - segundo publicou a revista britânica New Scientist na edição de 18 de março de 2000. “A produção de grãos não aumentará rápido o bastante para suprir as necessidades dos animais de abate e da população”, diz Lester Brown, do Worldwatch Institute, em Washington. Nos Estados Unidos, os animais consomem mais de 80% do milho produzido, e mais de 95% de toda a aveia plantada. Um acre de pasto que produz cerca de 75 quilos de carne pode produzir 9.000 quilos de batatas.

Comments

  • Só uma correção. É uma grande falácia fazer insinuações da relação carne-grãos. Não interessa se para alimentar animais são necessários milhares de quilos de grãos e milhares de litros d'água. As pessoas em países pobres (e os excluídos até dos países ricos) não passam fome por causa disso. O que ocorre é que não há demanda e consequentemente não há oferta na maior parte dos países, resultado da baixa renda.

    Mesmo se do dia pra noite o mundo parasse de comer carne, simplesmente o plantio de grãos diminuiria, pois a demanda diminuiria. É a lei do mercado.

    Para não haver fome no mundo é preciso todos terem recursos financeiros. Com demando há oferta. O exemplo mais notório foi a revolução verde, que aumentou a produção de alimentos, a ponto da Terra ter alimentos suficiente para 2 planetas... mas a fome aumentou no mundo.

    E tem mais. Carne é energia concentrada. Se houvesse uma proibição do consumo de carne, quem sairia prejudicado seria os POBRES. Ricos tem recursos suficiente para compensar com vegetais em quantidade em troca da energia concentrada da carne. Em muitos países as condições de plantio são inexistentes, e animais alimentados com vegetais não consumíveis por seres humanos são a ponte para passar a energia para sobrevivência.

    É claro que todos somos contra a crueldade no abate. Quem não é contra só pode ter problemas mentais. Mas há uma diferença entre crueldade e alimentação, que na maioria das vezes não é só cultural, mas necessária.

  • ADORO E SEMPRE QUE VOU NO SITIO MATO UM PRA FAZER AKELA COTELINHA ASSADA

  • gosto, tenho um de estimação se chama bibiu

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