qual o melhor modo de conservar queijo fresco?

gosto muito de queijo fresco, sempre conservo na geladeira, dura no máximo 1 semana (1/2kilo), so que quando é no 3º dia ele já começa a ficar duro e corriento (não derrete mais). Como devo conservar?

Comments

  • Te dou uma estrelinha e de oriento para ser pratica compre para utilizar no mesmo dia e veja a validade é muito importante pois o queijo fresco tem causado muitos problemas estomacais devido o mal usa com validade vencida ele é perecivel demais . Feliz dia das mães comemora mesmo um beijo...

  • Não é nada disso. Coloque numa vasilha em que ele caiba inteiro e cubra com leite e um pouquinho de sal e coloque na geladeira. Se for muito grande e dure muito, troque o leite a cada dois dias.

  • Nossa... o melhor lugar de conservar o queijo é na boca.

    Delicioso. adoro leite e tudo o que é de leite.

    Mas... como são grandes sempre... é bom deixar na geladeira, coberto com um plástico, para que não exale odor à toda geladeira e para manter úmido a sua base... ele vai perdendo água e acaba endurecendo... mas ... se comer de manhã e de noite, e gostar com pão, então... vai rapidinho e fica sempre com cara de fresquinho.

    Outra coisa é variar o gosto... no fim... pode por no microondas, ou fritar numa frigideira... fica dez também....

    Quando fica muito tempo, e duro... roendo também vai delicioso... fica ... diferente... mas continua gostoso... queijo é tudo de bom, não?

  • Olha eu coloco na agua em vasilha com tampa e troco agua todo dia.

  • NUM TAPEWARE COM AGUA

  • A melhor coisa que vc. tem a fazer é comprar menor quantidade.

    Compre para 3 dias, e guarde na geladeira com tampa.

    Mas se vc. não aceitar essa sugestão, experimente colocar numa vasilha com agua até cobrir, fica meio aguado mas resolve.

    tchau.........

  • Também gostaria de saber, eu coloco no freezer para conservar por mais tempo.

Sign In or Register to comment.