Quantos quiilos de Carne e quantos litros de bebida para um churrasco pra mais ou menos 50 pessoas ?

Vou fazer um churrasco pra minha turma com mais ou menos 50 pessoas ... gostaria de saber quantos quilos de carne, frango, linguiça e bebida ( cerveja e refrigerante ) seriam necessarios. Obrigado !

Comments

  • Calcule 300g - 400g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem. Se porém houver bastante saladas,farofa, arroz ou pão, as pessoas terão menos apetite para as carnes.

    300g por pessoa = 15kg de carnes variadas

    400g por pessoa = 20kg de carnes variadas

    as bebidas dependem da quantidade de pessoas que bebem mas eu diria que fazer uma média de 4- 5 latinhas por pessoa seria bom

    3 latinhas por pessoa(50 pessoas) = 52,5L de bebidas

    4 latinhas por pessoa(50 pessoas) = 70L de bebidas

    5 latinhas por pessoa(50 pessoas) = 87,5L de Bebidas

  • Marcio,

    Entre no site www.churraskeiro.com.br .Ele dá várias dicas, inclusive as quantidade. Você diz o nº de pessoas, quantos são homens e mulheres e ele dá o resultado de bebibas e das carnes. É muito bom.

  • Olhe neste site tem vários calculadores para festas ,dicas e videos para festas e churrascos.

    http://receitadeculinaria.blogspot.com/

  • Camarada!

    Recomendo esse site. Ele vai ajudar muito e irá calcular tudo que você precisa

  • CHURRASCO

    4,100 GR PICANHA

    2,400 ALCATRA

    2,400 MAMINHA

    1,900 FRANCO

    2,400 LINGÜIÇA

    40 PÃES

    600 gr FAROFA

    6 PÉS DE ALFACE

    8 TOMATES

    4 CEBOLAS

    3 GARRAFAS DE CERVEJA

    1 GARRAFA REFRI 2 LITROS

    1 GARRAFA DE ÁGUA MINERAL DE 1,5 LITROS

    2 GARRAFAS DE CAIPIRA

    Serve para 10 pessoas Masculinas e 10 Femininas.

    CAIPIRA DE LIMÃO

    1 GARRAFA DE CACHAÇA

    1 COPO AMERICANO DE SUMO DE LIMÃO COADO

    1 COPO AMERICANO DE AÇÚCAR

    Em um litro misture tudo e complete com água. Devera ser feita às 8 horas para ser servida as 10/11 horas. Não fazer de um dia para o outro, pois o limão azedará. Coloque para gelar.

  • Sua Lista Carnes13.0 Kg de Picanha ou outra carne s/ osso

    8.0 Kg de Frango

    9.0 Kg de Linguiça

    Pães

    100 pães

    Farofa

    1300 g de farofa

    Arroz

    1700 g de arroz

    Salada

    14 pés de alface

    20 tomates

    10 cebolas

    para cada convidado q beba alcool mais ou menos 3 garrafas de cerveja

    refri 500ml p/ convidado que beba refri

    Tu pode fazer outros acompanhamentos para o churrasco mandioca cozida ,batata doce caramelada ,moranga caramelada , salada de batata com maionese.

    Espero ter ajudado ...bom churrasco!

  • A média é de 300 gr de carne por pessoa, mas para nao faltar faça 1/2 kg pra cada pessoa. Porque a carne é o prato principal. Quanto aos frangos, faça 1 para 4 pessoas, cada pessoa comerá 1/4, talvez hajam pessoa que nem vao comer carne ou frango. Linguiça se for das boas as pessoas gostam, bastam 10 kg.

    Bebida nao pode faltar cervejinha, compre tipo 2 garrafas para cada um, deve haver tambem gente que nao bebe. Nao precisa comprar muita cervejinha, basta que vc tenha dinheiro reservado e um local proximo para comprar se achar que sta quase a acabar.

    Seriam entao 25kg de carne, podem ser 10 frangos e 10 kg de linguiça.

    Bjos e boa sorte.

  • 3/4 kg de carne

    3/4l de bebidas por pessoa

  • Eu conheço as medidas da carne... São em média 300 gramas de carne por pessoa. A cerveja...é muito difícil pra gente aqui responder, pq talvez sua turma bebe pouco ou muito...assim varia muito.Mas sobre o refri...eu calculo meio litro pra cada um (para os que não bebem cerveja).

  • 200 gr de carne por pessoa

    cerveja; 2 garrafas de 600 ml por pessoa ou duas latas 350 ml

    refrigerante; pet 2 l para 4 pessoas

Sign In or Register to comment.