Na receita, o que usar no lugar da banha? Manteiga ou Margarina?

Estou fazendo massa de pastel, nessa ela avisa que leva banha, mas não encontro banha no meu supermercado, o que devo colocar no lugar.. Margarina ou Manteiga ?

Update:

Será q pode ser substituido por gordura hidrogenada?

Comments

  • Olha, amigo !!

    Eu te aconselharia no caso de massa de pastel usar a margarina. Mas nao se chama banha, vc procura na parte de frios a margarina vegetal que e conhecida como banha, sao vendidas em pacotes de plasticos, existem em PE uma de marca amelia e e muito recomendavel para a cozinha.

    Entao deixo estas duas opcoes margarina vegetal ou margarina comum.

    Faca muitos pasteis e mande um para mim, pois amo pasteis. kkkkkkkkkkkkk

    Espero que fiquem bastante boas as massas e boa sorte na culinaria.

    Um gde abraco, Lu !

  • manteiga ou óleo de oliva

  • Margarina e` o o` do borogodo`.... use manteiga... quando tiver tempo faca manteiga clarificada, pegue uns 4 tabletes e derreta em fogo beeeeemmm baixinho, nao deixe ferver ela comeca a soltar umas espumas que sao as impurezas, va retirando com um espatula essas espumas, ela fica transulicida, ponha num pote espere esfriar e manda pra geladeira... use-a em qualquer preparacao, principalmente para fritar, refogar e em patisserie (confeitaria). Dicas de estudante de Gastronomia. Vai na fe`. e jogue todas suas margarinas no lixo....

  • margarina

  • pode substituir por margarina, não creme vegetal, observe se tem gordura vegetal ou hidrogenada no supermercado.

    Abraços!

  • Margarina....

  • Margarina pq da maior consistência.

    Espero q tenha ajudado.

    Bjx

Sign In or Register to comment.