Urgente please... para quem entende de carne!!!?
Vc sabe qual e o nome da carne vermellha que e facil de cozinhar? Geralmente a carne vermelha cozida e dura e leva um tempao pra ficar pronta mas eu sei q tem algumas q sao macias e cozinha rapido... Nao sei se e a mesma do picadinho... nao sei o nome hehhe Help please e se souber o nome em ingles melhor ainda... Obrigada!
Comments
Jasmim, as carnes de primeira são macias, nao precisam de panela de pressão, tipo filé mignon, contra-filé, alcatra, picanha. Já as carnes de segunda ficam macias se cozidas na pressão por 30 min. Tipo: coxão mole, coxão duro, costela, musculo, acem, patinho, etc. As de segunda são bem saborosas e tem sabor forte, acentuado. Se quiser fazer um strogonoff por exemplo, use contra-file ou alcatra, pois basta apenas fritar que ficará macio. A prática na cozinha lhe ensinará tudo a respeito. Boa sorte!
Se vc n quiser botar na panela d pressão vai ter q fazer com carne de primeira tipo alcatra, contra filé...fica macia sem colocar na pressão.
acém - chuck,
patinho - knuckle,
alcatra - rump,
filé mignon -tenderloin
Querida. Não há carne dura que resista a uma boa panela de pressão. O resto é com você. Um bom tempero e um bom acompanhamento e... bom apetite!
vou te falar os mais rapidos q pode ir a pressao!
cha de dentro, cha de fora, musculo, acem , tipo q vc pergunta no açogue elis te explicam!
boa sorte!
Músculo, na panela de pressão, também tem filé que fica macio, pede pra eles passarem em uma máquina que tem lá no assoque que deixa a carne mais macia.
Dê preferência sempre quando for fazer carne de panela ou mesmo bifes a maminha ou coxão de dentro ou alcatra.
e claro que a melhor de todas é o filé.
Bjs
Oi.
Olha colchão de dentro com mamão fica gostoso e tempere a gosto.
Abraço.
Deus te abençoe.
Tem o 'peixinho' que é bem macio. A primeira vez que ouvi o nome achei que era só o diminutivo de peixe, mas não, é uma carne bovina macia, substitui o filé mignon em strogonoffs
cozinhe na panela de pressão miolo de acem ou patinho...o tempo de cozimento é de 20 a 30 min.
ñ conheço outra q fique boa
bjs boa sorte