Preciso de ajuda com umas receitas .... me ajudem ....?
Pessoal , se alguem ai ja leu minha perguntas sabe que sou um menino prendado e esforçado .
Faço bombons para vender desde o ano passado e me dou muito bem na cozinha .
So que eu tenho percebi de um tempo para ca que as pessoas gotam muito de casadinha e tambem de pao de mel , e que costumam sair muito para casamento , porem eu não sei fazer , mas se me passarem um receita ( boa , barata e que rendi muito - pois vou vender ) eu vou tentar fazer , e se der certo é ir a luta e vender .
Os bonbons rendem uma graninha boa , mas não o suficiente para min , alem de que as pessoas tambem enjoam de sempre comerem bombom .
Bom pessoal , conto com a ajuda de vcs , preciso muito dessas receitas de casadinha e de pao de mel com o numero de rendimento , se possivel , tudo detalhado e se for tirado de um site coloquem a fonte ( mas ñ se esquieçam do rendimento , pois acheu site com receitas e comentarios mto bons , porem sem o numero de rendimento ) .
A e se souberem de uma otra coisa que vende muito , me avisem e passem a receita , estou aceitando sugestoes de novos produtos .
Vlw ... Conto com vcs ...
Comments
O que tem muita saída são as trufas e balas de coco, vou deixar a receita delas para você.
Balas de Coco
200 gramas de coco fresco ralado grosso
1 vidro de leite de coco
1 quilo de açúcar
200 ml de água
manteiga
Colocar em uma panela o leite de coco, a água e o açúcar e misturar bem. Levar ao fogo alto, sem mexer, até obter ponto de bala. Retirar do fogo e despejar sobre uma superfície untada com manteiga. Deixar esfriar e puxar a massa até ficar perolada. Cortar imediatamente com uma tesoura em tamanhos uniformes. Em seguida, salpicar as balas com o coco ralado. Para verificar o ponto de bala, colocar 1 colher da massa em um copo com água fria. Se estiver no ponto, a massa formará uma bolinha dura.
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Trufa de chocolate
1 colher(chá) de chocolate em pó
3 xícaras(sopa) de conhaque
1 quilo de tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 gramas de manteiga
Derreter 500 gramas do chocolate em banho-maria, ou no microondas. Juntar o creme de leite e mexer bem. Adicionar a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misturar muito bem e levar à geladeira por 24 horas. Retirar da geladeira, fazer bolinhas e voltar à geladeira por mais 1 hora. Derreter o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixar amornar. Mergulhar as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passar no chocolate em pó e levar para gelar por mais 1 hora.
bjs
oi amiga,sinto muito não poder te ajudar.não sei nada desta receita.mas,gosto de pratos diferentes.estarei esperando mais respostas na sua pergunta e verei se faço algum prato destes ai.
6 ovos extra grande
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de sopa bem cheias de fécula de batata
4 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
8 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Recheio
800 g de doce de leite pastoso e consistente
Calda
500 g de açúcar de confeiteiro
baunilha a gosto
água fervente ,suficiente para formar um mingau
Modo de Fazer
Peneire as gemas.
Bata bem as gemas com o açúcar até obter um creme claro e junte a baunilha.Ao mesmo tempo vá batendo as claras em neve em outra batedeira.
Em outra vasilha, peneire as farinhas e o fermento.
Junte a eles as gemas batidas com o açúcar e a baunilha, misture delicadamente.
Com uma colher de sobremesa , pingue pequenas porções da massa , mantendo distância umas das outras , em assadeira pouco untada e enfarinhada. Asse em forno alto.
Recheie com doce de leite ou qualquer recheio pastoso e consistente.
Faça a calda juntando ao açúcar de confeiteiro a água fervente , até formar um mingau.
Passe os doces pela calda e deixe secar por 12 horas.
Rendimento de 60 unidade.
Comunidade: Culinária-Receitas
Pão de Mel
Essa receita é famosa no orkut
Para a massa:
- 1 xícara (medida) de leite (250ml) - (se precisar de mais leite, adicione,
mais 1/4 de xícara de leite = 65ml )
- 2 xícaras (medida) de farinha de trigo peneirada (260g)
- 1/2 xícara (medida) de chocolate em pó (+/-=55g)
- 1 xícara (medida) de açúcar mascavo (180g)
- 2 colheres (chá) de bicarbonato (total de 10g)
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (medida) de mel (125ml)
Recheio:
- Doce de leite com nozes picadas
- Prestígio: leite condensado com coco ralado.
