¿Ayudaaa es urgente, doy 5 estrellas!!!!?

Hola, queria hacer unos bombones de chocolate negro, chocolate con leche y nueces pero, para hacerlo necesito fundir el chocolate y no se que chocolate seria mejor para fundir. Se que hay chocolates especiales para eso pero me da miedo que el sabor no sea el mismo que el chocolate normal. Queria que me dijeseis que marca de chocolate deberia usar. Gracias :)

Comments

  • ¡Hola!

    La respuesta de los compañeros sobre el chocolate Fondat de nestlé es correcta. Pero si quieres un producto más económico te recomiendo el mismo chocolate de la marca Hacendado (Mercadona). Aporta la misma calidad y son 2 euros más baratos.

    Además, hay un cacao en polvo preparado para hacer postres (no tiene azúcar añadido). Es amargo pero liga muy bien en las cremas y masas.

    ¡Que aproveche y disfrutéis!

  • en donde venden todo para reposteria, venden chocolate para fundir y sabe rico y es economico

  • LO MAS FACIL Y ADEMAS TE SALE GRATIS ES QUE DERRITAS UN PAR DE NEGROS, DEBEN SABER HORRIBLE PERO NO TIENE NINGÚN COSTO

  • puedes usar el chocolate para cocinar de nestle.Como es bastante furte al derretirlo hechale mantequilla y un poco de azúcar.

  • El chocolate fundant de nestle sale buenissimoo y a la hora de fundirlo para hacer pasteles , postres , bombomes ... va muy bien creeme ;) suerte y un beso ! :D

Sign In or Register to comment.