Por que comemos Peru no Natal :D?

Por que comemos o peru nessa época? Estou com essa duvida!

Comments

  • Olha eu não como nenhum tipo de carne, mas procurei saber pra te responder..

    Por influência dos americanos e dos europeus. Nos EUA, é costume comer peru no Dia de Ação de Graças, celebrado desde 1621. Eles comemoram a boa colheita realizada pelos peregrinos e por nativos americanos na época. A ave era comum na região e, pela grande quantidade de carne, representava fartura. Já o panetone surgiu em Milão, na Itália. Lá, ele era servido em ocasiões especiais, já que fazer o tal pão de frutas dava muito trabalho. "Boa parte das iguarias chegou ao Brasil junto com a onda de imigração do século 19", diz Ricardo Barros Sayeg, professor de história do Colégio Paulista. O avanço da navegação e dos transportes aéreos também contribuiu, introduzindo uma nova cultura na culinária dos países. bjussssssss

    FELIZ NATAL E ANO NOVO PRA VC, TUDO DE BOM....

  • Pq é bom um peruzão na boca :)

  • È simples é bem gostozo!

  • Odeio peru... Carne bombada, cheia de hormônios... não tem gosto de nada... Argh...

    Prefiro um Lombo Temperado e fatiado ou uma peça de Lagarto rechegado...é bem melhor...

  • Porque ele gosta de dar

  • nao sei sou vegetariana

  • kk seila '-' só pra gastar mesmo..

Sign In or Register to comment.