- Brigadeiro.
- Geléias variadas: morango, amora, damasco, abacaxi, etc.
Para banhar:
- 500g de cobertura de chocolate ao leite, ou
- 250g de chocolate ao leite misturado com 250g de chocolate meio amargo,
(Usei chocolate ao leite e meio amargo, fracionado, em gotas, da marca Harald)
Preparo:
1- Prepare a massa:
- Leve o leite ao fogo até abrir fervura, desligue e reserve.
- Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato,
o cravo, a canela.
Acrescente o açúcar mascavo (caso tenha alguns torrões de açúcar, desmanche-os
todos), misture bem, adicione o mel e o leite quente.
Misture até obter uma massa lisa, ou seja a massa fica mais encorpada.
Unte e enfarinhe fôrminhas próprias para pão de mel e despeje a massa até metade,
devido a ação do bicarbonato, a massa cresce ao ser assada.
- Quando for iniciar a colocação da massa nas fôrminhas, ligue o forno em 180ºC,
para pré-aquecê-lo.
- Coloque todas as fôrminhas com a massa, numa assadeira e leve ao forno.
- Nos primeiros 10 minutos, abaixe a temperatura do forno para 160ºC, passados
esses 10 minutos, aumente a temperatura para 180ºC novamente, e asse por mais
ou menos 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.
Não deixe dentro do forno, após desligá-lo, para que as mesmas não sequem.
Espere amornar, desenforme e coloque os pães de mel em uma superfície forrada
com papel-manteiga ou papel-alumínio.
Após esfriar, corte-os ao meio e utilize o recheio escolhido.
2- Recheio:
- Comprei doce de leite pronto, (não compre o doce de leite em pasta - o recheio fica seco),
compre um doce de leite mais mole.
Junte um pouco de doce de leite com nozes picadinhas e empregue.
- Prestígio: Leite condensado misturado com coco ralado, (usei coco de saquinho –
comprado no supermercado – marca Sococo), o suficiente para ficar um creme,
mais molhadinho, mas, que não escorra.
... 11/07/08 Lou Marie ♥♥♥
.
- Brigadeiro: fazer uma massa de brigadeiro original, só que mais mole que o
ponto de enrolar, espere esfriar o brigadeiro e recheie o pão de mel, e logo em
seguida, coloque um pouquinho de chocolate granulado por cima desse recheio,
feche o pão e banhe-os em chocolate.
- Espere os pães esfriarem, corte-os ao meio e coloque o recheio escolhido.
3- Prepare a cobertura:
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
Utilizando o garfo próprio para banhar, banhe cada pão de mel e retire-os dando batidinhas com o garfo para escorrer o excesso.
Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e aguarde até eles secarem para serem embalados.
- Se estiver muito calor, leve à geladeira por alguns minutos para secar.
Não deixe muito tempo na geladeira, porque o chocolate fica esbranquiçado, mas,
não estragado. Pode ser degustado assim mesmo.
4- Após a cobertura secar, embale-os individualmente.
Rendimento:
Fôrminhas de 6cm - 20 unidades.
Forminhas de 4cm - 35 unidades.
faz tipo assim um restaurante no futoro e deixa eu te dar uma dica essa comida e otimaaaaa
chama?FRICASE
Já pensou em fazer trufas, vc pode rechear com vários sabores, é facil de fazer, e não gasta tanto. Vende-se muito, vc pode colocar recheio de beijinho de coco, chocolate, abacaxi, maracujá, até mesmo brigadeiro. É só vc comprar a forminha, e colocar o cololate, depois rechear. Bjinhus e boa sorte!!
Oi Secretis !
Vc já pensou em empadinhas ?
E sanduíche natural ?
Essas receitas vc pode conseguir nos sites :
panelinha.com
tudogostoso
Boa sorte.
Secretissimo, Zumo Zum e outros...
Você me diverte. Obrigada.
Já jogou na bolsa? O Nasdaq esta a render
Esta semana vou lhe mandar receitas;
Um abraço