COMO PUEDO CALCULAR MI ISPT, ISR IMSS?
MI SUELDO BASE ES DE $2,450 QUINCENAL O 4900 MENSUALES MAS EL 10% DE PUNTUALIDAD Y OTRO 10% DE ASISTENCIA
¿COMO PUEDO SABER CUANTO TENGO QUE PAGAR DE ISPT MI ISR Y MI SEGURO SOCIAL?
MI SUELDO BASE ES DE $2,450 QUINCENAL O 4900 MENSUALES MAS EL 10% DE PUNTUALIDAD Y OTRO 10% DE ASISTENCIA
¿COMO PUEDO SABER CUANTO TENGO QUE PAGAR DE ISPT MI ISR Y MI SEGURO SOCIAL?
Comments
Hola Carlos!
Para calcular tu IMSS tienes q leer la LIMSS para ver los porcentajes que debes aplicar a tu sueldo, ahhh antes de eso debes de Integrar tu salario de acuerdo al tiempo que lleves trabajando y a las prestaciones que goces.
Para calcular tu ISPT o ISR tienes que leer la LISR, preferencialmente Arts. 113 y 114... usas las tablitas de ahi y listo!!!
Ahora bien, también puedes de pedirle de favor a algún amigo contador que te ayude a hacerlo, si quieres puedo ayudarte, sólo mándame un correo y con gusto te ayudo,
Saludos!!
Aver mi amigo una pregunta , ¿por que lo quieres calcular tu? eso lo deve de sacar tu patron, tienes duda si te estan reteniendo bien tu nomina o que, pon mas datos por favor ya que asi no puedo ayudarte, soy asesor de empresas si gustas te paso mi correo y me amplias tu pregunta .