Kenia - Como todo plato tipico la preparación es una, debe cocer a fuego lento 1 taza de zumo de piña, 1/2 taza de ron blanco. Cortar media piña en pequeños cubitos, echar encima el zumo de piña con ron, marinarla por algunas horas. A continuación servir el helado de frutas y encima este preparado de piña y ron, adornar con pistachos.
Crema Catalana
Ingredientes: 1 litro de leche, 8 yemas de huevo, 200 gr. de azúcar, 45 gr. de almidón o harina de maÃz (Maizena), 10 gr. de azúcar para quemar, La ralladura de medio limón. Preparación: Separar las claras de las yemas. Poner las yemas en una cazuela. Rallar la piel del limón y pasar el conjunto por la batidora, añadir una pizca de sal y la leche. Ponerlo a fuego lento y removerlo contÃnuamente con una espátula de madera.
Tarta de Manzana y Almendras
Ingredientes: - 750 gramos de harina, - un vaso almendras picadas, - 125 gramos de mantequilla, - 1 cucharada agua, - 2 cucharadas azucar. Para el relleno: - 2 cucharadas zumo limon, - pizca esencia vainilla, - 5 manzanas verdes, - medio vaso azucar glas, - 2 cucharadas harina, - 4 huevos, - un vaso de leche, - pizca canela. Preparacion: Precalentar hornoa 210c. Engrasar un molde en horma de canal y rocárlo con harina. Para la masa: batir la harina, las almedras, el azucar y la mantequilla. Añadir agua y batir de nuevo hasta lograr una masa suave pero consistente. Ponerlo 30 minutos en la nevera. Para el relleno: pelar y cortar en cuartos las manzanas. Untar con zumo de limón. Batir la harina y los huevos. Añadir la la eche y la vainilla y mezclar bien. Extender la masa entre dos hojas de film transparente y recubrir con ella la base y los laterales del molde
colocar la manzana encima. RocÃar con azucar glas y canela
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Kenia - Como todo plato tipico la preparación es una, debe cocer a fuego lento 1 taza de zumo de piña, 1/2 taza de ron blanco. Cortar media piña en pequeños cubitos, echar encima el zumo de piña con ron, marinarla por algunas horas. A continuación servir el helado de frutas y encima este preparado de piña y ron, adornar con pistachos.
Crema Catalana
Ingredientes: 1 litro de leche, 8 yemas de huevo, 200 gr. de azúcar, 45 gr. de almidón o harina de maÃz (Maizena), 10 gr. de azúcar para quemar, La ralladura de medio limón. Preparación: Separar las claras de las yemas. Poner las yemas en una cazuela. Rallar la piel del limón y pasar el conjunto por la batidora, añadir una pizca de sal y la leche. Ponerlo a fuego lento y removerlo contÃnuamente con una espátula de madera.
Tarta de Manzana y Almendras
Ingredientes: - 750 gramos de harina, - un vaso almendras picadas, - 125 gramos de mantequilla, - 1 cucharada agua, - 2 cucharadas azucar. Para el relleno: - 2 cucharadas zumo limon, - pizca esencia vainilla, - 5 manzanas verdes, - medio vaso azucar glas, - 2 cucharadas harina, - 4 huevos, - un vaso de leche, - pizca canela. Preparacion: Precalentar hornoa 210c. Engrasar un molde en horma de canal y rocárlo con harina. Para la masa: batir la harina, las almedras, el azucar y la mantequilla. Añadir agua y batir de nuevo hasta lograr una masa suave pero consistente. Ponerlo 30 minutos en la nevera. Para el relleno: pelar y cortar en cuartos las manzanas. Untar con zumo de limón. Batir la harina y los huevos. Añadir la la eche y la vainilla y mezclar bien. Extender la masa entre dos hojas de film transparente y recubrir con ella la base y los laterales del molde
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