Porque o que en MEXICO o eres AMERICANISTA O sos un NAK0 NEGRO (A) espantoso (a)?

La Descripcion de un AMERICANISTA.

GUAPO.

BLANCO

BUEN NIVEL DE VIDA, RICO O MILLONARIO.

INTELIGENTE E INTELECTUAL.

VE SOLO PROGRAMAS DE TELEVISA O POR SKY CABLEMAS ETC

ESTUDIA,TRABAJA Y ESTA EN FORMA.

ES SUPER ATRACTIVO, TANTO A LAS MUJERES BLANCAS EXTRANJERAS Y NAKAS ANTIAMERICANISTAS.

DESCRIPCION (ANTIAMERICANISTA)

NAKO

NEGRO

CHIVISTA,CRUZ AZULISTA O PUMISTA O EL SIMPLE HECHO DE ODIAR A LOS AMERICANISTAS.

INFERIOR, TORPE OBRERO, ALBAÑIL,CAMPESINO,MAKUARRO,CAMIONERO,MICROBUSERO, VENDE PERIODICOS,FALLUQUERO ETC ETC.?.

Comments

• zy loz del hamerika somoz

mui atraptiboz

Zaludoz llo

• jajajajajajaaja

ay mike!! nada mas porque ya te conozco hare como si no lei nada y solo paso a dejarte saludos va??

jaja

buenas noches mike!!

• que onda BMM (bola de mieerda marrón) el junter te quiere quitar ese titulo

en cuanto a tu pregunta, cuanta razón tiene aquel que dice, que el que mucho presume es porque de todo carece ¿verdad?

• esa jalada que

• porque en mexico eres americanista (naco negro (a) espantoso (a))

y los demas q?????

• Yo he ido dos veces al Estadio Azteca a ver a mis Tigres (1-1 y 1-3) y dejame decirte que vives en una mentira, afuera del estadio hay "cuida cintos" porque si es de ebilla grande te lo quitan, adentro un guardia me dijo que cerrara mi sudadera para tapar mi playera de Tigres por mi seguridad, fui a la seccion que esta abajo del Freedom, supuestamente numerada, pero en nuestros lugares estaba un malandrin horrible, y esos son los que van al estadio y que estaban por ahi, no me quiero imaginar la "barra" o los que de plano no van por no tener o querer pagar 120 pesitos.

Nivel de vida, rico o millonario? jajajaja, TU eres rico o millonario?

• Te Falto Sabritero.

• JAJAJAJAJA WE NO MAAMES!! TE CAISTE DE CHIQUITO O QUEE??

JAJAJAJA QUE IGNORANTE ERES!!

• jajajajajjajajajajajajajjajajajajajaja ESTE VATO ES COMEDIANTE

• Con decirte que en Tepito e Iztapalapa hay un chingo de americanistas tu dirás.

P.D.¿Por qué mezclas el dialecto rioplatense con el castellano americano?

Sign In or Register to comment.